Ресторан Б12 – это некий коллекционер азиатской гастрономии. Основная идея меню заключается в универсальности и вариативности блюд азиатской и японской кухонь, натуральности продукта и сезонности в ингредиентах. Помимо вариативных raw-позиций, присутствуют блюда, приготовленные на воке и японском гриле Робата.
Коктейльная карта Б12 уходит корнями в японскую эстетическую философию, которая по-своему сформировали каждое направление в жизни и искусстве. Всего в меню представлено 5 разделов, отсылающих к основным принципам эстетики – Макото, Моно но аварэ, Югэн, Сатори, Ваби-саби.
Винная карта ресторана разделена на две главы: одна представляет из себя карту саке, где собраны самые интересные и необычные сорта известного японского напитка, другая половина – наполнена лучшими рислингами, гевюрцами Старого и Нового света, а также другими винами, которые отлично подходят к остроте и балансу азиатской кухне.