Наутилус
ООО Боулинг 55
Вакансии
дs
дарья s
Хорошее место, персонал вежливый, приятно находиться в этом месте
ск
степан комсюков
Вообще лучший боулинг в Омске, ходим сюда довольно часто, персонал всегда супер вежливый, добрый и отзывчивый. Администратор Ангелина просто супер! Вернемся еще и не раз =)
Никита Чистилин
Если вы отмечаете день рождения и все заняты кроме одного того самого уродца, то это самое идеальное место чтоб 3 часа соревноваться кто кого отымеет в боулинге. Администратор Ангелина вообще супер все понятно по полочкам разложила двум дурачкам я считаю ей премию надо выписать
Алексей Иванов
Приходили в будний день, было довольно спокойно. Персонал реагировал на просьбы оперативно, помещение чистое. Игровой процесс организован удобно, особенно понравилось, что есть возможность поиграть с детьми без сложностей. Подходит для повседневного отдыха.
Таисия Логинова
Всё очень сильно понравилось, отмечала там 20 летие, еда вкусная выносили быстро , персонал вежливый и дружелюбный, было приятно получить подарок от заведения бутылку шампанского, всем советую именно наутилус , жаль не помню имён девушек , похвалите всех к то работал с 6 по 7 в ночь
ТЗ
Татьяна Захарченко
Сегодня отмечали день рождения сыну, в боулинге "Наутилус", мероприятие прошло отлично! Очень внимательные сотрудники, вежливые, вкусное меню. Ребята организовали поздравление, что было вдвойне приятно. Нам очень понравилось! Спасибо.
ип
илья похуй
Все хорошо, все понравилось.
Елена Мавлюкаева
Шикарно провели день рождение Вкусное меню Отичный сервис Рекомендую
ГШ
Генадий Ширманов
Отличное место, идеально для командных корпоративных игр! Рекоменду! Администратору Ангелина отдельное спасибо!
MS
Max Shaddix
Отличный боулинг! Обслуживание на высоте
Саня
Хорошее место для отдыха
Анастасия Степанова
Играли уже не первый раз,все хорошо.Детям понравилось Официанты и персонал очень приятные и вежливые
Елизавета Григоркина
Очень приятная обстановка, получился отличный вечер! Спасибо официанту Эллен и администратору Дарье, сделали атмосферу🙌🏻🥰
Олеся Кушнарь
Отмечали день рождения ребенка. Приветливый персонал, вкусная еда. Все супер.
Снежана Булыгина
Отмечали день рождения в данном боулинге,все очень понравилось!вкусная еда,приветливый и доброжелательный персонал,приятная атмосфера!рекомендуем к посещению👍
ВН
Вероника Нейматова
Всё было просто отлично! Очень внимательный персонал, чисто, приятно, атмосфера комфорта. Дети в восторге и это самое главное!!! Оцениваем на 5 баллов! 💯!!! Обязательно придем сюда ещё и не один раз!👍
Алёна Евстигнеева
Праздновали день рождение !Было очень весело и вкусно !официанты -вежливые девочки ,быстро принесли весь заказ ❤️.приготовили пиццы с собой на вынос!
НЧ
Наталья Чемоданова
Здравствуйте! Хотела поделиться своими впечатлениями о посещении боулинга "Наутилус". Знаем это заведение давно, ещё с дочерью, когда маленькая была , часто ходили - недалеко от дома, уютно, цены приемлемые👌! В этот раз решили сходить по особому случаю - день рождение сынишки - 10 лет. Заранее забронировала и оплатила дорожку ( детей немного), сделала предзаказ на горячие блюда, торт разрешили принести свой. Девушка администратор всё объяснила, была очень внимательна. Настал день X😊, и начался настоящий праздник 🥳!!! Нас встретили с улыбкой и замечательным настроением! Девушка, которая была закреплена за нами ( не запомнила её имя, к сожалению) - просто умничка! Приносила и уносила посуду, была оочень вежлива и внимательна!!!! Всё мне рассказала - во сколько будут горячие блюда, вынос торта, поздравительная программа, волшебный "кусь"😊. Два часа пролетели как 10 минут! Горячие блюда свежие и вкусные. В конце всех гостей наградили дипломами, победителю вручили медаль. Даже дали бесплатно боксы под торт. Вообще м погуляли на славу!!!! Самый лучший праздник, по моему мнению - когда дети довольны, а мама отдыхает😊! Так что всем рекомендую данное заведение 👍! Все очень приветливые и внимательные, именно этого сейчас так не хватает 🤗!
