Автосигнализации
УСТАНАВЛИВАЕМ STARLINE С 2005 ГОДА, ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ!
Записаться в автосервис
Александр
Грамотные специалисты, оперативная работа: записали на ремонт Старлайна на утро следующего дня, за полчаса все вылечили. Рекомендую
Алпайн-центр, Автосигнализации
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр спасибо Вам за отзыв и за обратную связь, обращайтесь 🤝
Ирина Субботина
Отличная организация! Замечательные и отзывчивые сотрудники! За одно обращение решили нашу проблему! Все объяснили и разжевали! Спасибо!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Добро пожаловать снова!
ДТ
Дмитрий Тресцов
Всем привет! Хотел бы поделиться впечатлениями от посещения данного авторизированного установочного центра. Ребята помогли подобрать сигнализацию под мой автомобиль, объяснили все от и до, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Работу сделали быстро и качественно, в 12 отдал автомобиль и в 17 уже получили его обратно! Спасибо большое за ваш труд, желаю развития и успехов!
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Благодарим за оценку нашей компании и добро пожаловать снова в Алпайн центр на…
ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ🚘 Именно так я хочу назвать свой отзыв об установочном центре Alpine. Вообщем, дело обстояло так: Я приобрела полностью ,,пустой,, автомобиль и конечно же, как неопытному водителю, буквально вчера, получившему права, мне захотелось улучшить технические возможности своего автомобиля, чтобы быть уверенной при парковке, иметь возможность принимать звонки за рулем не отвлекаясь от вождения, быть спокойной за свой автомобиль. Все уже, наверное, догадались о чем идет речь? Конечно же, это установка штатного устройства в салон автомобиля и сигнализации Starline s96v2. Этот установочный центр посоветовал друг, а в частности мастера Алексея. Я рассматривала предложения многих подобных центров, но именно в центре Alpine меня устроили цена и гарантийный срок. В итоге через день машина была полностью ,,прокачана,,, стала будто живой), мы круглосуточно теперь с ней на связи, но это уже мои женские отступления🙂. Вся работа была сделана максимально аккуратно. Алексей на связи буквально круглосуточно, задаю вопросы-всегда отвечает. Роману особая благодарность за высокий уровень клиентоориентированности👍! 💥Одним словом, читатель, если хочешь ,,прокачать,, свою тачку, то тебе сюда-здесь работают профессионалы 💫!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день и спасибо за такой развернутый и подробный отзыв! Мы со своей стороны всегда стараемся м…
Б
Бая
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, я обратилась из другого города к ним со своей проблемой, они с радостью мне помогли, выслушали и дали ответ который мне помог! Рада что есть еще такие люди которым не безразлична чужая, хоть и маленькая, проблема. Мастера своего дела, однозначно советую обращаться к ним!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Бая! Благодарим что нашли время и оставили отзыв !
ПЕ
Павел Есип
Вчера установили сигнализацию Старлайн. Всё чётко. В 10:00 начали, в 15:40 все было готово. Накануне созвонились, всё обьяснили по функционалу, помогли определиться с выбором. Очень грамотные специалисты Алексей и Роман. Профессионалы в своём деле!!! Ценник ДЕШЕВЛЕ, чем в других установочных центрах. Поверьте, мониторил ещё в 4х местах. Однозначно рекомендую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел ,благодарим что нашли время и оставили отзыв! Добро пожаловать снова!
Иван Сартаков
Всё понравилось. Ребята установили в оговоренное время, проинструктировали. Более того, когда возникли вопросы - во вне рабочее время ответили на них по мобильному телефону. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо что нашли время оставить отзыв, добро пожаловать снова!
Михаил Соколов
Профессионалы своего дела.Очень внимательные,отзывчивые сотрудники. Особенно хотелось отметить Алексея, который свою работу делает отлично! Всем успехов и удачи!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно.
vlad.aronov
Обратился для шумоизоляции автомобиля. Помогли с выбором материалов. Работы выполнили быстро и качественно. Результат просто отличный, превзошел все ожидания.
