Мы с вами
Правовой центр помощи
Оксана Кругликова
Обратилась к Оксане Сергеевне по рекомендации подруги, т.к. находилась в тяжёлой ситуации. Ничего не знала о банкротстве . Оксана Сергеевна все объяснила и поддержала. Все прошло как обещали быстро и в сроки. Рекомендую .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана. Большое спасибо за теплые слова. Рада вам помочь❤
Прошла через процедуру банкротства с Оксаной Сергеевной и смогла вздохнуть полной грудью! Теперь ощущаю свободу и облегчение. Спасибо Оксане Сергеевне, что сопровождала на каждом этапе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за теплые слова!
NS
Neemas St
Спасибо большое Оксане Федоровне за проделанную профессиональную работу. Этот специалист точно знает своё дело, очень-очень благодарна вам 🙏 буду рекомендовать вас ...
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всего вам наилучшего ❤
Марина Мингалева
Оксана Сергеевна, огромное спасибо за Ваш труд, в оформлении банкротства. За квалифицированную работу. Всё выполнено в срок, никакой беготни. Советую обращаться к Оксане Сергеевне, кто оказался в не простой ситуации.
23 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤
Большое спасибо Оксане Сергеевне. Были большие долги по кредитам, не справлялись с платежами. Решили обратиться в агентство и проконсультироваться. Нам все подробно и грамотно рассказали и объяснили. Дело закончилось успешно и быстро. Очень грамотные специалисты и главное ни куда ходить не надо было. Ещё раз большое спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за доверие 💛
ЛВ
Любовь Васильева
Спасибо Оксане Сергеевне за проделанную работу. Быстро, качественно, ничего лишнего, никакой беготни. Советую тем, кто оказался в непростой ситуации.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🔥Я очень рада, что вам всё понравилось 💛
Игорь Культиков
Большое спасибо Оксане Сергеевне,уверенный ,грамотный специалист и руководитель,которая знает своё дело.Все выполнено в срок,как и обговаривалось.Остался доволен удобством процесса банкротства .
26 мая 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за доверие ❤ Была рада помочь!
MrAction
Огромное спасибо профессионалам своего дела. Выполнили все обязательства в срок. Отдельное спасибо Оксане Сергеевне.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Была рады знакомству!
Владимир Силин
Выражаю благодарность Павовому центру помощи по ул.Луначарского,194 и лично Федотовой Оксане Сергеевне за внимательное отношение,грамотные консультации по всем вопросам,четкое,профессиональное решение прпроблем и положительное решение в пользу клиента !!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Владимир. Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Юлия Кытманова
Выражаю огромную благодарность Оксане за помощь в деле по банкротству. Все прошло быстро, легко и комфортно. Советую эту организацию за квалифицированную работу и хорошее отношение.
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали меня 💛 Рада была вам помочь 🤗
ВШ
Валентина Шипович
Я, Валентина Семёновна. От всей души хочу поблагодарить Оксану Сергеевну за оказание мне помощи в оформлении банкротства. Всё было сделано граммотно, профессионально и главное без моего участия. Виделись только один раз на консультации. Остальное Оксана Сергеевна делала сама, отстаивая мои интересы в судах. Очень чуткий и добродушный человек, профессионал своего дела. Всём рекомендую кто попадёт в сложные жизненные ситуации, обращаться именно к Оксане Сергеевне. Не пожалеете. А вам Оксана Сергеевна желаю крепкого здоровья и удачи в вашем нелёгком труде.
26 февраля 2025, официальный ответ
Валентина Семеновна, добрый день, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь. Спасибо,что…
Алексей Зяблицев
Спасибо большое Оксане Сергеевне за её работу и профессионализм она знает свою работу 👍 всего хорошего вам и с наступающим новым годом 🎄
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
НР
Надежда Радченко
Выражаю огромную благодарность юридической компании Мы с вами и лично Оксане Сергеевне за профессиональный подход к своему делу, все чётко и грамотно. Оформляла банкротство, на днях списали все долги и имущество осталось при мне! Всем, кто ещё не решается, рекомендую обратиться к Оксане Сергеевне, все расскажет, объяснит, поможет, всегда на связи! Очень грамотный юрист, а главное чуткий и отзывчивый человек. Всем желаю избавиться от долгов, а Вам Оксана Сергеевна процветания, успехов во всем, спасибо огромное за вашу работу!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рада была с вами работать !
Елизавета Степанова
Очень благодарна Оксане за работу. Когда приходишь в шоковом состоянии, не зная что делать - эта поддержка, тёплое отношение были очень важны. "Мы с вами" - так и есть! 🙏 Всегда всё четко,понятно, терпеливо объясняла. Профессионализм и доброе отношение чувствуется сразу. Так же - слаженная, оперативная работа её команды. Всегда отчёты, быстрая связь, ответы на любой вопрос. Я обратилась к Оксане по рекомендации, и так же рекомендую знакомым своим, которые тоже оказались в сложной ситуации. Осталось очень хорошее впечатление от сотрудничества. Благодарю! 🙏
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Елизавета. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Мария Черепанова
Оксана Сергеевна!!! Спасибо вам большое. Вы замечательная!!!!!! Благодаря вам я снова могу дышать свободно. Спасибо вам огромное за ваш труд. Обязательно буду вас советовать всем кто столкнётся с такими жизненными ситуациями.
