РЕНТАСИБ
Компания по прокату автотранспорта
Прокат автомобилей для ваших задач! Два документа для заказа
Перейти на сайт
Вакансии
MV
Miya Victory
В восторге
Автомобили выдаются чистыми, с полным баком. Оформление и инструктаж проходят за несколько минут и можно отправляться в путь. Большой выбор вариантов для любой цели! Остались очень довольны, теперь мы ваши постоянные клиенты)
Отзыв выбран компанией
9 июня 2025, официальный ответ
Miya, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Е В
В восторге
Замечательная компания .Огромная благодарность за автомобиль.Успеха вашей компании
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤝 Всегда рады помочь
ОЛ
Ольга Лебедева
В восторге
Хорошая компания. Спасибо за автомобиль и поездку на Алтай. Всё добросовестно автомобиль чистый, салон хороший. Спасибо
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Николай Скребнев
Все понравилось 5+,рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Были рады помочь 🤝
Сергей
В восторге
Беру часто машины на прокат с 2023 года, всё прозрачно, индивидуальный подход к каждому клиенту. Транспортные средства регулярно обслуживаются. 24/7 ребята находятся на контакте по любым вопросам отвечают сразу. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
Степан Савчук
брал в аренду автомобиль на длительный срок в 1,5 месяца. все отлично
19 февраля 2026, официальный ответ
Степан, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку🤝
ИМ
Илья Матвеев
В восторге
Брал авто в аренду чтобы съездить с семьей из Новосибирска в Белокуриху. Все прошло отлично, авто предоставили вовремя, сама машина чистая, в отличном состоянии. Компанию рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤝👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СП
Сергей Петров
В восторге
Отличная фирма! Брали Хавал Джолион 2023 года! Доставка в аэропорт и сдача была там же! По цене вышел 4К сутки! Менеджеры быстро отвечают, консультируют по возникающим вопросам !твердая 5 фирме!
11 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 🤝
ВР
Вадим Раднаев
В восторге
Рекомендую! Отличный сервис, авто в отличном состоянии и ухоженная. Авто передали и забрали оперативно, без лишней волокита. На все вопросы реагируют и решают быстро, спасибо за поддержку.
6 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новой арендой !
Артем Пилипенко
В восторге
Всё очень понравилось машины свежие ухоженные цены не большие
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Мы стараемся!🤝
Александр Пчелин
В восторге
Брали Хюндай Солярис на 5 дней. Все очень круто. Машина в отличном состоянии. Подача и прием машины вовремя. Спасибо Олегу
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть🤝
АФ
Александр Федулов
В восторге
Компания хорошая. Оформление заняло не более получаса, сдали за 10 минут. Все без проблем. Брали Москвич 3 с боксом для поездки в Манжерок. 7 часов от офиса компании с учетом оговоренного договором предельного лимита скорости, да и до него не просто разогнать, движок не сильно приемистый. Машина в отличном состоянии, салон комфортный, но назад тепло поступает только, если направить обдув в салон, а при таком режиме начинают потеть стекла. Багажник небольшой, однако 3 средних чемодана поместились + сверху 3 сумки с ботинками. Бокс небольшой по длине. Беговые лыжи 185 в чехле не поместились, положили в салон. Горные 165 зашли нормально. В машине какая-то неудачная система антипробуксовки. Минимальный лед и она не едет. В остальном все ок.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что уделили время и написали честный отзыв, рады будем увидеть вас…
Виктор
В восторге
Брали авто на новогодние каникулы. Авто был в хорошем состоянии, чистый, технически на 4 из 5.Условия проката тоже не «кусались». Менеджер все доходчиво объяснял, авто выдали и приняли быстро без лишних задержек. Рекомендую данный прокат. Самый лучшие условия в Новосибирске по суточному пробегу и пробегу сверх лимита.