НЕ
Надежда Епишева
Доброе утро, спасибо большое, у вас очень понравилось, очень вкусно готовят повара. Коктейли безалкогольное очень вкусные . Вообщем у вас нам понравилось. Оценка 5+. Благодарю.
ИР
Ира Рогозина
Отмечали день рождения ребёнка! Все очень доброжелательные, приветливые! Отличная кухня 👍Инструктор Виктория увлекла деток, 2 часа пролетели весело, активно и незаметно🔥🔥🔥
Анна Гаврилова
Играли на выходных в боулинг с детьми. Хорошее обслуживание. Все вкусно, чисто, оперативно. Официанты и администраторы большие молодцы. Дети и взрослые довольны.
ЕВ
Елена Винокурова
Классное место, приятная атмосфера. Персонал вежливый. Что касаемо игры все супер. Меню разнообразное. Все понравилось
Настя Погорелова
Место супер, прихожу сюда не в первый раз, обслуживание супер. Всём советую данное место для проведения дня рождения, семейных посиделок, да и просто хорошо провести время. Официант Артём, просто лапочка, в выборе блюд и напитков помог, да и просто разрядил нашу обстановку ❤🥺
ТТ
Толеген Туребаев
Все отлично, обслуживание на высоте, еда вкусная, официант Артём молодец, приносил все во время, пиво вкусное, атмосфера хорошая, нравится, что чисто, в туалете тоже. Нам понравилось 👍👍👍
ОЯ
Ольга Яковлева
Прекрасно провпровели время! Отметили ДР дочки, дети в восторге👍команда боулинга сработала на отлично!
ПБ
Павел Бурмистров
Были 01.11 семьёй. Все понравилось. Комфортнее, чем в Империи боулинга. Отдельное спасибо за отзывчивое и доброжелательное отношение официантке Элен и администратору Дарье.
Аягуль Токушева
Отмечали День Рождения дочери, 14 лет. Все понравилось, вкусная еда, уютная атмосфера. Внимательный персонал. Боулинг класс👍
Ксения Коротун
мужу и детям понравилось 🥰👍
Алëначка 💋😘
Здравствуйте, я праздновала свой День рождения в 2023 году, тогда у меня не было 2гиса , мне очень понравилось это место сделало мой день рождения волшебным, заказывали несколько мороженых и коктейлей молочных, всë супер, хочу всем посоветовать, и дядя на входе (манекен) красивый
Андрей с
Все очень понравилось. Приятная обстановка. Вежливый, приветливый персонал... Оценка однозначно 5...
Марина
Поиграли хорошо. Пица так себе
ЕХ
Екатерина Хайрулина
Отмучали день рождения ребёнка. Всё понравилось. Персонал вежливый и внимательный 👍
Екатерина
Замечательное место, где можно отдохнуть семьей, друзьями, отметить детский день рождения, поиграть и всегда вкусно покушать!!! Рекомендую!
Liza Kurosaki
Суперский клуб, хожу сюда периодически,хорошая еда, хорошие дорожки, очень нравится что все выполнено в стиле подводной экспедиции, плюс вайб😜 Персонал внимателен, всегда есть обувь нужного размера Единственное что расстроило это то что убрали скидки на день рождения и заменили бонусами после, я не так часто хожу в боулинг, а вот на день рождения хочется прийти и с кайфом покатать шары Желаю заведению развиваться и сохранять атмосферу😁
ЕИ
Екатерина Ильина
Отличное место!! Детям очень понравилось! Брали инструктора Викторию, вот просто молодец!! Инструктор с большой буквы, дети были в восторге!! Всем советую, если пришли в первый раз с детьми воспользуйтесь услугами Виктории. Находит подход к любым детям!!
