Vozovoz
Транспортная компания
Иллария Игнатова
В восторге
Компания работает оперативно, никогда нет очередей. В любое время приедешь и быстро получить можно груз . 260324667
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
ЕТ
Евгений Тамбовский
В восторге
Заказ 241084723 удобное местоположение ,вежливые сотрудники ,помогли разгрузиться ,быстрое оформлениЕ в одном месте никуда бегать не нужно после сдачи гругруза .ценник на перевозку очень адекватный . быстрые сроки доставки и качественная перевозка. Буду пользоваться их услугами пострянно. Однозначно рекомендую данную компанию как надежного партнера .
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
Артём Андреев
В восторге
Отправили партию кофеварок для нашего магазина в Самару. Хрупкий товар, но упаковали надёжно ни одна не пострадала. Доставили даже быстрее обещанного срока. Отличный сервис. Уже рекомендовал!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше.
ЕЗ
Евгения З
Понравилось
Отзыв по заказу 250434980 Давно сотрудничают с этой компанией. Всё доставляется быстро, устраивает, что оплата онлайн и очень удобно-получение заказа по коду из смс. Немного смущает ценник на обрешетку, с ней выходит дороговато. Было бы здорово, если в компании ввели бы бонусную программу (за каждый оплаченный заказ начислялись баллы для оплаты последующих заказов).
15 октября 2025, официальный ответ
ГШ
Галина Шпынова
В восторге
Отличная компания. Услугами компании «Возовоз» пользуюсь уже второй год. 13.08.2025 отправляла посылку № 250700662 из Липецка в Петрозаводск. Привезли посылку в свой филиал на Товарный проезд, влд. 11, в котором нас встретил очень внимательный, вежливый сотрудник компании. Он помог занести посылку, быстренько оформил необходимую документацию. Нам было очень приятно с ним общаться. Спасибо! Желаем вашей компании дальнейшего процветания!
16 сентября 2025, официальный ответ
ИЦ
Иван Цуканов
В восторге
Машина пришла по времени, без задержек, грузчик был трезв и в полном адеквате!) Погрузили, доставили груз в область, оплату после скинул на карту оператора, без доплат и нытья… «дорога плохая и удаленка», вывод советую!!!
16 мая 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Гончарова
В восторге
Пользовались услугами этой компании для доставки посылки в Екатеринбург, всё хорошо помогли упаковать, даже дополнительную упаковку сделали. Отслеживали по приложению, получали по смс. Самое главное, что по срокам доставка пришла вовремя как и обещали!
7 мая 2025, официальный ответ
ДШ
Данил Широбоков
В восторге
Хороший и надёжный партнёр для бизнеса. Доставка быстрая. Спасибо, обращусь ещё.
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей Дмитриевич
Понравилось
230645340 заказывал доставку груза,доставка быстро и не дорого.Сотрудники терминала вежливые.Всегда помогут загрузить или разгрузить груз.Ответственные и профессионалы своего дела!
16 сентября 2025, официальный ответ
ИФ
Илья Фомин
В восторге
Рекомендую, в компании Vozovoz ответственно и пунктуально делают перевозки грузов. У меня горели сроки по доставке партии товаров из Минска, я обратился в эту компанию. Очень быстро и, особенно за это благодарю, бережно доставили груз. Причем вовремя, мне не пришлось платить неустойку. Спасибо за работу.
AF
Aleksandr Fedotov
230437436 лучшая транспортная в Липецке, быстро и не дорого
ОЖ
Олег Жиглов
В восторге
Рекомендуем сотрудничать с компанией Vozovoz, они профессионалы в вопросах грузоперевозок. С начала этого года мы 6 раз заказывали у них доставку листового проката из Карагандинской области Казахстана. Всегда привозили наш товар без опоздания, задержек на таможне не случалось ни разу. Хорошо работают.
yulechka.sokolova.1995
В восторге
Отправляла, внимание, зеркала! На свой страх и риск, конечно. Сразу предупредили, что нужно самой хорошо упаковать и на терминале дополнительную упаковку сделать обязательно. В итоге все приехало целым ,видима упаковка помогла, ну и отметка стекло была. Спасибо!
