УглыДжоли
Студия массажа
ГМ
Гуля Миронова
Массаж тела просто супер , от головы до пальцев ног. Полный, релакс и лакшери )))
Алина Тая
Ходила периодически на массаж лица. Решила, что буду искать одного специалиста. Нашла Ангелину в студии УглыДжоли. Очень уютная студия, приятная атмосфера, высокий уровень услуг. Рекомендую
ГЛ
Гузель Лежнина
Была здесь впервые по акции, место очень уютное, есть все необходимое для удобства и гигиены, мастер профессионал, администратор внимательная, почувствовала заботу о себе, спасибо девочки!
Анна Николаева
Уютная студия, внимательный и профессиональный персонал. Ходила на миофасциальный массаж лица. Очень довольна.
Катерина Медведева
Очень уютная небольшая студия массажа. Несмотря на скромность, сама студия очень красиво оформлена, чистенько и приятно. Что касается массажа. Ну это просто улет. Делала классический массаж лица у Лилии- очень понравилось!! Спасибо☺️ Расслабилась, подремала и получила результат и рекомендации. Массаж тела тоже пробовала, тоже понравился. но я в принципе больше расслабляюсь от массажа лица. Поле сеанса бонусом помассировали ноги в массажной капсуле, пока пила капучино… за час с небольшом так отдохнула, передохнула от суеты.
23 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Катерина! Спасибо Вам за Ваши добрые слова. Мы будем рады видеть Вас снова❤️
КХ
Каролина Харгелиа
Прекрасное место, невероятно милая администратор и отличные профессионалы своего дела! Такого сервиса давно не видела) Всем советую! ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Каролина! Благодарим Вас за такой добрый и душевный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова.
Роман Ковязин
Раньше ходил в Massante, там тоже очень хорошо. Но теперь буду чаще заглядывать сюда! Во-первых, удобнее добираться. Во-вторых, сам массаж. Посетил по акции массаж тела + массаж лица. Девушка сделала очень хорошо, профессионально! Отдохнул всей душой и телом. В салоне также обращают внимание на приятные мелочи – это видно и в интерьере, и в мелких удобствах, которые предлагают сотрудники. Из этого складывается общее (положительное) впечатление. 👍Администратор тоже очень приятная. Ну и цена – цена тут за массаж такого качества отличная. Обычно думаешь, что бы в конце посоветовать для будущего – но или нечего, или какие-то совсем мелочи, которые сейчас попивая чай после сеанса, и не вспомню. Рекомендую 🤟✍️
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Спасибо Вам большое за отзыв и добрые слова. Мы работаем, чтобы нашим клиентам было…
Марина
Уютная атмосфера и вежливый, дружелюбный персонал. Мастер так расслабила на сеансе, что не хотелось возвращаться в реальность 🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Спасибо Вам большое за такие теплые слова. Мы будем стараться и впредь. Будем рады видеть Вас снова!
К
Кристина
Приятная дружеская атмосфера, массаж просто супер☺цены и акции приятно удивляют☺советую всем этом место)
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Спасибо большое Вам за добрые слова. Мы Вас будем ждать снова❤️
Очень приятная атмосфера. Дружелюбный и вежливый персонал. Массажист Ангелина-волшебница, после процедуры не хочется возвращаться в реальный мир :)
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и теплые слова. Для нас высшей наградой является Ваше удовольствие и ра…
ОО
Оксана Орлова
Прекрасная студия массажа с классным оригинальным названием👍 атмосфера в салоне очень расслабляет, придти туда после рабочей недели оказалось лучшим решением😊 приветливый и очень внимательный персонал, окружают тебя заботой, как только ты оказываешься внутри, начиная от комплимента в виде массажа ног и заканчивая процедурой массажа тела - все на высоте!!!Девочки - молодцы, мне очень понравилось, спасибо! Сейчас в салоне действует очень привлекательная акция, рекомендую к посещению обязательно и лучше еженедельно💚💚💚
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Спасибо Вам большое за такие добрые слова. Мы любим своих клиентов и работаем, что…
ИМ
Ирина Михеева
Хочу поделиться своими эмоциями от посещения данного заведения. Во-первых любовью, спокойствием и умиротворением наполнен весь салон. Очень приятно находиться, приветливый и вежливый персонал, чувствуется забота о клиенте. Качественный массаж, отличный сервис. Встречают, расслабляют, поят кофе, угощают шоколадом, окружают заботой, при том ненавязчиво. Эффект от массажа реально есть, но даже если бы не он - побаловать себя, расслабиться я бы все равно вернулась. Абсолютно точно рекомендую к посещению.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Ирина, большое за такие теплые и добрые слова. Наша цель - окружить заботой каждого наш…
ЮШ
Юлия Шамсутдинова
Уникальное место! Каждая деталь - каждый человек относится к клиенту с такой любовью! Массажист Ангелина просто с тотальной заботой к телу, администратор Надежда - сплошная любовь. Искрене, от всей души рекомендую !!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за такие добрые слова. Мы работаем для того, чтобы Вы могли расслабиться…
Anya Fatkullina
Замечательная студия! Здесь действительно знают, как подарить ощущение свежести и расслабления. Процедуры проводятся на высшем уровне, использованы качественные материалы и индивидуальный подход к каждому гостю. После сеанса лицо выглядит заметно свежее и отдохнувшим, исчезают следы усталости. В студии очень приятно находиться — чисто, красиво и уютно, всегда царит позитивная атмосфера. Обязательно вернусь в студию еще, однозначно буду советовать друзьям!
Алексей Иванов
Отличная студия, понравился профессиональный подход и уютная атмосфера. Результат после массажа заметен сразу. Всё четко и по делу, рекомендую
Анастасия Михеева
Хочу выразить огромную благодарность студии массажа «Углы Джоли»! Уже после первой процедуры заметила, как посвежело и подтянулось лицо, ушли отёки и чувствуется лёгкость. Очень уютная атмосфера, профессиональный и заботливый персонал — с первых минут чувствуешь себя как дома. Мастер работал аккуратно и с любовью к своему делу, подробно рассказывая о каждом этапе ухода, дали полезные советы по самостоятельному уходу за кожей. Особую благодарность хочу выразить администратору Надежде — за тёплый приём, внимание к деталям, доброжелательность и готовность прийти на помощь по любым вопросам. Благодаря ей посещение студии начинается с отличного настроения! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
КЗ
Кирилл Зарипов
Приходил сюда, чтоб расслабиться и мне это удалось, спасибо большое, рекомендую всем!
Елизавета Кунавина
Прекрасное место, я в восторге! Большое спасибо администратору Дарье за комфорт и уют в студии ❤️ и конечно, благодарю Ангелину за массаж лица! Невероятное расслабление и удовольствие)) я осталась довольна, рекомендую всем 🤗
Сергей Васин
Сходил на массаж лица. Очень доволен процедурой. Чувствую лёгкость.
ТА
Татьяна Азанова
21.09.2025 Посетила студию массажа. Все очень понравилось. Вежливый персонал, квалифицированные специалисты, знают свое дело. Приятная обстановка, интересный и уютный дизайн помещения. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Недалеко от цента, хорошее месторасположение