Дмитрий Савин
Сразу после длинной дороги с УФЫ до Екатеринбурга направился в Алпайн-центр на Серова 45 устанавливать доп оборудование (сигналку, видеорегистратор, радар детектор). Конечно же сомневался что смогут в китайца напичканного электроникой запихнуть нужные мне допы, но ребята сказали «все твои 18 авто оборудывали, че с 19й не справимся» и вуаля, за три часа все готово😎 так что раскрыл вам тайну где я устанавливаю во все авто допы и машины с гарантии не слетают🤫
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Дмитрий!
mister.orange2010
Очень давно знакомы с Алпайн центром!. Когда то устанавливали сигнализацию на самую первую нашу машину у них. И вот опять возникла необходимость в сигналке уже для новой соответсвенно, машины. С другого конца города ехали ! Ребята молодцы, поставили всё профессионально, доходчиво объясняют как пользоваться ,да и подобрали у них же. Поставили с автозапуском Starline S96!, всё функционирует как надо .
19 октября 2023, официальный ответ
Алексей благодарим за такой отзыв, добро пожаловать !)
Денис
Вежливые ребята. Кнопку на брелке поменяли при мне минут за 10. Я доволен.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Alexander Moskalenko
Спасибо большое за помощь ,консультацию, профессиональное мастерство всему вашему Alpine-центру в лице Романа,Сергея,Алексея!Вы профи в своём деле,пусть всегда будет удача в вашем бизнесе.Всегда у вас приятное и доброжелательное отношение в офмсе.Всяческих успехов и отличного настроения вам всегда.Так держать!Вам во всём 5 с плюсом!
19 октября 2023, официальный ответ
Александр благодарим за отзыв! И вам всех благ!
Егор Бабошин
Устанавливал сабвуфер в машину, изначально приехал просто купить провода и прочую мелочь, но в итоге остался с ними и не пожалел. Записались, договорились, правда я проспал, но сотрудники вошли в положение и дождались!!! Сделали быстро, качественно, за приятный ценник.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте на установку автосигнализаци…
Добрая
Купили у них то, чего по городу не найдешь. Плюс подождали пока до них доедем , хотя было 10 минут до закрытия. Подключили тут же на месте, не поторапливали и не гнали нас из-за того, что рабочий день уже закончен! Клиентоориентированность на высоте!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв ! Приезжайте ,будем рады помочь)
Игорь Стёпкин
Что бы не работать до 19:00 в 18:35 закрыли офис и поставили объект под охрану, вывесив табличку "перерыв 10 минут". Прождал до 18:58, так ни кто и не пришёл
Марина М
Перестал работать автозапуск, сделали все быстро и дёшево!
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
СШ
С. Ш.
Долго искал, кто может помочь мне с сигнализацией, уменьшился радиус действия сигнализации, кому не звонил, всё говорили то брилок поменять то антену, а тут приехал, быстро оперативно установили причину и поменяли транзистор на антенне. Работа обошлась раз в пять дешевле если бы что-то покупать и менять на новое. Ребята молодцы, грамотно работают и имеют всё необходимое оборудование для этого. Большое спасибо. Буду всем рекомендовать.
31 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, С., огромное спасибо за приятный отзыв 💛 рады помочь! С наступающими праздниками!!
Sergey Mordyashov
Ставил сигнализацию на Форд фьюжен, мужики сделали просто все на тип топ. Быстро качественно, теперь утром одна кнопочка и через 20 мин в тёплой машине. Сигнализация starline 93, советую!!! Сергей
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады помочь всегда!
