Евромебель
Гипермаркет мебели
Успейте на ликвидацию склада! До 75% скидка на мебель!
Позвонить
Вакансии
Виктор Пантелеев
В восторге
Покупал мебель здесь, очень качественные материалы и сама мебель, спасибо что подсказали, помогли с размерами, буду всем советовать данный магазин!
3 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЭА
Эльвира Абрамова
В восторге
Добрый день, покупали стол кухонный. Очень довольны качеством и размером который нам нужен . Спасибо большое . А 15 лет назад покупали диван , он до сих пор живой и на нем спят каждый день .
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ПН
Полина Назарова
В восторге
Хороший магазин. Консультант помогла подобрать шкаф по каталогу, доставили и собрали довольно быстро. Шкафом довольна - вместительный и красивый
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
Алекс Белый
В восторге
Неоднократно покупали мебель, пожалуй лучшие в городе Армавир, всегда были довольны, респект всему коллективу, всегда все организовано на достойном уровне от покупку до установки. 07 июня участвовали в розыгрыше призов в честь юбилея мебельного салона Евромебель и опять были приятно удивлены, выиграли дорогостоящую стенку под ТВ, руководству и всему персоналу огромное спасибо за организацию и работу.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
МР
Мими Роджер
В восторге
Большой выбор мебели и вежливый персонал - спасибо, все понравилось от и до.
11 июня 2025, официальный ответ
Мими, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Александр Брынзов
В восторге
Юбилей «ЕВРОМЕБЕЛЬ», гипермаркета мебели, отмечал сегодня свои 20 лет качества и стиля! Искренне ценю возможность участия в этом мероприятии. Приятно видеть такой энтузиазм и свежие идеи компании! Получение приза — «Кухня Денвер 2.0, комплект (графит серый)» — стало приятной неожиданностью и подтверждением везения))) Высоко оцениваю профессионализм и чёткую организацию розыгрыша. Выражаю глубокую признательность всем, кто приложил усилия к его проведению.
Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
LD
Lilita Dzerzhinskaya
В восторге
Большой выбор, как мебели, так и материала. Грамотные продовцы, которые без проблем помогут и посоветуют, как лучше поступить с доставкой и остальными мелочами. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Lilita, за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ミストレス 🥰
В восторге
Большой выбор, качественная мебель, не первый раз берем, довольно выгодные цены.
25 сентября 2024, официальный ответ
Орлова. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
i
i
В восторге
Купил у них диван , все объяснили, рассказали. Опытные консультанты!
25 сентября 2024, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё!
Анатолий Анатольевич
В восторге
Очень порадовали цены! Собрали и доставили бесплатно, мы с женой очень рады, что выбрали ваш магазин, спасибо, не знали о таком магазине
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anatol! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Алина Солнышко
В восторге
Отличные цены и быстрая доставка! Спасибо большое!
25 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий 1
В восторге
Огромное помещение, большой ассортимент спальной мебели, кухонной, столов и диванов. Красивая, мягкая, выглядит солидно
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
999 999
В восторге
Мебель отличного качества ! Лучшие !!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Лина Л
В восторге
Большой выбор мебели, цены соответствуют реальности
25 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
EK
Evgeny Komarov
В восторге
В магазине Евромебель покупал диван 5лет назад. Он как новый. Использую покрывало) Хорошее качество мягкой мебели.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
"Филя"
В восторге
Покупал в подарок "игровое кресло" в 2019 году Увидел красное кресло, понравилось. Оформил, сразу его погрузили в машину. От доставки сам отказался. Недостатков не заметил. Вот кресло перед покупкой.
SI
Serials Insert
В восторге
Купил там диван. Привезли в этот же день. Доставка бесплатная. Качество и обслуживание понравилось.
20 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно ваше мнение.
Екатерина Блинова
Совсем не понравилось
При заказе стола обещали исполнить за 2-3 недели. По факту - сегодня уже 1,5 месяца. Дура я, что отдала 50% стоимости стола = 6975Р... Так что, покупая мебель в данном заведении - ждите долго, и не платите сразу как я 50%((((
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за задержку, но проблема была не в нас, у поставщика была задер…