Наутилус
ООО Боулинг 55
Вакансии
КИ
Ксения Идимешева
Пришли с подругами поиграть 4.03. Место хорошее, поиграли с кайфом. Но это все плюсы. Во-первых, очень дорого; во-вторых, в чеке обнаружились несколько позиций, которых мы не заказывали, причём дорогих. Мы не одни такие, за соседним столиком была такая же ситуация. Я понимаю вечер, сотрудники устали и всякое бывает, но чтобы у двух столиков сразу и несколько дорогих позиций..... Ну сомневаюсь конечно.
ИФ
Ирина Фомушкина
были 8.02.26 все понравилось,кроме столиков маловат и еще постоянно сталкивались то с официантками ,то соседней дорожки дети,а в остальном все хорошо еда вкусная обслуживание хорошее
Анастасия Лескова
Все отлично, вернемся обязательно По меню все супер, персонал внимательный, сервис на вышке, спасибо за приятные эмоции🤍
ГС
Галина С
Не люблю писать плохие отзывы,сняла одну звезду ,но хотелось все 4. Наутилус наше семейное место ,с мужем и доченьками очень любим играть в боулинг ,отмечали и детское день рождение ,к организации ,персоналу претензий нет,все отлично ,спасибо за это. Но что стало с поваром ,элементарные закуски (которые стоят не мало) готовят на отшибись ,пицца стала тоже совсем не вкусная , пришли перед Новым годом ,заметили что кухня испортилась, думали ну наплыв большой ,но были на днях ,стало еще хуже. Как можно испортить простые гренки, зачем вообще подавать такое ,жженый хлеб за 1500, дубовые сосиски ,было не приятно . К администратору подошла и предложила спросить повара ел бы он такое! Но мы не одни были не довольны там кухней. Просто впечатление складывается в общем ,придя в приятное место ,с вежливым персоналом ,за все таки не дешевые цены ,хочется и кухню приятную!!! Отзыв больше наверное положительный ,так как в нашем городе мест для досуга и в тем более с детьми школьниками очень мало ,хотелось бы просто немного обратить внимание администрации на кухню!
milashka lovely
Какой классный боулинг, ребятаааа! Во-первых, не могу не отметить отношение персонала к гостям - это просто восторг 👏🏼 Настолько клиентоориентированных официантов, менеджеров, барменов я давно не видела. Девочки, если вы читает этот отзыв, низкий вам поклон за то, что вы делаете. Потому что так не делает никто. Забота о детях, внимание к деталям, всегда подходили и спрашивали все ли хорошо. Обалдеть! Мы раньше ездили в Континент поиграть в боулинг, теперь будем сюда приезжать. Еда вкусная! Солянка вообще бомба! Были 13 февраля 2026 года.
Джекин Чанов
Высокие цены на внутреннюю продукцию, со своим нельзя, даже на детский праздник.
Кира Кузьмина
Все понравилось,персонал дружелюбный
ЕЛ
Евгений Лопатин
Детям понравилось. Необычно, креативно. Хорошее место для ребятишек. Младший теперь хочет водолазом стать😄
ЛХ
Лилия Хромова
Праздновали детский день рождения, девчонкам всё очень понравилось! Бронирование очень удобное, всё быстро и просто. Замечательно, что есть пакетные предложения, думать ни о чем не нужно. В зале уютно, красиво, ненавязчивая музыка. Меню оптимальное для данного формата заведения. Принесли всё быстро, всё горячее. Столы чистые, даже антисептиком обработали. Официанты работают на отлично! Отдельное спасибо аниматорам- инструкторам. С нами работала Вика с напарницей (имя не успела прочесть), спасибо, если бы не Вы, мы бы так чудесно время не провели), а так и дети развлекались, и мы играли тоже. Обязательно ещё заглянем. Рекомендую!
Анна Данильченко
Были здесь 3.02.2026 года, отмечали мой день рождения! Легко забронировала дорожку на сайте на час, но увидев красивую морскую обстановку,продлила еще на час и один час подарили бесплатно. Персонал очень приветливый: и в гардеробе и на ресепшн и в баре) Очереди не было, нас очень быстро зарегистрировали и всё рассказали. Цены и на боулинг и в меню недорогие. Брала коктейль "Рофл", очень понравился, принесли быстро. По запросу мне распечатали результаты игр. Спасибо всему персоналу за прекрасное настроение у меня и всех, кто со л мной был. Обязательно будем всем рекомендовать и сами ещё не раз придем.
Ольга Кузнецова
Были на мероприятие с детским инструктором научили как правильно брать и катать мячи.Мальчишки в восторге.Вежливый персонал, приятная атмосфера.Придем ещё раз .Спасибо!!
К
Кира
Отличное заведение, детям понравилось. Брали на 2 часа не хватило(((. Всё здорово, круто, придем еще не один раз!!