Евгений Коровин
Вот реально ребята работают на клиента, ориентированы на то ,чтоб помочь. Живу в пригороде. Нашел у них акустику которую хотел и цена самая наименьшая по городу. Заказал, объяснил ситуацию что лежу в больнице и выписывают в такое то время, организовали доставку махом , привезли как раз вовремя и не пришлось думать как к ним ехать забирать. Посмотрел на ценник, реально по многим позициям дешевле чем по городу и интернету. На комплекте акустики по сравнению к примеру с Авито, экономия вышла около 3000 руб, а это весомо!
fisherman
Менял автомагнитолу. Машина не из дешёвых, но не было USB разъёма. Для дальних поездок без флешки с музыкой никак. Пробовал трансивер, помех много, не то. По телефону зарезервировал, приехал, Быстро, качественно, бюджетно. Хотя не с первого раза нашёл место установки (советую на сайте показать, как искать, либо сбросить картинку на тел). Советую.
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Адрес установочного центра Серова 45 , но заезд с улицы Сурикова)..., (с другой…
alfaomega2021
Устанавливал автосигнализацию. Перед установкой по телефону получил консультацию о возможных вариантах сигнализации и соответствующим ценам, которые оказались вполне адекватными. За день созвонились и уточнили дату\время установки, а в день установки напомнили, что меня ждут. Установку сделали даже раньше, чем планировалось - это порадовало, т.к. появилась возможность уехать из города и этой жары раньше, чем предполагал. Во время приемки показали основные функции сигнализации и оставили контакты на случай возможных вопросов. В общем все понравилось. Считаю, что компанию можно рекомендовать!
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся )
ГК
Георгий Кузьмин
Установили музыку, быстро подобрали компоненты из имеющихся, цена приятно удивила
IG
Irina Grigoreva
Установили сигнализацию. Всё работает. Рекомендую.
Mark
Произвёл в данном установочном центре шумку салона авто остался очень доволен качеством проделанных работ . Спасибо
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень старались!Делаем как для себя ! Иначе никак ))
fisherman
23 июня 2016. Написал отрицательный отзыв. Было за что, когда за копеечную работу взяли заоблачную цену. Но тут отпала кнопка на сингалке, в установочном центре, где ставил Сиг**м, сказали, что надо брать новый брелок за 2500, причём ехать к чёрту на кулички. Позвонил в Алпайн, - они через дорогу от меня. Цена вопроса - 400, терпимо. За утро сделали. Респект.
10 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы все учли) Рады были помочь!
Seryoga Makarov
Приехал в магазин за ГУ,перед этим проконсультировавшись в интернете с менеджером,все рассказали,показали,когда приехал показали функционал и всякие мелочи,выбор большой,если чего то нету быстро привозят,я доволен)))
5 февраля 2021, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв ! Действительно это удобно для клиентов и как показала практика, клиент выби…
Maks Ivanov
Обратился с проблемой GSM модуля сигнализации старлайн, хочу сказать, персонал знает свое дело! вежливо и доходчиво объяснили проблему. Недорого и оперативно её решили. Доволен как слон) Рекомендую!
Представь Себе
Покупала переходник на AUX к магнитоле на свой страх и риск зная только модель. Продавец спокойно и точно достал, показал, проверил. В итоге все подошло!!! Огромное спасибо!!! Приду теперь за колонками)
RO
Ruslan Oloncev
Искал определённую акустику в Екатеринбурге, в наличии оказалась только тут, да ещё и значительно дешевле. Работают до 7 вечера. Я немного опаздывал, позвонил им и они закрылись немного позже.
Александр Антонов
приехал магазин был закрыт, сначала расстроился так как хотел купить магнитолу, хотя рабочий день, позвонил на рабочий телефон не дозвонитлся, через час позвонили, уточнили по какому вопросу звонил что интересует, без проблем про консультирвали, сказали что товар есть в наличии и готовы доставить сегодня (не пришлось ждать два три дня как в других компаниях) назначили время, приехал человек во время все доставил пообщались, так что не смотря не на что в это же день получил товар, заказывал в первый раз, сказали что ещё у них есть установочный центр при магазине, акустика сигнализации
Igor Platonov
В сентябре установили сигнализацию starline s96 на ниссан кашкай. Сделали все быстро и по адекватной цене. Получил полную консультацию по работе сигнализации. Пользуюсь уже 3 месяца все отлично. Рекомендую!
