Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ВВ
Виктор Васильев
Идёт реконструкция, но всё равно красиво. Большая парковка. Хорошее место для детей. Можно перекусить. Дальнейшего успешного развития этому парку.
МЧ
Максим Чехоздинский
Место для прогулок неплохое, людей в разы меньше, чем в Мещерском парке. Чисто, комфортные дорожки, скамейки, освещение. Есть спортплощадки. Снимаю звезду за идейное наполнение. Хотелось бы видеть больше арт-объектов, в том числе стоящих, а также иметь возможность прочесть надписи на табличках к имеющимся (на части из них они давно стерлись, значит, администрации парка все равно).
Сергей Стружко
Классное место для отдыха и прогулок
Али Папахов
Тачки дорогие
Игорь Новиков
Приятное место, можно погулять, можно поиграть
Elvina Vlasova
Очень красиво,было очень приятно погулять)а белки это вообще сказочно)спасибо большое за такую красотукрасоту .
Екатерина Жмурова
Достаточно хорошо, но хотелось чего-то большего. Довольно типичный лесопарк с небольшим количеством инсталляций.
Егор Милевский
Самый лучший парк который находится можно очень хорошо 👌 ставлю 5 звёзд
МФ
Мария Фофанова
Неплохое место, чтобы отдохнуть в тишине. Даже в субботу днем людей не много на тропах
Алина Зеликсон
Супер место!
И
Игорь
Уютная территория, большая парковка , но дороговато. Рядом, через дорогу парк для детей Раздолье
ОГ
Оксана Григорьева
Приятное место для прогулок !
Адиба
Очень вкусно готовят
ВГ
Виктор Ганов
Природы не хватает, ориентация на богатых, приехавших на своих машинах
Максим Минаев
Чисто
НX
Настасья X
Хорошее место для отдыха и прогулок!
NN
No No
Парк это просто лес. Ничего там нет. Не ведитесь на обзоры платных блогеров. Этот парк создан ради кафе, которые пока не работают. Малевича выбрали для удешевления инсталляций. Самый неинтересный парк в котором я был. Лучше съездить в дворец который неподалеку. Поездка сюда - потраченное время.
Алексей Мищенко
Приятный парк с предметами современного искусства, много волейбольных площадок
Алёна A
Отличный парк для прогулок рядом с домом
Анатолий Верчинский
Отличный парк. Правда, многое на ремонте. И таблички арт-объектов уже не читаются. И на квадроциклах катаются.
Юлия 🕊️
Парк понравился!Очень атмосферное место!Живописный лес,каскадные пруды,водопады!Есть удобные дорожки для прогулок,спортивные и детские площадки,кафе.Однозначно рекомендую к посещению!😊
ТП
Татьяна Петухова
Очень приятное место.
ДЕНИС Белоплотов
Отличное место, внимательный и дружелюбный персонал. Все на высшем уровне. Были с друзьями, все в восторге. Я профессионально парюсь, но то что здесь делают ребята -это просто фантастика Новый уровень отдыха! Всем рекомендую. Кстати кухня замечательная все вкусно.
Lena Endlessly
В парке совершенно не продумана система указателей и навигации (особенно в зимнее время!) На парковке не нашли ни одной карты, которая помогла сразу понять где что находится в парке. Первая карта, которую встретили была окружена 3-х метровым сугробом (нечитаемо абсолютно), все последующие тоже. Где-то идут строительные работы, что-то перекрыто. Ничего не понятно, разве такое ощущение должно оставаться от современного парка?
| Саша•Женя |
Такое ощущение, что известное арт-пространство из Калужской области решили перенести поближе к столице, чтобы далеко не ездить. В лесах и парках Подмосковья обычно надеешься увидеть бабушек с палочками, велосипедистов, мамочек с колясками, но никак не двухметровых моделей на каблуках и все сливки общества, а так же платные автоматы для кормления белочек. Парковка заставлена люксовыми суперкарами. Маркетинг - главное зло XXI века. Достаточно в названии указать имя известного художника и пафос польется рекой, но я уверен, подавляющее число посетителей, даже не знает, что такое супрематизм.
Максим Сасакин
Давно хотел посетить данный парк, но ощущение что он ориентирован для местных т. К. парковки либо закрыты лентами либо закрыты кирпичем(зарезервированны под дпс), в парк нам попасть так и не удалось, ближайшая свободная порковка в 10 минутах на машине и в 35 минутах по трассе пешком. Это субъективное мнение.
