Роснефть
1.9
В здании
1.9
Артем Smile
Конечно цены там это ужас! Топливо нормальное, как цены на бензин
Пон
Кофе вкусный,3 разных сиропа +есть корица,продуктов и тд. много,туалет вроде нормальный.
Елена Кириллова
Бесы! Ни один туалет не работает!!! Ни внутри ,ни на улице 2 шт. Что , так можно?!
СА
Сергей А
Сколько нужно сотрудников обслужить кофемашину? Оказывается трое и час времени.
Наталья Землянухина
Туалет бесплатный, на улице.
Кирилл Казионов
Работает некомпетентные люди, которые не справляются со своими обязанностями. хотел поесть, ни одна сосика не готова , готовить отказываются
Амелия К.
1 туалет на всю заправку. Ни бумаги, ни мыла. Лужи, грязно
Anuta Angelina
Дверь на заправке закрыта. Туалет закрыт. В диалоги работники не вступают. Сидят тихонько за закрытой дверью. Побольше вам благодарных клиентов!
Екатерина Сорокина
Хорошая заправка, всегда чисто и в зале в на территории. Персонал вежливый, отзывчивый. Всегда заправляюсь на этой заправке.
~ Солнце взойдёт ~
Время 6-45 утра, а там просто закрыта дверь))
ОА
О Алексей
Хамское поведение и туалет закрыт
МЮ
Маргарита Ю
Отвратительная заправка. Сотрудники заправки стали заставлять меня заплатить за кофе, который я не получила. Причем никто не отказывался платить. Вместо того, чтоб оформит возврат за свой недокофе из молока и помочь мне, они на повышенных тонах «порекомендовали» оплатить второй. Дно!
Анна Богачева
Общий туалет для мужчин и женщин, неудобно
Альбина Суворова
Отвратительная заправка, кассир - жуткая хамка, чая/кофе нет, 95го нет, типа только пульсар, огромные очереди.
SU
Sberid User
Туалет не работает, френч догов нет, операционист с таким недовольным видом:( не понравилось абсолютно обслуживание!Заехали машину заправить-так нарвались на перерыв 15 минут!
ВБ
Виктория Бирюкова
Заправка отвратительная !
Алёнка Гришина
Если можно было бы поставить минус - поставила бы. Заехали на заправку, нужна была вода (горячая), чтоб заварить лекарство. Цена стакана горячей воды, как за чай - 100 рэ. Серьёзно??? Обычная вода??? Я в шоке....
Алексей Торнадов
не берите не когда тут сэндвичи, 255₽ за 10г рыбы🤡 минус клиен
В. Б.
Кофе аппарат в не рабочем состоянии.
Роман Потапчук
Несколько раз попадали на данную заправку. В течение целого года "туалет временно не работает". Постоянные очереди, кофейный аппарат всё время не заправлен или не работает.
SU
Sberid User
Остановившись на данной АЗС собирались после долгой поездки сходить в туалет, покушать и заказать кофе, но туалет в зале не работал, после вопросов о том почему, кассиры отвечали с агрессией, далее отправили на улицу, там из 4 ех кабинок была открыта только одна,дети стояли на жаре в очереди и я решил не терять время и заказать хот дог, попросив маркеровку выкладки сосисок на гриль, я получил отказ!!! Мол нет у них такого, после моих разьяснений о том что я не могу верить на слово и мне нужно на что то опираться чтобы определить могу я купить их детям или нет, по итогу мне показали маркировку только упаковки, которая само собой не скажет мне сколько времени они находятся на гриле, но даже маркеровка на упаковке была скрыта от меня, до тех пор пока я не объяснил что я как клиент могу с ней ознакомиться, фото этой тяжело читаемой маркировки прилогаю, самое удивительное, это то что на каждую просьбу я слышал хамство и возмущение в свою сторону, крайне неприятно что люди работающие в такой большой компании , так позволяют себя вести, не говоря уже о том что они попросту не понимают значение терминов бракераж, маркировка и т. д. Для работы с продуктами быстрого питания это не приемлимо. После того как мы решили покинуть данное заведение, нам в след крикнули, что изза обращения в службу поддержки, их отругали и сразу после этого у них все туалеты заработали. Всё равно обидно, такое чувство, что данная АЗС никем не контролируется, не могу я поверить что целая смена может быть настолько некомпитентна. Хотелось бы получить ответ от представителей данной сети, если же его не будет, то просто все станет на свои места. Ребятам из службы поддержки спасибо)
О
Ольга
Внутри туалет «временно не работает»постоянно? На улице на жаре очередь нужно выстоять в кабинки уличного туалета чтобы ребенка помыть! О каком сервисе идет речь? Роснефть Роснефти рознь! Перед этой заправкой заезжали на другую, так там даже стульчики для кормления внутри и покушать, и кофе выпить - всё клиентоориентированно и деньги не жаль там потратить. А тут помойка!
Анна Бережнова
Сделать дешевле , продать дороже , это их девиз. Ждали чтобы заправится 40 минут , это ни в какие рамки !
Дима Куртев
Увольте своих работников нафиг, стою один во всем зале у еды, она с дальней кассы орет мне я вас соушаю все написано, 13:00 примерно 26 марта
AP
Anastasiya Priakhina
Как наступают морозы, не работает туалет
Nadezhda Pervushkina
Туалет не работает. Из Ассортимента в кафе в наличие ничего нет. Заправляют после оплаты. Очередь.
Юрий Мартынов
Самая ужасная заправка в МИРЕ!!! Заправляют только после оплаты.... Это полный бред. Очереди с километр, по три часа стоишь, чтобы заправить. Примите меры.... НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ. ЛУЧШЕ У ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ СПРОСИТЬ БЕНЗИН
ЭВ
Эдуард Власенко
Ужасная заправкв!!!! Полчаса в очереди, нет персонала, просишь включить бензин, они елу готовят.
ВА
Виктория Арсеньева
Это ужас, в туалет очередь он один внутри и мужской и женский и никто его не убирает. В общем плохо👎.
Никита Власов
Кoнченные!
Артëм Сергеевич
Насос не работает и чинить не хотят
Тимофей Чуркин
Заслуженно 1 звезда. Заправляют по 2 часа
НБ
Натали Белкина
Ехали с надеждой накачать спущенное колесо! Но видимо дешевле распечатать листик с надписью «не работает» чем починить… Кто надеется тут подкачать колёса, ищите раньше.
ЛД
Любовь Д
На заправке двери были закрыты, оплатили бесконтактно через Яндекс заправку и только потом вышел мужчина и сказал, что не работает она, что-то невнятное пробормотал! Вы хотя бы оповещайте заранее! Мы потратили время на оплату, звонок в тех службу!