Стильмастер
Службы
ДЛ
Дарья Лебедева
Екатеринбург, улица Серафимы Дерябиной, 51
Огромное спасибо. Обращаемся не первый раз. Как всегда, всё сделано качественно и точно в срок. Учтены всё пожелания. На лето забронировали время для ремонта комнаты.
Оксана Колясникова
Екатеринбург, улица Серафимы Дерябиной, 51
Огромная благодарность компании "СтильМастер" в лице Геннадия и Марии. В прошлом году обращались к ним по замене всей электрике в доме. Остались довольны. В этом году нужен был ремонт в котельной, комнате и в пристрои к основному дому с отделкой под "ключ" и снова обратились к ним. Самой нашей основной задачей было правильно произвести отделку котельной для дальнейшего подключения газового котла. Доверились мастерам, так как не разбираемся в этом деле. Они нам подобрали все необходимые материалы, сами закупили и мы по чекам рассчитались. Если что-то было не понятно, всегда спрашивали и нам всё объясныли. Сразу видно, что у ребят есть опыт и знания своего дела. Было интересно наблюдать за их работой, всё слаженно, аккуратно. Молодцы 😊 Произведена большая работа и потолки и пол и стены и двери. Сделано всё качественно, красиво и в срок. Однозначно рекомендую!!!Будем обращаться ещё.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за сотрудничество, доверие к нашей команде.
Андрей Авдеев
Екатеринбург, улица Серафимы Дерябиной, 51
Здравствуйте, какое-то количество лет назад связались с этим мастером, что привело нас к не предсказуемым последствиям по устранению не дочетов, не учтенок не опытности и как правило к скорейшему получению выгоды в лице мастера генадия. Ремонт происходил в влажных помещениях таких как ванна, туалет. В них был применен наливной пол содержащий гипс!!! По рекомендации генадия был куплен такой наливной пол, что привело к катастрофе. Не знаю как этот мастер работае со стенами и обоями но при выравнивании стен используются жестяные маяки которые в последствии должны удалятся, при ремонте в ванной ничего не удалено. Свой опыт при обращении к этому мастеру и компании считаю негативным и приводящим к крупным финансовым потерям. Обращайтесь к нему на свой страх и риск. Решил ещё добавить треша. По утверждению мастера генадия ванна была вклеена. Как оказалось на пену была посажена левая и правая часть ванной а длинная часть пройдена селиконом. Слевой и правой части ванны подтёков не было, а с длинной части видно по стене подтёки, что в последствии и привело к этой ситуации ( замена пола в туалете и полный ремонт в ванной комнате). Удачи, с головой вникайте при ремонте влажных помещений обязательно следите что и как делает мастер. Не совершайте моих ошибок.
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Авдеев, благодарим вас за отзыв. Жаль, что вы не обратились в нашу компанию для выяснения при…
Татьяна Бережная
Екатеринбург, улица Серафимы Дерябиной, 51
Обратились в компанию по рекомендации из домового чата. Сначала хотели сделать только санузлы, а в итоге сделали ремонт во всей квартире, от потолка до укладки пола. Квартира получилась шикарная! Все наши хотели учли, где-то сами нам подсказывали как лучше сделать. Мы очень довольны.
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказанное доверия нашей компании! Очень рады, что оправдали ваши ожидания. Буд…
Анастасия Груднова
Екатеринбург, улица Серафимы Дерябиной, 51
Хочу сказать огромное спасибо Геннадию и Марии за выполненные работы. Помимо них рассматривала ещё 2 варианта, кого попросить помочь с ремонтом. После знакомства, в общем-то, сразу понятно стало, что это будут они. По общению очень располагают, помогли в плане подбора материалов для ремонта - ссылки на нужные товары, и очень много раз сами покупали то, что нужно, когда я пропадала на работе. Доступно отвечали на все мои вопросы, все мои волнения устранялись, была моральная поддержка - это ж мой первый в жизни ремонт). Отдельное удовольствие - выкрашенный потолок - внешне он вообще ничем не уступает натяжному теперь; все работы аккуратные, очень быстро и чисто. Ни разу я не была недовольна. Однозначно рекомендую и очень рада, что нашлись они, а не кто-то другой
4 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Сергей Максимов
Екатеринбург, улица Серафимы Дерябиной, 51
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу!!! Геннадий и Мария это профессионалы в своём деле. Берутся за работу любой сложности и выполняют её на отлично. Качество выполненных работ на высоте и в установленные сроки. Подходят ко всему очень ответственно, где-то даже творческий, уделяют внимание каждой мелочи. Мы очень довольны выполненным ремонтом, просто супер!!!
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество, мы очень довольны, что оправдали ваши ожидания.
Katerina Tunkina
Екатеринбург, улица Серафимы Дерябиной, 51
Обращалась к услугам Геннадия и Марии осенью 2020 года. Необходим был полноценный ремонт в однокомнатной квартире. Ремонт сделали за 2 месяца. Работа выполнена на отлично- качественно, аккуратно и красиво. Советовали как сделать лучше, чтоб ремонт служил дольше (замена части проводки, хлипких перегородок, труб водоснабжения, канализации и т.д.). При необходимости ездили за нужными материалами сами, что избавило от беготни по магазинам и зависанию в интернет-магазинах. Благодарю за проделанную работу и желаю процветания фирме!!!
Nikolay Travus
Екатеринбург, улица Серафимы Дерябиной, 51
Ребята молодцы!! Настоящие профессионалы своего дела, ответственные, пунктуальные и коммуникабельные. Были выполнены отделочные работы в частном доме: укладка ламината, обшивка вагонкой коридора и реставрация бани. Мы остались полностью довольны данной строительной компанией. Гена и Маша вы супер, всегда советуете как выгодней сделать, консультируете по материалам. Здорово что мы к вам обратились, теперь советуем вас знакомым!
Daria Lebedeva
Екатеринбург, улица Серафимы Дерябиной, 51
Очень приятные впечатления от работы. Все выполнено качественно, оперативная обратная связь, быстрое согласование. Поставленные задачи были выполнены в срок. Спасибо!
2 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей команды, будем и дальше оперативно принимать заказы и с…
Анастасия Дмитриева
Екатеринбург, улица Серафимы Дерябиной, 51
Заказываю работы у Геннадия и Марии не первый раз. Только что сдали очередной объект со стенами, подготовленными к оклейке обоями, укладкой линолеума и керамогранита. Полностью заменили проводку, снимали старый паркетный пол и заливали стяжку, выравнивали стены, подготовили к оклейке обоями. Работы выполнялись в срок и очень качественно. Все от подбора и доставки материала, до вывоза строительного мусора. Сделали значительную скидку на выполненные работы. Всем рекомендую!
6 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем и дальше выполнять работы, с высоким качеством.
Дмитрий Игоревич
Екатеринбург, улица Серафимы Дерябиной, 51
Сотрудничаю с Геннадием более 10 лет. Всегда знаю, что ремонт будет выполнен качественно и в срок. А я в это время занимаюсь своими делами.
14 декабря 2019, официальный ответ
Благоларим.
Сергей Медведевских
Екатеринбург, улица Серафимы Дерябиной, 51
Делали ремонт в квартире. Предложили несколько вариантов ремонта квартиры, выбрали оптимальный, в том числе и по материалам. Сделали быстро и касественно. Приянным бонусом была сборка и установка новой кухни.
11 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за хорошее сотрудничество и доверее к нашей компании.