Здорово тут
Мж
Мира житель
Все здорово
кт
ксения терехова
Очень хорошее заведение, детям понравилось. Музыка, аниматор, игры все классное. Брали на 2 часа не хватило((
Татьяна Баевская
Здорово тут , всегда ходим
МЛ
Марина Лукьянова
Отлично отметили день рождения моего сына в боулинге Наутилус🔥С ребятами были три инструктора,которые четко все объяснили,показали и рассказали как правильно играть,дети в восторге 🎉🎉🎉Шикарная кухня🔥🔥🔥грамотная, слаженная работа персонала,праздник был интересным и увлекательным,сделали оригинальное поздравление с днем рождения 🎂 такого точно ни в одном месте нашего города не делают!От ростовой куклы Медведя сын был в восторге 😻Огромное спасибо персоналу,администратору и аниматору данного заведения,ваша работа была выполнена на высшем уровне 👍👍👍Рекомендую боулинг «Наутилус»🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Елена Кузьмина
Были на мероприятии с детским инструктором,все замечательно,детки в игровой форме учились играть,было весело,детки в восторге!на следующей недели снова собираемся к вам!
Екатерина Прокопьева
Ходили с детьми, мальчишкам очень понравилось! Персонал дружелюбный, атмосфера приятная. Обязательно посетим еще не раз!
кирилл закомолдин
Пришли впервые поиграть в боулинг. Ребята все объяснили и продемонстрировали, как играть. Не ожидали столько внимания, это было приятно ☺️. Также попробовали пиццу и лимонады, они все здесь просто замечательные!!
Лилия Бухгольц
Праздновали день рождения, все супер понравилось, остались в восторге. Еда и напитки на высоте. Здесь невероятное обслуживание. Мы вернемся сюда и не раз, это наверняка!
ТБ
Татьяна Бойко
Отмечали 12.01.26 день рождения ребенка. Чтобы самим не отвлекаться и научить нормально играть детей наняли на 2 часа инструктора (Викторию). Прекрасная девушка, сразу заняла детей, разбила их по командам, следила, чтобы все играли дружно, аккуратно и правильно. Занималась всем, даже руки отводила мыть, короче, родителям оставалось только наблюдать и ничего не делать. В конце дети были награждены дипломами, а именинница медалью. Сам боулинг тоже очень понравился, все было чисто, красиво, в кафе вкусно. Все сотрудники приветливые и милые. По времени все соблюдали и еду к назначенному принесли и торт наш вынесли. Свечи на торте жечь нельзя было, но у них свои прекрасные традиции, звон в колокол. В общем вышли мы с праздника с довольными и немного уставшими детьми, которые в один голос говорили, что следующий день рождения хотят отметить там же. Спасибо за прекрасное времяпрепровождения и каждому сотруднику за его работу! Для сравнения, были в другом боулинге с детьми, таких впечатлений не было.
Владислав Шестаков
Отличная атмосфера, хорошая пицца🍕 …
Сергей Столбов
Очень здорово, вкусная еда, вежливый персонал
Анастасия А.
Позвонила забронировать время, всё обговорили с оператором, выбрали время, сказали, что ссылка на бронь будет отправлена в Телеграмм и на этом всё… А оказывается ссылку отправили в Вотсапп, который вообще-то у половины населения уже не работает. В итоге сообщение на Вотсапп мне пришло только на следующий день и мы, естественно, остались без боулинга. Спасибо за испорченные планы!
дs
дарья s
Хорошее место, персонал вежливый, приятно находиться в этом месте
ск
степан комсюков
Вообще лучший боулинг в Омске, ходим сюда довольно часто, персонал всегда супер вежливый, добрый и отзывчивый. Администратор Ангелина просто супер! Вернемся еще и не раз =)
Никита Чистилин
Если вы отмечаете день рождения и все заняты кроме одного того самого уродца, то это самое идеальное место чтоб 3 часа соревноваться кто кого отымеет в боулинге. Администратор Ангелина вообще супер все понятно по полочкам разложила двум дурачкам я считаю ей премию надо выписать
Алексей Иванов
Приходили в будний день, было довольно спокойно. Персонал реагировал на просьбы оперативно, помещение чистое. Игровой процесс организован удобно, особенно понравилось, что есть возможность поиграть с детьми без сложностей. Подходит для повседневного отдыха.
Таисия Логинова
Всё очень сильно понравилось, отмечала там 20 летие, еда вкусная выносили быстро , персонал вежливый и дружелюбный, было приятно получить подарок от заведения бутылку шампанского, всем советую именно наутилус , жаль не помню имён девушек , похвалите всех к то работал с 6 по 7 в ночь
ТЗ
Татьяна Захарченко
Сегодня отмечали день рождения сыну, в боулинге "Наутилус", мероприятие прошло отлично! Очень внимательные сотрудники, вежливые, вкусное меню. Ребята организовали поздравление, что было вдвойне приятно. Нам очень понравилось! Спасибо.