Анастасия Ляшенко
Хорошее красивое место, и для любителей прогулок на свежем воздухе, и для спортсменов. Рядом огромная детская площадка. Цены конечно кусаются, но и не каждый день тут гуляем)
Pavel L
В целом понравились только в начале, в остальном то ли я не понял, то ли не докрутили, то ли ожидания у меня были завышены. Разок точно стоит посетить.
ТЮ
Татьяна Юркевич
Строительные работы ещё ведутся Лес чистый Велосипедные дорожки отличные
НИ
Наталья Иванова
Отличное место для жаркого дня, хорошо спасает от палящего солнца. Интересно походить по искать монументы с ребенком. Так же подходит для велосипедных прогулок, территория позволяет.
ДЛ
Денис Луцишин
Сам парк очень даже красивый и хороший по своей наполняемости и виду. Кафе на территории дают неплохую возможность задержаться подольше и не просто прогуляться, а по-настоящему отдохнуть.
ЕИ
Елена И.
Была впервые. Оооочень понравилось! Красивейшие водопадики.лес чудесный. Бассейн хороший.уютный. Пообедали в Аляске. Интересные блюда.не совсем стандартные.вкусные. Природа супер!
ОЮ
Ольга Юдина
Интересное место для погулять, подышать , подумать
AL
Alexey Larchenkov
Очень круто проводить там время с детьми круглый год.
ЯР Бонд
Сдесь хорошо погулять
НИ
Наталья Истратова
Очень понравилось. Вернемся еще.
Рита Агибалова
классный парк, красивые локации))
Сергей Осколков
Все чистенько, площадки волейбольные, беседки со столами, оборудованные чистые туалеты с раковиной и мылом.
РА
Регина Алисултанова
Ну что сказать....ехали с ожиданием чего-то классного, интересного и необычного...по факту из необычного: - Дорогущая парковка по 400 рублей за час пребывания (а за час ты только дойдёшь максимум до первой мороженничной, в которой шарик в 50 гр стоит 250 рублей и обратно). Из плюсов: - прогуляться по лесу, повдыхать аромат лесного воздуха. - и была первая локация до входа в парк: водопады...оч красиво, я думала, вот на входе такая красота, наверное дальше больше...но нет (прикрепила фото из первой локации) Из минусов: - непонятная навигация или же её совсем нет. Спрашивали у продавца мороженного, как пройти, она дезинформировала так, что мы зашли в какие-то дебри и пол часа потратили на поиск входа в парк (а я напомню, на языке парковки, это 200 рублей) - были инсталляции, но они видимо для исключительных ценителей, обывателю непонять. Фор экземпл: на столбе красный круг 🔴 (видимо от создателей чёрного квадрата малевича) - на этом все развлечения закончены, спасибо за внимание, с вас 1200 за то, что машинку посторожили. PS: парк хорош для любителей спорта и чтобы пройтись в тишине по густому лесу и отдохнуть от городской суеты, но не более. Имхо.
ДБ
Дмитрий Белявцев
Очень хорошее место для отдыха, прогулок по лесу. Парковки платные, у центрального входа дорогие, чуть в лесу дешевле. Имеют ся фудкорты, кафе.
Анастасия Москалева
Территория хорошая, большой лес. Тихо и далеко от трассы. Но для долгих прогулок маловато скамеек в глубине территории. Также не очень понятная навигация, хотелось бы более точных указателей на пересечении тропинок.
ЕР
Екатерина Русалеева
Отличный парк для прогулок рядом с домом. Но в последние годы гулять по утрам стало очень неприятно из-за постоянного шума воздуходувки для уборки территории! Утром хочется спокойно погулять, насладиться свежим воздухом и пением птиц, а в итоге слушаешь этот ужасный гул, который слышно почти на весь лес, и дышишь выхлопами бензина от этой трубы! Я понимаю, когда осенью сильный листопад и убирать листья необходимо, но зачастую работники просто "гуляют" по территории с этой включённой трубой и делают вид, что тщательно убираются. Сегодня видела, как семья с ребёнком была вынуждена покинуть детскую площадку из-за жуткого гула этой штуки, хотя площадка была практически чистой. Что там можно каждый день сдувать-непонятно! Прошу руководство парка принять меры, т.к. реально эти гаджеты для уборки загрязняют воздух и создают сильный шум, из-за чего спокойная прогулка становится невозможной((
Хитрая Крыса
Ничего интересного , арт объекта луна не было, стройка.