4 декабря 2020, официальный ответ
Игорь спасибо за обратную связь! Мы стараемся ,добро пожаловать снова!
Владимир
Воспользовался услугами установочного центра Алпайн для установки сигнализации Starline E91. Приехал к назначенному времени - автомобиль приняли без задержек и ожидания. Сориентировали по срокам установки сигнализации. Что очень важно, уложились в обещанные сроки. Сервис работает до 19:00. Меня очень обрадовало то, что сотрудники согласились дождаться меня и выдать мне автомобиль уже после окончания рабочего дня. На следующий день со мной связывался представитель центра, интересовался всё ли в порядке, все ли функции сигнализации работают исправно. Большое спасибо! Сервисом очень доволен.
4 декабря 2020, официальный ответ
Владимир добрый день, и спасибо за отзыв,пусть только радует Ваш замечательный автомобиль! Приезжайт…
Serj
Достоинства: Получил товар по хорошей цене в городе, оригинальный. Хорошая цена, вежливые консультанты. Судя по описанию есть сервис центр, в случае чего можно обратиться, еще и скидочку сделают.
Спасибо за отзыв!!!
Танюшка Останина
Установили музыку на тойоту, предупредили чтобы твиттеры в панель установили по штатной проводке , они провели провода через панель, в итоге теперь чтобы демонтировать панель необходимо снимать магнитолу и отсоединять твиттеры от кроссовера, а это естественно лишние телодвижения мастера и удорожание работ. Микрофон от магнитолы расположили возле зеркала заднего вида и ЕСТЕСТВЕННО провод протянули вокруг воздуховодов прикреплённых к панели.
forkc
Отличный салон! Менеджеры - грамотные, нормально и без воды все объясняют. Есть из чего выбрать. Приобрел у них для себя комбо устройство (антирадар и видеорегистратор), обзвонил пол города, у всех под заказ 4-6 дней, в алпайне был в наличии и по цене нормальной. Приехал за 2 минуты до закрытия и со мной ещё минут 15 провозились причем общались вежливо. И как вишенка на торт- подарили карту памяти. Благодарен.
Gennady Tikhanov
Отличные ребята. Что интересовало , было в наличие и по отличной цене. Доставили на следующий день после заказа) быстро и качественно) рекомендую.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству)
Антон Крутяков
Установили парктроник на Хендей Крету, качественно и добросовестно, чётко ответили на все мои вопросы. Ценник на проведённые работы и сам товар на мой взгляд самый оптимальный.
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ,рады будем видеть снова!)
"игрик"
Долго искал где купить и установить автосигнализацию, цены везде завышены и отзывы плохие. Тут наткнулся на АЛПАЙН-ЦЕНТР ценники у них хорошие в отличие от других центров, продавцы вежливые, всё проконсультировали, установили сигнализацию быстро и качественно, ассортимент огромный. Спасибо ребятам! Знают свою работу.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся сделать приятный ценник и качество услуг по установке оборудования!
Аноним
Месяц назад приобрел в данном магазине автомагнитолу Nakamichi NQ711B и акустику Nakamichi NSE-1317. Что могу поведать об этом магазине и их сотрудниках спросите вы? Да пожалуйста! Всё на чистоту. И так: Пришел в магазин как и многие сомневался. Что купить?Растерялся! Менеджер Александр развеял сомнения, сделал скидку по братский, поднял настроение. Поведал он так же мне тайну ребятки, если возникнут у меня неполадки то смело в течение целого года смогут ребята придти на подмогу. Так что друзья я Вам рекомендую, в Алпайн-центре Вам подберут магнитолу любую. Ну что я могу в конце пожелать ребятам конечно же процветания, побольше клиентов. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Yury Fedorov
Отличный сервис, приятные цены, огромный выбор звука и не только. Рекомендую обращаться к этим ребятам, проконсультируют, все дадут послушать😊
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Добро пожаловать снова!
nailyp
Решили сделать сигнализацию, выбор пал на Алпайн центр, отлично проконсультировали на счет выбора сигнализации, установили все качественно и быстро. Отдельно хочется отметить отличную работу консультантов и специалиста по установке оборудования. Рекомендую.
