Vozovoz
Транспортная компания
Алексей Мишонков
Заказываем перевозки постоянно из разных городов. Всё очень круто, быстро и замечательно. По последнему заказу вообще приятно удивили, из Нижнего Новгорода до Саратова за 3 дня получили доставленный груз. Заказ 250938085
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
Алексей Сустатов
Удобное расположение территориально. Оформили быстро. Без очередей. Все в одном месте оформление груза, взвешивание, упаковка. Потом постоянное оповещение о ходе доставки. Доплатил немного, довезли по итогу до квартиры с предварительным отзвоном. Все вовремя, все целое. Приятно удивили.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
Удобный личный кабинет, легко оформили заяку. Машина приехала на загрузку вовремя, все быстро и профессионально. Сроки доставки не были нарушены
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.
Легко найди местоположение. Простота отслеживания груза.. Удобный интерфейс... Груз 250989752
ИИ
Игорь Игорь
Местоположение удобное. Персонал доброжелательный. Если бывают разногласия то сотрудники их быстро исправляют. Очередей не бывает. В 99% груз доставляется по графику. Заказ 250107373
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
ЯМ
Янина Михайлова
Номер отправки - 250028979. Доставка быстрая. Привезли всё целое, без повреждений. Забрали самовывозом. Персонал пункта приема вежливый. Людей в очереди мало было, управились быстро.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
Алексей Луптаков
Адекватные цены, нормальное обслуживание. Пока решил пользоваться этой Т.К.
4 октября 2024, официальный ответ
ВО
Виталий Овсиенко
240418419 Отличная транспортная компания! Стараюсь чаще пользоваться их услугами! Очень удобно то, что можно запланировать четкий график перевозки, что является неоспоримым преимуществом перед другими ТК! И не могу не сказать про ребят, которые работают в этой компании - всегда рады помочь не только словом, но и делом - помощь в погрузке в автомобиль тяжелой и неудобной детали!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
НО
Николай Оганесян
230908541 Хорошая транспортная компания. Обычно доставляют в указанные сроки. Товар в целости и сохранности.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Татьяна Дёмина
230642281. Отличная транспортная компаниям. Пользуемся каждый месяц, на протяжении долгого времени. За это время никогда не было задержек. Будем пользоваться и дальше вашими услугами.
Рустам Оруджев
Пришло все качественно и в срок)
Марат Ильин
Просто спасители. За очень короткий срок доставили груз из Москвы, и главное - довольно дёшево! Рекомендую для таких ситуаций
Анна ...
Очень нравится данная транспортная компания. Всё строго в срок и дёшево
Richard Sorge
Народу мало, а цены норм.
ПС
Павел Салмин
Самая не дорогая ТК, но сотрудников мало.
Tatyana Tikhonova
Хорошие цены, оперативно. Было бы отлично, если бы открыли филиал на 1 дачной
ezik_v_karmane
Об открытии офиса в Саратове узнал недавно. Очень рад, что он тут появился! Давно ждали, но не отслеживали.
Ivan Radaev
Из Самары один день доставка, супер
Дмитрий Гордиенко
Самая быстрая доставка в Самару и Волгоград среди сборных грузов по Саратову. Цены тоже отличные. Иногда не забирают груз вовремя.
Инга
Оставила заявку на забор груза и меньше чем через час приехала машинка. Поразительная оперативность)) Я впервые отправляла посылочку клиентам этой компанией, поэтому ожидала чего угодно, но уж точно не такого безукоризненного выполнения своих обязанностей)) Теперь думываю внести «Возовоз» в список своих перевозчиков-любимчиков)) Очень надеюсь, что компания не испортится со временем, а то пока «молодые», все стараются.