Vozovoz
Транспортная компания
Алексей Бородин
251034035 Отличное место, нет очередей, понравилось обслуживание, удобный подъезд. Буду работать с ними и дальше. Понравилось все. Цены дешевле чем у других тк. Удобное расположение.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.
Евгений Мусиенко
Добрый день. Перевозили груз - номер 250954841 - с адресным заборос из Костромы в Воронеж. 1.7 куба, 65 кг, вышло с учетом бонусов компании 5700 руб. Привезли очень быстро, предварительно сбросив данные по водителю. Пока всё устраивает.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.
СЕ
Сергей Ефремов
Понравилось собственно все. По пунктам: 1 ) Максимально вежливый персонал 2) удивила и порадовала максимально гуманная стоимость, относительно другмх ТК!!!! 3) опкративность доставки до адресата, 10 из 10 возможных. 4) Аккуратное отношение сотрудников и доставка без повреждений. Спасибо Возовоз!!!
13 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Байкалов
Нужно было срочно отравить товар клиенту в другой город, после долгих поисков выбрал транспортную компанию "Возовоз". Помимо приятной цены за перевозку самое главное что меня приятно удивило это время доставки и что товар заберут в этот же день! Через сайт оформил заказ 250452702, кстати интерфейс удобный и понятный, ни какой лишней информации не требовали как некоторые ТК. Водитель приехал примерно через час, сам зашел в офис и сам унес товар! Мое почтение, всем рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
Александр И
Нужно было перевезти личные вещи. Оформил заказ через моб приложение 250366877. Функционал понравился. Стоимость, рассчитаная в приложении была около 2000, по факту, когда приехал, все перемерила и сумма оказалась 1600. Очень быстро прошла приемка груза в г. Сыктывкаре. И на выдаче в Воронеже тоже все прошло очень быстро. Груз доставили без повреждений, в срок.
16 мая 2025, официальный ответ
ИД
Иван Денисов
В течение 5 лет периодически пользуюсь услугами данной транспортной компании, и всегда было прекрасное впечатление о персонале, чистоте и порядочности, но последний раз вы перечеркнули всю вашу репутацию. Персонал- от оператора до сотрудника склада хамит и посылает либо на горячую линию, либо за дверь. Никакой ответственности никто не несет и плевать на все хотели, даже на вопрос ответить не могут, просто не слушают. Ценообразование- от расчитанной стоимости доставки в 7.500₽ увеличить до 13.500₽? Да легко! Ты все равно ничего не докажешь! Причем из заявленных услуг, влияющих на увеличение цены, ничего предоставлено не было. Габариты груза не изменились. Плевать- плати и вали отсюда! Свинское отношение, с таким подходом вам осталось не долго. Я больше вашими услугами пользоваться не собираюсь и никому не советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! По Вашему отзыву была проведена служебная проверка, по её результатам сообщаем…
МО
Михаил Осипов
Хорошая транспортная компания, помогла мне перевезти товар из Москвы в Воронеж, перевезли аккуратно и без повреждений ну а сама доставка была не долгой
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр Митин
Отличный сервис! Быстро доставили груз, вежливое общение и аккуратная работа. Буду обращаться еще!
21 февраля 2025, официальный ответ
Алина Кушнир
SHELYADIAMOND, Возовоз Транспортная компания Возовоз осуществляет перевозку по всей России, Белоруси и Казахстану. Преимущества: +можно оформить заявку онлайн +перевозка СПб-МСК +удобное мобильное приложение Услуги: дополнительная упаковка, адресная доставка груза по адресу, наложенный платёж (позволяет ЮЛ отправлять грузы с оплатой при получении) Скидки для новых клиентов после регистрации в личном кабинете
ЕТ
Евгений Трузгин
Друзья. Эпопея продолжается! Заказ 240989153. 26.11 в 9.19 пришло уведомление об изменении доставки на 22.11 с 10 до 18. Пробовал созвон, опять тишина. Связался с компанией грузоотправителем, видимо что-то сдвинулось, но не туда. В 10.21 пришло уведомление о переносе доставки на 29.11. 2024 Менеджмент опять молчит, ни согласований с клиентом, ни извинений. Видимо скоро мой телефон будет в чёрном списке. Ну что же подождём 29.11, может ещё какая-то хохма будет.
19 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! По Вашему отзыву была проведена служебная проверка, по её результатам сообща…
СП
Сергей Попов
Заказ 240840052 прибыл в Воронеж из Астрахани во время. Всем Рекомендую. Хорошая транспортная компания
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
К*
Кристина ***
240099987 Часто пользуюсь услугами данной компании. Все четко, вовремя и без задержек. А главное- не за все деньги мира!
