Фотоцентры
Анастасия Носко
Делала фото размером 10 на 10 , вышло настолько круто ,что цвета были лучше чем в оригинале ! И по цене очень дешево. Спасибо большое !
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
SS
Stranniky Stranniky
Отличные ребята! делают все быстро и качественно, а главное что можно все это делать удаленно, прислать что нужно распечатать, а потом только прийти забрать без очередей.
7 ноября 2024, официальный ответ
Stranniky, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
НП
Надежда Пругер
Прекрасный фотосалон, оперативная ретушь и печать. Качественная работа. Персонал на высшем уровне. Будем советовать и обращаться еще!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
Андрей Болдырев
Оперативность - это про данное место. Всё быстро печатается, предлагаются варианты решения для самых неординарных запросов. В отличие от соседних типографий тут заинтересованы в том, чтобы ты получил, что хочешь. Одни положительные эмоции!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
YN
Ya Na
Отличная студия! Быстро и качественно сделали фотографии на документы и ксерокопии. Рекомендую 🤗
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Эльмира Ишанбекова
Обслуживание быстрое и приятное.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
fi
fakrhod irdanov
Все на высшем уровне!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Па
Отличная студия. Делала фото на документы. Все быстро, аккуратно и качественно. Сотрудники очень вежливые!
15 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
ИО
Инна Одинец
Отличный фотосалон. Широкий спектр услуг, как в типографии. Удобный график работы. Часто прибегаю к его услугам.
7 июня 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать .
ML
Megi Logo
Очень нравится фотосалон. Вежливый и компетентный персонал. Всегда помогут и подскажут. Качество печати и фото на все 100%!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Надя Покачалова
Очень осталась довольна. Всем рекомендую. Быстро, профессионально и качественно.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Настя Ро
Все быстро и качественно. Очень удобно. Отправила фотографии на соцсеть любую или почту и всё. Я очень довольна и рада
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Андрей Побежимов
Быстро и качественно
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
GB
GiG Best
Рекомендую! Услуги на высшем уровне!
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
Анютка Логинова
Отличный фотосалон! Заказывала печать на пенокартоне, сделали быстро и качественно!
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
silaroda48
Хороший фотосалон, распечатывала у них документы. Преимущество, ребята работают с 8 ми утра каждый день, удобно. Что очень понравилось, можно им отправить на почту или вотсап документы и потом зайти забрать готовую распечатку и не стоять в очереди. Рекомендую.
Евген Бомбилович
Иногда распечатываю там документы по работе. 5 балов за оперативность.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!