15 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь и до новых встреч 🤝
ВА
Вячеслав Адамович
В восторге
Благодарим салон и персонал за оперативное предоставленный автомобиль, в отличном состоянии и комплектации. В поездке не подвел. Так же приятно, что взять получилось без депозита, такой подход демонстрирует доверие и клиентоориентированность! Рекомендуем к сотрудничеству!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Михаил Коротицкий
В восторге
Отлично все прошло, рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Мы старались 🤝
Владимир Мегаев
В восторге
Отличный прокат! Брал авто для поездки в Шерегеш, подписание договора и приём машины заняли 15 минут. Всё качественно, удобно и быстро. То же самое при сдаче авто. Спасибо Олегу и Илье за их профессионализм в работе и внимательное отношение к клиентам. Если понабодится арендовать авто в будущем, то только к вам!!! Спасибо за вашу работу!!!
9 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день!😃 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем…
Александр Титоренко
В восторге
Прокат прекрасный Авто выдают в чистом виде как внешне, так и внутри. Авто заправлено до полного бака, что очень удобно. Брали машину на 5 дней для поездки в Шерегеш. Поездкой на автомобиле довольны. Рекомендуем РЕНТАСИБ
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Валентина Димитриенко
В восторге
Отличная компания! Замечательные молодые люди работают! Отличные машины! Машина ухоженная, чистая! Не воняет, бак полный! Брали на 5 дней машину в Шерегеш и обратно! Заводилась с первого раза, за всю дорогу вообще без замечаний! Благодарим РенатаСиб за отличный отдых и море положительных эмоций!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😇 Мы стараемся 🫶🏻
ЕЛ
Евгений Любайкин
В восторге
Отлично прошло, брал на две недели, всегда на связи.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Были рады помочь!
Алекс Г
В восторге
Рекомендую, авто исправны и обслужены, ребята позитивные, всегда на связи и идут на встречу по любым вопросам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
Swag Swag
В восторге
сломалась служебная машина, искали недорого в аренду машину на пол месяца, а нашли золото ) Парни оперативно подготовили машину, были всегда на связи и вопросы решали примерно за 5 минут ) отличный сервис, за арендой тачки теперь только сюда )
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв🤝 Будем стараться и дальше 🫡 До новых встреч !
Александр Паунин
В восторге
Был приятно поражён сервисом. Срочно понабился автомобиль, ответили на мой запрос практически ночью. Автомобиль ухоженный, пробег минимальный, условно 5 летняя машина с пробегом 40 тыс.Автомобиль и салон чистые, всё работало, фары, ПТФ, прикуриватели, стояли зимние дворники, омывайка залита. Аккумулятор хороший, без проблем заводилась в мороз. В багажнике вместе с набором автомобилиста предусмотрительно лежала щётка-скребок. Оформление-сдача быстро и без заминок. Очень удобно, что не надо мыть перед сдачей машину, заправил только полный бак и сдавай. При сдаче поинтересовались есть ли нарекания, всё ли работало. Скажу вам, пользовался раньше другой фирмой проката, мне есть с чем сравнить я очень доволен. На НГ праздники опять заказал машину здесь же. Спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады🤝🏻
ОХ
Ольга Храповицкая
В восторге
Пользовалась услугами компании, все прошло отлично. Машина новая, чистая, ездила исправно. Ребята вежливые, были на связи, все рассказали, показали.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
Игорь Зорин
В восторге
Не первый раз берём в аренду авто у РЕНТАСИБ, всегда все быстро и четко. Оперативное бронирование, выдача авто и приемка после окончания срока аренды. В прошлый раз бронировали авто для поездки на Алтай, изначально была бронь на Tank 300, но ребята предложили вменить авто на TANK 500, за тот же прайс и на тот же срок. Хоть мы и искушенные в плане выбора и эксплуатации разных авто, но 500 был идеален во всем, не большой расход, комфорт, эмоции, внешний вид 🔥 Еще раз выпадаем благодарность компании и ее сотрудникам, за наши эмоции и наш комфорт в путешествии 🤌🏼🤝🔝
27 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё🤝🏻
Андрей Кудрявцев
В восторге
Отличная компания! Пользуюсь их сервисом постоянно! Рекомендую!!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за доверие 🤝🏻 Ждём вас вновь!
