Макс Кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОО
Олеся Ольшанская
Хорошее заведение, вкусные блинчики. Меню разнообразное, есть кофейные и не кофейные напитки
ВГ
Валерия Головская
Вкусные блины,нежный кофе.Уютное место,в холодное время года можно погреться.Довольно давно посещаю эту кофейню и ни разу не пожалела!Всем обязательно рекомендую!
Нина Семина
Мило и внутри и снаружи. Цена показалась завышенной на блины, но дочь заказала цезарь-блин, и он был настолько вкусный, что я второй заказала и себе. А вот напиток кофейно-шоколадный по консистенции как растаявшее мороженное, да за 150 р- просто находка! Обязательно вернусь сюда ещё.
Дарья Лебедева
Нормальная кофейня. Кофе средний, какой и ожидаешь от маленькой кефеенки (не великолепный, но и не гадость с заправки). Много посадочных мест. Есть чистый туалет. Стильный интерьер Авторские напитки в меню Демократичные цены
Миша Алиев
01.06.25 время 08:13 - закрыто. Да, и блины, конечно, такой ужас! Есть невозможно. Хозяин сам давно их пробовал?
Елизавета Тиминская
Очень вкусные блины, большие порции🔥 Не грех сходить туда ещё раз!
Александра Глухова
2 раз делают не то что написано в меню , не вкусно и не вежливое отношение к посетителям 🙂
СБ
Светлана Бекмансурова
Худшего кофе я не пила, хотя в целом не привередлива. Это будто вода с молоком, думала может забыли добавить кофе? Но нет, у мужа в стакане было ровно то же безобразие. Блины съедобные, не больше
Анна Самойлова
Всегда нравилось это место, блины вкусные Пришли сегодня в 21:50 заказали 2 лимонада и один блинчик Девочки сказали,что уже выключили печку и приготовить ничего не могут , мы спросили до скольки они работают, сказали до 23 1ч 10 минут они замываются Первый раз такое вижу в заведении Обычно это делают после рабочего дня На двери вообще написано 24/7
Алина Магомедова
Чудесное место, любимая кофейня в городе. Уютно, приятная атмосфера, музыка, блинчики вкусные и очень сытные, из любимых напитков – молочные коктейли
Анастасия П
В 6 утра закрыто
ЯС
Яна Спирина
Безумно вкусные блины! Начинки разные, сочные, с копчёной сёмгой это моя любовь) Быстрая отдача. Большой выбор моти ☝🏻 всем советую
LB
Lina Bondarenko
Блины не понравились совсем. Тесто не вкусное. Покупали в октябре 2023
РП
Роман Погорелов
Указано, что работают круглосуточно, но сегодня в 6 утра закрыты.
Марина Красота
Очень вкусные блинчики. Внутри много начинки. Сёмги не пожалели. И большой стакан чая.
Наталья Фомина
Ооочень быстро все готовят, вкусно. Спасибо за вашу работу!
Активный Пользователь
Разочарованы. Раньше было вкусно. Сейчас просто что-то не понятное. В блинах с семгой кроме семги и сыра нет ничего
Дмитрий Сергеевич
невероятно уютное место !бариста молодцы ,очень вкусно .рекомендую придти за их глинтвейном - просто бомба !
ТС
Татьяна Стрекаловская
Мороженое здесь только в морозильник магазинного формата(. А по фото места рассчитывали на порционное.
ЕУ
Елена Усенко
Фраппе сказанное, одно из лучших в России!
СУ
Саске Учиха
место топ, еда вкусная, сотрудники классные
JC
Jelly Cactus
Великолепные бариста, можно попросить включить свою музыку. Блинчики очень вкусные, как и молочные коктейли
H
HappyBloom
Кофе, как и везде в Ессентуках, блинчик неплохой, но помидор в нем оказался подпорченный, и сыр толком не расплавился.
Вадим Бабич
Очень понравилось! С виду не примечательно ничем, но советую зайти сюда за блинчиком и чаем! Очень понравился с семгой и цезарь, просто пушка! Готовят приветливые ребята оч быстро, а ингредиенты все были свежими. Recomendacion!
Костя Нургалиев
Прекрасное и очень вкусное место в городе , большой выбор как поесть так и попить , от горячего до холодного , рекомендую )) особенно блинчики ))