24 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ,рады помочь,стараемся и добро пожаловать!)
Алексей
Про алпайн-центр наслышан давно, но предварительно почитал отзывы, узнал есть ли гарантия на работу. Отзывы в интернете свежие в основном положительные. Нужна была качественная установка сигнализации с гарантией на установку и оборудование. Позвонил записаться на ближайшее время. Записали на установку на следующий день. Сказали работа займет часов пять, т.к. ранее на авто сигнализации ни какой не стояло. С утра позвонили, напомнили, что ждут Приехал в районе 10 утра, встретили, пообщались. Оставил авто и отправился по своим делам. Я решил, что торопиться наверное не будут, как бывает это в некоторых сервисах, и готов был ещё подождать. Но! В 15:00 сообщили, что машина готова, можно забирать. Приехал, оплатил. Рассказали подробно про гарантию, как можно её продлить, как пользоваться сигнализацией. Подарили чехол на брелок сигнализации ))). Вот вроде и всё. В целом очень приятное впечатление. Всё понравилось! Спасибо!
24 июня 2020, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв! Добро пожаловать). С Уважением команда Алпайн Центра
Mikhail Podnebesny
Вежливые и Знающие свое дело продовци, обслужили и проконсультировать на высшем уровне Цены ниже чем в остольных магазинах Магазином очень доволен если покупать теперь то только там
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв ! Добро пожаловать!) Всегда рады! Цены держим)
elenceva
Обратились, чтобы установить сигнализацию с автозапуском. Компанию выбирали по отзывам, и не ошиблись. Предварительно проконсультировали в онлайн-чате на сайте. На месте купили сигнализацию и сразу же установили в сервисном центре. Понравилась грамотная консультация. Всё сделали чётко в оговорённые сроки, когда было готово, позвонили. Компанию рекомендую, кроме сигнализации, большой выбор автопринадлежностей.
18 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Рады сотрудничать с такими позитивными клиентами! Спасибо за приятный отзыв о нашей р…
Danila Kipyatok
Ставил ГУ, купил его, рамку и все провода (переходники) в алпайн центре (перед этим рыскал по магазинам авто звука, цены самые приятные в городе), поставили все за час с небольшим, приятный и вежливый персонал, все в наличии, поеду позже на замену штатных колонок и шумку 4_х дверей, рекомендую
slizovkirill
Все понравилрсь! Быстро подобрали, сделали замену колонок (в отличие от тех кот выбрал) посоветовали с лучшими ттх в той же цене. И скидку сделали. Очень приятно .грамотно и качественно
Отличный магазин. Отличные продавцы! Помогут грамотно подобрать аудиотехнику, покупал магнитолу pioneer, понравилось еще то что в магазине есть стенды , на которых можно послушать технику перед покупкой! Продавцы с удовольствием предоставляют такую возможность. В общем. Остался очень довольным магазином в целом, их сервисом, и отношением к клиенту !
1 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Добро пожаловать!) Всегда рады!
sitnikova.ov
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомого. Мне надо было установить парктроник заднего хода. Все договоренности были соблюдены, дали дополнительную скидку. Работой довольна. Ребята молодцы !
1 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за приятный отзыв о нашей работе) Всегда рады!
Джон Смии
Уже дважды обращался в данный магазин для установки сигнализации с автозапуском Starline A93. Первый раз в декабре 2018 года, тогда меня всё устроило. После положительного опыта с Алпайн-центром, в январе 2020 снова к ним обратился для установки сигнализации и видеорегистратора. И опять меня всё устроило - приняли раньше обговоренного времени. Весь персонал вежливый, отзывчивый и всегда помогут советом. В итоге буду рекомендовать данную компанию своим знакомым и друзьям.