Анна Селина
Неухоженные дорожки, все достопримечательности выглядят заброшено😔
Сергей Грачев
Очень приятное и тихое место, погулять, поесть. Впечатления приятные
ЮЖ
Юлия Журкина
Любимый парк! Всегда есть цель прогулки - дойти, например, до персонального солнца или нового супрематического леса - арт объектов. Но в этот раз вы заставили помучаться - пошли по нашей стандартной дороге - маршрут вдоль жд к станции. И уперлись в недостроенный мост через ручей, которого еще месяц назад не было. Указателей , что там тупик - никаких, только ограждение перед стройкой. Пришлось и нам и другим посетителям, лыжникам и пр. Возвращаться огромным крюком, обходя бани Малевича. Потеряли 30 минут времени, замёрзли. Ребята, ставьте временную навигацию заранее! На повороте у парковки и с тропинки от бань.
ОН
Ольга Никитина
Ничего особенного, парк как парк, еще и парковка платная
Усоля Дом
🎟 вход свободный ⏰ с 8-22:00 🅿️Парковка достаточно большая ( 15 мин беспл, потом 200₽/ч) дороговато, советую проехать чуть дальше парка и поставить за 40₽/ч или наоборот чуть раньше паркануться и дойти. ⚒️🚧 ремонтные работы еще идут, водоем грязный. Пока без всякого лоска, ждём. Зимой Лыжня 1,5; 3 и 6 км ( это и тропы здоровья ) Есть пункт проката почти при входе в парк , чуть дальше парковки 🎿🏒⛸ 🚴♀️ Летом в жару гулять здесь хорошо под деревьями. 🍔Два кафе @kafe_sportsmen @malevich_cafe, есть живое пение ))) 🏐 много площадок ( обычный и пляжный волейбол ) Что удобно с беседками ,где есть столы 🏓 есть столы для настольного тенниса, ракетки берите с собой. ⛲️Есть фонтан, каскадный пруд. 🗿В лесу много странноватых арт-объектов, которые постоянно пополняются. Современное искусство оно такое 👶В самом конце парка есть пешеходная «тропа» лестница ( как в Коломенском парке через овраг), которая по итогу приводит к классной детской площадке и супер качелькам, с тарзанкой ))) очень удобно сделана, что даже не сходя с велосипеда , можно по ней прокатиться, ну и конечно с детской коляской спокойно пройти. ➖Жирный минус- карты расставлены везде, но на них нет метки «вы здесь»… сложно ориентироваться🤯 ‼️ поездку сюда можно приобщить с рестораном Клевый в с.Ромашково ( 12 мин. На машине от парка ) Заречная, 26
Толя Молчалъ
Очень уютный ухоженный парк недалеко от Москвы. Есть прокат велосипедов. Частые мусорные баки, туалеты и лавочки не позволяют испортить чистоту и впечатление от природы.
Полина Владимировна
Парк находиться далеко, если ехать на общественном транспорте. Я из другого города, но хотелось посетить парк , с Ярославского вокзала 1.5 часа добираться. Единственное что красивое в парке - это водопад, сделано красиво, растительность, дорожки и даже скамейки прям у водопада. И еще интересный арт - объект «античная голова». В остальном парк неухоженный, водоемы грязные. (Есть с чем сравнить). Народу очень много, смотреть по факту не чего. Есть 2 кафе, мы были в кафе спортсмены, меню дорогое. Например суп за 790, паста 1290 (по- моему), меню у них на сайте есть. Я взяла круассан с красной рыбкой и сливочным сыром за 750 рублей. Очень вкусный. Официантов не хватает, обслуживание долгое. Общий вывод, просто так сюда ехать особо не зачем, водопад можно и на картинках посмотреть.😀 P.S. Порадовало то что среди лесных дебрь, стоит палатка с мороженным «чистая линия», эскимо разное, прямо при тебе окунают в глазурь, также разную . Мороженное 300 рублей, но вкусно.
Карта
Москва