На Бугре
Данечка )
ваще четко
ЖБ
Жанна Беседина
В кафе жутко холодно. Ложки грязные, посуда разбитая. Плов - это каша разваренная с двумя кусочками куриных косточек без мяса со странным запахом, пазвала кислит, умывальник жутко грязный, пол туалет совсем молчу. Неуважение к гостям полнейшее! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Позор собственникам. Телевизор в зале подключен над столиком в абсолютно грязный удлинитель. Ребят, вы слепые совсем? Осадок жуткий остался
ТФ
Тата Федосеева
Заказывали еду с собой. По готовности все быстро, но качество блюд оставляет желать лучшего. Салат «Смак» был, как обычно, пересоленный, так еще в нем попался кусок моркови, как его не заметили, не понимаю. В салате «Цезарь» одни листья салата, остальных ингредиентов очень мало. Еще брали салат с крабовыми палочками, но тут вообще песня😅…. попалась обёртка от крабовой палочки. Одна звезда только за шашлык Будьте внимательнее и старательнее!
ЮФ
Юлия Фатун
Хорошее кафе всё вкусно
Дарья Шепелева
Спасибо большое, за такие прекрасные отзовы
НБ
Н Б
👍 хорошее кафе респект вам
Абдулла Бабаев
Отличное место
Ri Arut
Грязно, мухи не дают спокойно посидеть. Мясо сухое, лепешка старая, официантка грубиянка
ЕШ
Евгения Шавейко
Просто принесли сожженый шашлык, прям сухари , которые мы ждали минут 30(((
ВГ
Валерия Герун
Интерьер красивый,но темно.За стол сесть невозможно,никто не поздоровался,при том,что клиенты на весь зал говорят здравствуйте.
ВГ
Валерия Герун
е
елена
Заказали два десерта, а он просто коловой и вкус холодильника 😑 деньги в пустую
Алекса Головницкая
Поменяйте бабушку бармена, ей на пенсии пора сидеть, грубиянка с недовольным лицом. После того как вынесли заказ, начала чуть ли не угрожать, что проверит не побили ли мы посуду, ни в одном заведение такого не говорят, что вообще за бред🤦♀️Заказали шашлык, попросили у неё нож, сказала, что нет ножей, после этого попросили нож у официанта, он без проблем нам его предоставил, спасибо ему большое, очень приятный человек, хорошо выполняет свою работу.
Дарья Григоренко
Из блюд очень нравиться Манты, салат Пастух, шашлык вкусный но островат как для меня, в целом на любителя... Есть меню дневного дня, есть салаты и закуски по себестоимости можно неплохо посидеть на 1000 руб. В выходные дни местные отдыхают там всегда весело, в обычные будни можно заехать попить кофе с пахловой☺
кк
катя корж
Шикарное место, очень комфортно, всё чисто и оккуратно, вежливый персонал, прекрасная отмасфера, мне всё очень понравилось, буду появляться здесь почаще
Вадим Савельев
Атмосфера, порцые шикарные, наедаешь. Приемлемые цены
Tanya Rus
Очень вкусно!!! Цены доступные, порции большие👍🫰
Ваган Алексанян
Приятно удивлен. По нынешним временам, очень даже отличное меню. Адекватные цены. Очень вкусно, и порции большие. Заеду еще не один раз)
Варвара Благова
Вкусно, большие порции, быстрая подача 👌🏻
Алексей Гараш
Очень часто останавливался все было неплохо. Но после сегодняшнего, ладно лепёшка была колом, но когда принесли две порции шурпы и в обоих был волос, это был край. Администратор даже не извинился.
ВФ
Виктор Фамилия
Кафе просто бомба 💣 Все очень вкусно 🤤 и по адекватным ценам. Красавчики так держать 👏 Всем КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую 👍👍👍👍
ИП
Ирина Позднякова
Первый раз в этом месте , впечатление к сожалению ужасное , начиная со стойки где необходимо заказывать еду, столкнулись с безразличием , настроение испорчено( отдельное спасибо официанту , еда вкусная)
Анастасия Моторина
Хорошее место, недорого, размер блюд большой, гостеприимный персонал
Эдуард З
Отличное кафе. Хозяин гостеприимный. Обстановка - "восточная экзотика". Кухня очень вкусная
Мария ****
Хорошее место
DV D&V
Хорошее, красивое место . Вкусный шашлык. Большой выбор вкусных, сытных блюд. Большее порции.