Екатерина Аристархова
Не первый раз в вашем заведении. Всё как всегда было замечательно. Прекрасный персонал. Огромное спасибо. Вы сделали этот день ❤️
ГБ
Галина Боженко
Отличная атмосфера! Персонал вежливый и внимательный!
EC
Elena Chernousova
Доброжелательный персонал , очень вкусная пицца и коктейли, дети довольны! Всегда ходим только сюда !
ЕУ
Евгения У
Отмечали день рождения ребёнка. Забронировали заранее , как дорожку так и еду. Во время бронирования девушка администратор очень помогла с выбором меню , спасибо за это. По приходу встретили улыбчивый персонал , что тоже не маловажно 😊. Отдельное спасибо девочки официанту , за доброжелательность и быстрое реагирования , к сожалению не запомнила имя. 28.09.2025.-6 дорожка .
Анюта Маслова
День рождения ребенка прошёл отлично! Все понравилось: обслуживание, кухня. Инструктор Юлия хорошо ладила с детками, находит подход ко всем и задействует в игре. Администратор Софья коммуникабельна, ответит на все вопросы, официанты отличные. Рекомендуем это место для празднования семейных мероприятий.
СП
Софья Полякова
Приятная атмосфера, детям очень понравилось, праздновали день рождения ребенка, именинник в восторге 😍 С детьми работал инструктор, и танцевал Винни-Пух. Единственная проблема, с которой столкнулись, возникла при оформлении заказа, мной было указано, что требуются дорожки у стены (7 и 8), чтобы мне не пришлось ловить детей по всему залу и чтобы они не мешали другим отдыхающим, но на них не оказалось детских бортиков, мне были предложены 1 и 2 дорожки. По приезде они оказались заняты, и администратор сообщила, что само расположение дорожек не бронируется. В остальном все прошло хорошо, доброжелательный персонал своевременно реагировал на просьбы. Обязательно вернемся снова
Снежана Савельева
Классная атмосфера, милый персонал, особенно порадовала администратор Ангелина - профессионал от бога! Всё очень понравилось, обязательно придем ещё)))
ИУ
Илона У.
Отлично провели день рождения сына 8 лет. Многие детки были впервые. Все довольны. Еда вкусная. Администратор Софья очень приветливая и отзывчивая, я ее немного помучала, но она очень терпеливо и всегда с улыбкой отвечала на все вопросы и запросы. Порадовала система бонусов. Придем ещё раз обязательно!
Александр Иващенко
Все было замечательно,вкусная еда,напитки,детям тоже понравилось
Валерия Крамарова
Были 6 августа, на стойке оплаты девушка не сказала об имеющихся акциях, на вопрос «почему вы не сказали о них» нам ответили «а я забыла», в итоге играли два часа вместо положенных трех. Пиво - отвратное, через пару часов после ухода с данного заведения всей семьей отравились. Весь персонал сидит под стойкой в телефонах и не обращает внимание на просьбы посетителей Каждый год в отпуск приезжаем именно в этот боулинг, но после данного посещения впечатление испортилось. Вряд ли вернемся сюда снова.
Олеся Возчиков
Хорошее место для отдыха, детям понравилось
ЮЧ
Юлия Чувохина
очень понравилось, хороший персонал, вернёмся ещё раз, всем советую☺
Kristina Tyastova
3 августа 2025г отмечали ребенку день рождение в боулинг Наутилус, все понравилось, официанты доброжелательные, все расскажут, объяснят. Так же был инструктор для детей для игры в боулинг Геля, очень понравилась, с детьми контактирует, дети в восторге, играли весело. Все супер. Поздравляла нас ростовая кукла белый медведь, танцы у него огонь!!! Рекомендуем для деток! 🤗
Ирина Мелль
Замечательный праздник детский получился ! Дети с большим удовольствием играли в боулинг. Зв вкусное меню отдельное спасибо
Галина серебреникова
Хороший боулинг клуб. Внимательный вежливый персонал. Вкусная еда и напитки, приемлемые цены. Хорошее место для отдыха с семьёй и друзьями.