ЕШ
Евгений Шляпин
В восторге
Отличная контора,приезжаю с Камчатки и пользуюсь услугами аренды авто не первый раз и на длительные сроки. Машины в отличном состоянии,в основном все новые. Автопарк от эконом класса до максимального. Чем дольше катаешься тем больше скидки. Часто катался с Новосиба в Алтайский край с этим проблем тоже небыло по части ограничений растояния. Так что рекомендую эту вежливую команду. 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
Артем Духинский
В восторге
Брал машины в аренду, неоднократно. Машины технически исправны, всегда к выдаче готовы(чистые внутри и снаружи). Олег и Илья отзывчивы, всегда идут на встречу. Сервис в бронировании, продлении и аренде на достаточно высоком качественном уровне. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Желаю дальнейшего развития.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за доверие и теплые слова! Будем стараться и дальше 🤝🏻
Иван Маслюк
В восторге
Очень удобный сервис Хорошие автомобили Вежливые парни Всем рекомендую данный сервис и их автомобили Большое им спасибо очень выручили
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за добрые слова о нашей работе и проявленное доверие 🙏 Приезжайте к нам почаще 🤝
КЖ
Константин Жемчужников
В восторге
Посоветовал друг эту компанию. Приехал к ним . Заключили договор . Арендовал 4 дня хендай солиярис. Съездил в Междуреченск . Машина в отличном состоянии. По деньгам , на двоих с супругой, вышло дешевле чем мы бы поехали на автобусе. Рекомендую эту компанию 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝
Владимир Струлёв
В восторге
Отличный прокат , отличное состояние автомобиля и приветливый персонал 🤝машину подали ночью в оговоренное время, с полным баком и идеально чистую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝
Евгений Плюснин
В восторге
Автомобили выдаются чистый с полным баком. Оформление и инструктаж проходит за пару минут. Большой выбор автомобилей. Сотрудники вежливые. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за приятный отклик. Будьте здоровы 🤝
Tata Gold
В восторге
Сотрудничаем с Рента СИБ больше года, арендовала разные автомобили - лексус, камри, танк. Все автомобили отличные, чистые, не зашарпаные, без посторонних запахов. Мой любимчик - танк 300, тк езжу на постоянной основе вижу отношение организации к авто (своевременное то, устранение неполадок по запросу, быстрая «переобувка» авто и тд.) Ребята все очень вежливые, ответят на любой вопрос, даже глупый) Очень удобно что есть услуга -подачи автомобиля, если например улетаете - авто заберут у вас в аэропорту и пригонят когда вернетесь. Всем кому рекомендовала - остались довольны арендой.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Вадим Горкавцев
В восторге
Отличная компания, все честно. Машины в отличном состоянии. Буду пользоваться вашими услугами и дальше
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Оксана Красная
В восторге
Хочется выразить слова благодарности компании РЕНТАСИБ и дображелательному, клиентоориентированному персоналу. Достаточно оперативно подобрали для нас автомобиль соответствующий нашим запросам. Авто нам передали в отличном тех.состоянии, чистый, с полным баком. Рекомендую от всей души. Вернёмся к Вам снова! 🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана🤝 . Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉🫶🏻
Алексей Музыка
В восторге
Отличный прокат. Перед командировкой связался, договорился, выбрал машину. Все очень четко, машина в достойном состоянии. Предоставили детское кресло без доплат. Именно таким и должен быть нормальный прокат. Даже особенно добавить нечего. В общем, обращайтесь, останетесь довольны.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что наш сервис…
Дарья Котова
В восторге
Вежливый персонал, хороший автопарк, мой молодой человек не однократно брал в прокат авто у данной компании- всё проходило отлично и легко! Однозначно советую:)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ПГ
Петр Герасимов
В восторге