30 мая 2024, официальный ответ
Maxx тот самый
Заказ 240359682. Покупатель попросил отправить ТК Возовоз. Плюсы: регистрация и оформление через личный кабинет, что экономит время на оформление , просто называешь номер заказа. Самые низкие цены на доставку и сроки. Акции и бонусы постоянным клиентам. Минус для меня один - местонахождение Тк, раньше было 2 филиала на левом и правом берегу. На левом закрыли, а на правый не удобно, так как пробки постоянные
15 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Сыщиков
По работе сталкиваюсь с разными транспортными компаниями. Появилась необходимость привести товар с Котласа Вологодской области. Поставщик предложил воспользоваться Возовозом. На терминал отгрузили во вторник, а привезли уже в пятницу. А это извините более 1500 километров и направление не совсем так то пользуется популярностью. Очень доволен оперативностью и на складе при получении все прошло отлично. Рекомендую. Заказ 240315394
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
SU
Sberid User
240103794 Доставка кратчайшие сроки Быстрое обслуживание
5 марта 2024, официальный ответ
Елена Кадникова
Здорово, что нашли эту транспортную компанию, все быстро, четко, все видно по сопроводжению, забирают сборные грузы из указанной точки. Быстрая доставка на следующий день. Нас устраивает. Если нужна помощь менеджера, можно позвонить и решить все вопросы. Цены очень адекватные. Что это компания, а не частник. Забираем из терминала, удобно, быстро, и в городе. Приходят сообщения, груз забран, в пути, прибыл, готов к получению, мы довольны. Спасибо.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
ЕН
Екатерина Никитина
Быстрая и своевременная доставка, как указаны сроки на сайте, так и привозят всегда без опозданий. Удобный личный кабинет и получение по смс-коду. Быстрая выдача груза в филиале. Доставка № 230991250
12 декабря 2023, официальный ответ
Эдуард Бекетов
Очередей нет , доставка быстрая. Логистика понятная.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
Дмитрий Карпов
Около месяца назад мне нужно было перевезти аппаратуру в другой город. Просмотрел возможные варианты, обратился в эту компанию. Остался доволен. Пока мой груз везли, была возможность его отслеживать. По приезду меня оповестили. Аппаратура в полной сохранности, чему я очень рад. Хорошая компания, качественно и недорого.
20 ноября 2023, официальный ответ
Александр Петровский
Хорошие условия по доставке груза в Казахстан. С марта 2023 года сотрудничаем, проблем нет. Быстрое оформление документов, быстрая доставка. Тарифы выгодные, доставка в компании Vozovoz устраивает полностью.
13 ноября 2023, официальный ответ
Семеон Критик
Обращались для перевозки нескольких тонн личных вещей и мебели из одного российского региона в другой. С поставленными задачами справились на твердую пятерку. Все как и было запланировано. Очень всем доволен
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Удобрые подьезды, скорость и тарифы перевозки.№ 230543959 от 07.07.2023г.
МП
Марина Пкп
Никогда,никогда не пользуйтесь услугами данного перевозчика!!!! Сегодня хотела отправить личные вещи этой компанией, но пришлось уехать в другую и без проблем отправила. Во первых вещи забрали очень долго на склад,ну это ладно. Зачем женщина за стойкой в грубой форме сказала,что будете вскрывать каждую коробку!!! Все коробки были упакованы плёнкой,скотчем и подписаны. Кладовщик,вообружившись канцелярским ножом,вскрывает коробку, я снимаю все на видео, в коробке была обувь,достаёт каждый башмак даёт опись,и заставляет описывать каждый башмак!!! На чем терпение лопается моё, я прошу позвать начальника склада,на что конечно же он даже не соизволил подойти, затем я прошу приемщицу сказать где находится директор,но со мной не разговаривают!!!! В итоге я звоню на горячую линию, передо мной извиняется,говорят приезжайте обратно у вас все примут. Причём нигде на сайте нет предупреждения,чтобы клиенты приезжали с открытыми коробками либо они должны их вскрывать!!! Так что если вы готовы провести день на складе в окружении грубиянов, то вам сюда!!! Никому никогда не посоветую. Ps:в том году сама получала груз в этой компании, так несколько коробок были погрызаны крысами и вещи испорчены.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. В соответствии с зак…
Валерий Садов
№220801224 груз доставили в целостности. Из пожеланий - хотелось бы ещё более бюджетно по цене, т.к. груз был весом всего 25 кг, но при этом перевозка обошлась почти в 2 тысячи рублей. При этом крупные грузы обходятся нормально, не дорого.
Евгения Романова
Воспользовались услугами ВоЗовоза уже второй раз. Вежливый персонал, чистый склад, обслуживают быстро. С Москвы до Воронежа посылка ехала меньше суток, всё как заявлено, без задержек. Спасибо, будем пользоваться вашими услугами и дальше! Номер отправления 230469112.
СШ
Станислав Шатохин
Удобное расположение, удобный заезд. Выдача груза произходит быстро.577
ВоронежСпецТехника
Занимаемся ремонтом грузовых и спецтехники и нам важна оперативная доставка запчастей... Нашли Возовоз, когда поднялись цены у нашей предпочтительной ТК и очень большие сроки по некоторым направлениям. Очень понравилось не отсталые - удобные личный кабинет, заказ доставки без лишних звонков... возможность получения груза по смс. Удобно, что когда надо перевезти срочно, то указывается на сайте время отправления и прибытия грузов между городами ... Работают в субботу, но хотелось бы хоть пол дня воскресенья №200664829
СН
Серега НЕТ.