ип
илья похуй
Все хорошо, все понравилось.
Елена Мавлюкаева
Шикарно провели день рождение Вкусное меню Отичный сервис Рекомендую
ГШ
Генадий Ширманов
Отличное место, идеально для командных корпоративных игр! Рекоменду! Администратору Ангелина отдельное спасибо!
MS
Max Shaddix
Отличный боулинг! Обслуживание на высоте
Саня
Хорошее место для отдыха
Анастасия Степанова
Играли уже не первый раз,все хорошо.Детям понравилось Официанты и персонал очень приятные и вежливые
Елизавета Григоркина
Очень приятная обстановка, получился отличный вечер! Спасибо официанту Эллен и администратору Дарье, сделали атмосферу🙌🏻🥰
Олеся Кушнарь
Отмечали день рождения ребенка. Приветливый персонал, вкусная еда. Все супер.
Снежана Булыгина
Отмечали день рождения в данном боулинге,все очень понравилось!вкусная еда,приветливый и доброжелательный персонал,приятная атмосфера!рекомендуем к посещению👍
ВН
Вероника Нейматова
Всё было просто отлично! Очень внимательный персонал, чисто, приятно, атмосфера комфорта. Дети в восторге и это самое главное!!! Оцениваем на 5 баллов! 💯!!! Обязательно придем сюда ещё и не один раз!👍
Алёна Евстигнеева
Праздновали день рождение !Было очень весело и вкусно !официанты -вежливые девочки ,быстро принесли весь заказ ❤️.приготовили пиццы с собой на вынос!
НЧ
Наталья Чемоданова
Здравствуйте! Хотела поделиться своими впечатлениями о посещении боулинга "Наутилус". Знаем это заведение давно, ещё с дочерью, когда маленькая была , часто ходили - недалеко от дома, уютно, цены приемлемые👌! В этот раз решили сходить по особому случаю - день рождение сынишки - 10 лет. Заранее забронировала и оплатила дорожку ( детей немного), сделала предзаказ на горячие блюда, торт разрешили принести свой. Девушка администратор всё объяснила, была очень внимательна. Настал день X😊, и начался настоящий праздник 🥳!!! Нас встретили с улыбкой и замечательным настроением! Девушка, которая была закреплена за нами ( не запомнила её имя, к сожалению) - просто умничка! Приносила и уносила посуду, была оочень вежлива и внимательна!!!! Всё мне рассказала - во сколько будут горячие блюда, вынос торта, поздравительная программа, волшебный "кусь"😊. Два часа пролетели как 10 минут! Горячие блюда свежие и вкусные. В конце всех гостей наградили дипломами, победителю вручили медаль. Даже дали бесплатно боксы под торт. Вообще м погуляли на славу!!!! Самый лучший праздник, по моему мнению - когда дети довольны, а мама отдыхает😊! Так что всем рекомендую данное заведение 👍! Все очень приветливые и внимательные, именно этого сейчас так не хватает 🤗!
НЕ
Надежда Епишева
Доброе утро, спасибо большое, у вас очень понравилось, очень вкусно готовят повара. Коктейли безалкогольное очень вкусные . Вообщем у вас нам понравилось. Оценка 5+. Благодарю.
ИР
Ира Рогозина
Отмечали день рождения ребёнка! Все очень доброжелательные, приветливые! Отличная кухня 👍Инструктор Виктория увлекла деток, 2 часа пролетели весело, активно и незаметно🔥🔥🔥
Анна Гаврилова
Играли на выходных в боулинг с детьми. Хорошее обслуживание. Все вкусно, чисто, оперативно. Официанты и администраторы большие молодцы. Дети и взрослые довольны.
ЕВ
Елена Винокурова
Классное место, приятная атмосфера. Персонал вежливый. Что касаемо игры все супер. Меню разнообразное. Все понравилось
Настя Погорелова
Место супер, прихожу сюда не в первый раз, обслуживание супер. Всём советую данное место для проведения дня рождения, семейных посиделок, да и просто хорошо провести время. Официант Артём, просто лапочка, в выборе блюд и напитков помог, да и просто разрядил нашу обстановку ❤🥺
ТТ
Толеген Туребаев
Все отлично, обслуживание на высоте, еда вкусная, официант Артём молодец, приносил все во время, пиво вкусное, атмосфера хорошая, нравится, что чисто, в туалете тоже. Нам понравилось 👍👍👍
ОЯ
Ольга Яковлева
Прекрасно провпровели время! Отметили ДР дочки, дети в восторге👍команда боулинга сработала на отлично!