От имени нашей семьи из Якутии выражаем искреннюю благодарность за отличный сервис и качественный автомобиль, благодаря которым наша поездка по Чуйскому тракту стала незабываемой. Машина была в идеальном состоянии, что обеспечило комфорт и безопасность на всем маршруте. Чуйский тракт открыл нам уникальную возможность увидеть одни из самых живописных уголков России — величественные горы Алтая, кристально чистые реки и озера. Свобода передвижения на арендованном авто позволила остановиться в самых красивых и интересных местах, сделав каждый день насыщенным на потрясающие виды и впечатления. Особая благодарность команде проката за быструю и понятную процедуру аренды, а также помощь и поддержку во время поездки. Это существенно повысило удобство и удовольствие от путешествия. Рекомендуем этот прокат всем, кто любит наслаждаться свободой и комфортом на пути!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
ЕФ
Евгений Федоров
В восторге
Брал в аренду Haval Jolion 4wd на 10 дней. Отъездил 2500 км по Алтаю. Авто доставили в Аэропорт(даже с учетом задержки рейса), ребята 24/7 на связи. Фирму рекомендую👍👍.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Приезжайте ещё 🤝
Dora Bird
В восторге
Брали тут Hyundai Creta чтобы доехать до Телецкого озера и обратно. Все прошло хорошо
13 сентября 2025, официальный ответ
Dora, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Андрей Ярин
В восторге
Быстрое бронирование и отличное техническое состояние автомобиля. Проехали ~5000км и остались довольны, спасибо :)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝 Рады сотрудничеству. Фотографии 🔥
Татьяна Кузьминых
В восторге
Брали в аренду авто на 12 дней, чтобы можно было ездить по области и на Алтай. Машину предоставили на ржд вокзал в назначенный срок, чистую, заправленную, соответсвующую фото по сайту. Авто ни разу не подвело. Приняли обратно машину быстро. Через 2 недели после сдачи машины, мне вернули всю сумму задатка, так как штрафов не было. Фирму рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Покрасенко
В восторге
Брал в прокат Haval, отличная фирма! Ребята профессионалы! Качественный и комфортный автомобиль, ни разу не подвел! Ездил в отпуск на Алтай. Ребята всегда на связи по любым вопросам идут на встречу! Очень рекомендую данную фирму! Ребята вы молодцы! Ещё раз спасибо вам!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!🤝
Илья Вячеславович
В восторге
Быстрое бронирование и доставка 24/7 обратился 3ий раз , все гладко и со скидкой 🙂 👍🏻 Автомобили выдаются идеально чистые и заправленные. Рекомендую сервис !! Лексус огонь 🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова 🤝
В восторге
Отличная компания! Все в срок и качественно! Олегу - большой респект!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ВА
Виктория Андреева
В восторге
Спасибо большое компании «Рентасиб» за хорошие машины, за качество работы 🫰🏽 Наша большая компания очень довольна и Вашу работу оцениваем на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Сайдыы
В восторге
Хочется выразить слова благодарности данной компании РЕНТАСИБ! Мы большой компанией брали в аренду 5 машин для путешествия по Алтаю , все очень быстро, качественно, организация просто на высшем уровне Автомобили все в идеальном состоянии, во время поездки ни разу не возникло проблем. Все честно и прозрачно очень хорошо работают парни. Спасибо за отличный и комфортный отдых !!🙋♀️✊☀️🔥 Республика Саха (Якутия ) 2025 г
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
МГ
Мария Гуляева
В восторге
Спасибо больное РЕНТАСИБ! Вы классная компания! Мы обьездили Алтай от начала до конца на супер комфортабельном автомобиле и остались очень довольны. Вы молодцы, очень вежливые, идете клиенту на встречу, на его пожелания. Желаю просветания, благлсостояния и многих, многих благодарных клиентов!
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
ТТ
Татьяна Тихонова
В восторге
Спасибо Рентасиб за предоставленные услуги! Благодаря им мы объездили весь Алтай 🙌✊ благополучно. Мы арендовали целых 5 машин, и все они были в отличном состоянии👋🏻🤗 Спасибо ещё раз
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Алтаана Данилова
В восторге
Большое спасибо за предоставленное авто. Вежливый и приветливый персонал. Ездили на авто Haval по всему горному Алтаю. Машина работает без нареканий, тихая, мягкая. За 14 дней проехали почти 3000 км и не устали). Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Людмила Степанова
В восторге
Благодаря аренде автомобилей, успели посетить множество мест на Алтае👍🏻 машины все в ОТС, все чисто и аккуратно. Довольны выбором
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!