Постоянно пользуюсь услугами данной компании. Что больше всего нравится: низкие тарифы, скорость (как доставки, так и оформления документов) и стабильность. Всегда знаю, за сколько дней приедет заказ и уже могу смело вставлять его в план. Даже последний заказ N-230252520 доехал из Москвы на следующий день и уже был готов к получению. Могу рекомендовать)
Karina KK
Часто пользуемся услугами данной компании, как частники, так же и как юр. лицо. Компания нас никогда не подводила. Оформление документов быстро, доставка во время, в срок.
Ева
Было не самое приятное первое впечатление из-за задержек с документами. Но потом разобрались в системе и больше проблем не было. Но нужно привыкать к особенностям конечно. По самим перевозам нареканий нет
Алёна Светлова
Обожаю Возовоз. У меня небольшая компания, но ко мне относятся как к члену королевской семьи.
ЕГ
Евгений Глухов
Приятно иметь дело с организацией, которая старается выстроить партнерские отношения с клиентами не только на словах, но и в делах.
azakilich
Раньше отправляла свои товары одной курьерской службой, но потом перешла на эту транспортную компанию и ничуть не жалею. По цене дешевле, по срокам даже быстрее в некоторые регионы. Конфликтов пока никаких не возникало.
aa
azakil azakilovich
С Воронежа до Москвы доставили быстро, всё круто! Груз целый, прикрепляю фото со склада. Цены дешёвые, отправляли с терминала, забирал со склада. Получил по коду с личного кабинета, что несомненный плюс. Доволен работой тк
JJ
Jew Jeetsu
Доставка прошла без нареканий, забрал со склада, выдали без проволочек, быстро, вещи целые. Спасибо, работаем.
Елена Папахина
Очень не довольна данной компанией! Потеряли мою посылку! После того как наши, а обещали привезти 8 октября, получила только 11 октября, а само отправление было 16 сентября! Не хочу больше связываться с ними!
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Не могли бы вы назвать номер груза и дату его пол…
WW
Walter White
Чтобы было дешевле привез груз сам на терминал, был приятно удивлен оперативностью приема и упаковки. Полностью доволен результатом
ВБ
Вадим Белов
Доставили отлично. Претензий нет.
Ирина Коврукова
Для нас дороговато, но это с лихвой компенсируется быстрой доставкой и нормальным сервисом. Оформить и отправить - очень просто, без лишних телодвижений.
DK
Daria Krivorotova
Самый худший сервис. Весь день ждала доставку- никто не приехал и не позвонил. 02.04.2021 3 раза звонила в местный офис на Дружинников, сонная девушка каждый раз отвечала, что мне перезвонят. Так никто и не перезвонил. После 6 она отключила телефон. Если они так относятся к клиентам, в каком же состоянии вещи? Не знаю теперь, доставят ли что то вообще, всего можно ожидать. На горячей линии тоже ничего вразумительного не сказали, поняла только то, что они сами не знают где отправление. Перенесли доставку. Если на свою беду свяжетесь с этой конторой, будьте готовы к тому, что придется самим искать своё отправление, самим звонить по всем номерам и ждать доставки неопределенный срок. И это в лучшем случае!
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Могли бы Вы написать номер груза, чтобы мы р…
ЕЕ
Елизаветта Евщик
В целом, может показаться, что дороговато, но на деле выходит, что нет. Плюс удобный сервис, всегда доставка по графику и вообще проблем никаких.
Виталий Бабушкин
Груз доставлен поврежденным . Факт выявлен даже не выгружая товар ( товар просто валялся по всему кузову ) . Выбили деньги за доставку с обещанием , что все будет решено в мою пользу , так как факт повреждения очевиден ! Через неделю написали ответ , что грузоотправитель отправил поврежденный товар ( доказательств и документального подтверждения нет ) , при этом у грузоотправителя есть подтверждение что груз отправлен целым ! Неприятный опыт общения и денежная потеря !
8 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения от лица компании. Подскажите, пожалуйста дату и время получени…
vostvan
Обращался в эту контору с осторожностью, но всем предыдущим перевозчикам уже веры нет - столько раз теряли мои покупки, что я просто не знаю как так можно. Пока возовоз перевез мне три посылки. Единственное что напрягает - не все продавцы знают эту компанию и приходится долго объяснять, почему мне возовозом лучше отправлять. А так - терминалы во всех нужных городах, заказ простой, дату сообщают еще в момент заказа, привозят вовремя.
ugorelyi
Перевозки очень бюджетные, даже не знаю, с чем это связано, но меня немного напрягает. Две нормальные доставки было.
vanderner
Отлично! Пришло точно в то время, в которое я ждал. Цена 283 р. От Москвы. Межтерминальная перевозка.
Роман Марципанов
Очень быстрая перевозка от Воронежа до Самары! Позвонил, заказал, все забрали и привезли до адреса за 3 дня. Никакие документы мне не нужны, перевозками вообще не пользуюсь. Рад, что так быстро и все.