LiLiThiym
В восторге
Очень быстро доставляют, быстрее всех, удобное получение по коду выдачи большой плюс, лояльные и внимательные сотрудники на складе.
Совсем не понравилось
Не вежливый персонал. Качество услуг оставляет желать лучшего !
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании. Пожалуйста, напишите номер груза и более подробны…
Pavel Stepin
В восторге
Получал тут свой груз из соседнего города - всё чисто, быстро выдали. Привезли всё вовремя, повреждений нет
Арно
В восторге
Пока ни разу не срывали сроки. Отправляем преимущественно в Москву и область. Заказчики довольны получением. Есть разные скидки для клиентов по началу, иногда удобные акции. Документооборот не хромает
Kate
В восторге
Переживала из-за перевозки запчастей. В машину не влезли бы просто. Не разорилась на заказе и все даже без царапин. Может когда-нибудь снова обращусь
Сергей Карпов
В восторге
Отправлял уже 4 раза срочные грузы из этого терминала в Липецке. Большой плюс то что оформление быстрое, почти в любое время. Сотрудники адекватные, переплат не замечал.
ToadBoard
В восторге
Огромная благодарность менеджеру Анастасии! Все объяснила и проконсультировала по транспорту для доставки. Получилось дороже, чем ожидали, но за то подвезли прямо к подъезду.
ГХ
Григорий Хаустов
В восторге
Вы - единственная нормальная транспортная компания, которая расположена в моем городе. Сначала я нервничал, так как начал свой бизнес, был насторожен. Однако у Возовоза все делается шаг за шагом, можно на сайте все посмотреть, найти информацию.
DM
Daria Malanina
Совсем не понравилось
Никому не рекомендую эту компанию!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Назовите, пожалуйста, номер груза и дату его получения. Мы обязательно разберемся в ситуации.
viktorlebedev80
В восторге
У нас много сообщений и с Воронежем, и с Орлом, и с другими городами. Выбрали Возовоз в качестве основного перевозчика, и пока все складывается хорошо. По всем направлениям машины приходят вовремя, все отгружаем по графику. Удобный сервис
normigens394
В восторге
Ответственная компания где о тебе беспокоятся, а не отмахиваются. Видно что тут делают ставку на сервис.
boris_zahodil
Понравилось
Посылка из Архангельска шла 5 дней. По мне - средний срок. Упаковка стандартная, жесткая обрешетка недорогая.
Роман Марципанов
В восторге
Четко выполняют свои обязательства по грузам.
alenakravez
В восторге
Брат здесь служит, отправляла ему посылку. Недавно звонил и сказал, что ему все дошло. Думала, что какие-то траблы могут быть, но обошлось.
Боримир Иванов
В восторге
Заказал лыжи, привезли! Замотали в пленку, цапарин на обратной стороне не было, рисунок на палках не стерт.
hangelsson
В восторге
Перевозка электрооборудования недорогая, упаковка надежная, были соблюдены все важные для меня условия.
Алексей Зайцев
Совсем не понравилось
Новая грузовая компания, расценки недорогие, почему бы не попробоаать, НО БЛИАТЬ деньги принять они не могут, потому что стоит онлайн касса и она не работает, терминала нет, но есть возможность оплатить заказ прям на сайте введя данные с карты, искали 10 минут где это, оказалось нужно указать номер груза и на одном из этапов предложат оплатить его онлайн. Оплатил, прошло 30 минут, казалось бы можно забрать груз и бежать из этой конторы, НО НЕТ, теперь нужно секретный код для его получения, без него не отдадут. БЛИААТЬ 15 минут звонок с техподдержкой дает нужного человека, нужно 6аписать письмо с просьбой смены телефона получателя, отправить им его на почту, они поменяют его в программе и вышлют снова смс. Не зданмся, это всего лишь очередная задача, пишем письмо, фотаем, скидываем, прошло ещё 20 минут. Звоню пытаюсь попасть на нужного сотрудника, у нее занято, ждем. Освободилась, обещает что код придет в течении 5 минут. ВУАЛЯ 10 минут и у меня секретный код. Час с лишним чтобы забрать груз это слишком. Я много раз подумаю прежде чем еще раз отправлю груз этой ТК.