8 июля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Буду рада помочь вашим знакомым.
Алексей Кучкильдин
Юрист, который точно знает свое дело. Грамотно и быстро решила все вопросы с моим банкротством. Благодарю вас за помощь 🙏 😊
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Алексей.Приятно было работать с вами.
ИС
Ирина Слободчикова
Обратилась к Оксане Сергеевне по рекомендации подруги, т к находилась в тяжёлой ситуации . Я не знала ничего о банкротстве и не видела выхода . Оксана Сергеевна профессионально, очень корректно все объяснила и поддержала . Всю процедуру была на связи и я получала все необходимые ответы на мои вопросы. Спасибо Вам большое Оксана Сергеевна!!! Рекомендую!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Ирина благодарю вас ,Желаю вам всего самого наилучшего!
Anastasia Fralova
Все отзывы которые написаны похоже они писали сами, отвратительная компания очень жаль что я обратилась именно к ним. Все шло не плохо вроде убрали мой долг, но какие проблемы у меня появятся после ни кто мне не обьеснял. Я сейчас не могу брать кредиты и не могу устроиться на работу по специальности. Спасибо вам надеюсь все ваши клиенты довольны вами.
Анастасия
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия!наши все отзывы написаны именно людьми а не такими как вы подставными конкуре…
Олег Павлушин
Я работаю продавцом в супермаркете. Взял кредит в Ренессанс банке в 2021 году, оплачивал 1,5 года без сбоев, весной 2022 года на фоне кризиса, на работе произошли сокращения и сократили 8 человек в смене. Несколько месяцев пытался устроиться на работу и безуспешно. В банке пошли просрочки, долг рос как снежный ком, банк начал угрожать судом, тем что отберут квартиру и детей отправят в детский дом. Жена сказала позвонить Оксане Сергеевне , что на работе коллеги порекомендовали. Что можно признать себя банкротом и списать официально долги. Прошел процедуру банкротства за 7 месяцев. Сам ни куда не ходил, все делали юристы. Наша квартира осталась с нами, детей не забрали, а банкротом признали. В итоге: списали долги, пени, штрафы которые накрутил банк, теперь можно начать жизнь с чистого листа. Теперь буду очень аккуратно брать деньги в долг.
20 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ксения Чуганова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Сергеевне за работу. Благодаря вам я освободилась от финансовой зависимости. Теперь я дышу полной грудью и начинаю новую жизнь. Рекомендую всем кто испытывает такие же трудности обращаться К Оксане Сергеевне.. Вы не пожалеете. С уважением Ксения.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 😁
АЧ
Андрей Чуганов
Оксана Сергеевна вы лучшая! Работает профессионально. Банкротство прошло на отлично, за всё время пришлось приехать в офис всего два раза, что для меня было очень комфортно, т. к. Проживаю в области. Однозначно всем рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам!Приятно было работать с вами.
Л
Лившиц
Огромная благодарность Оксане Сергеевне, Обратилась в прошлом году по поводу банкротства физ. лица. Все сделали очень быстро,меня в суд подали на 4 день моего обращения!Вот это я понимаю профессионал! было очень приятно сотрудничать на протяжении всей процедуры. Результатом очень довольна. Еще раз благодарю за вашу работу!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Анастасия.Приятно было с вами работать.
Катя Макарова
Оксаной Сергеевной осталась довольна! Уже порекомендовала парочке знакомых! И сама пришла к ней по рекомендации! Приемлемые, гибкие условия, профессиональный подход, чёткая и слаженная работа! Спасибо! Всем рекомендую!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Екатерина!
Лада Кривуля
Хочу порекомендовать Оксану Сергеевну и выделить её умение четко, качественно и по делу доносить информацию. Сейчас сложно найти такого хорошего специалиста, спасибо большое за помощь!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Лада, за теплые слова!
Анжелла Нургатина
Спасибо большое Оксане Сергеевне, кобыла с кредитами затянула так, что брали кредит за кредитом чтоб закрыть другой кредит. Всё было сложно, и когда стало уже очень не просто оплачивать обязательство, пошли на консультацию, и Оксана Сергеевна разложила по полочкам все четко, понятно. И мы тут же решили работать с ней. Итог долги списаны. Спасибо еще раз большое.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Анжелла!Приятно было с вами работать.
Светлана Кожевникова
Моя история показывает, что даже относительно маленькое событие может иметь огромное значение в жизни человека! В первую очередь хочу поблагодарить Оксану Сергеевну, за такой большой труд который она провела для меня. Она вытащила меня из такой пропасти что не передать словами. Прошлой жизни меня просто бывший муж оставил с миллионом долгов в которых я просто по вязла, мне помогала мама как могла, но уже в какой-то момент я просто не могла платить. И бац! Идёт по телевизору реклама, я сейчас точно не помню как и что там было написано, но я просто сразу позвонила и там ответила девушка и пригласила меня на бесплатную консультацию(ДА, ДА БЕСПЛАТНУЮ! Вам не послышалось) После первой консультации за меня взялась Оксана Сергеевна я сразу заключила договор даже не раздумывая! Пошёл процесс. Сразу начали собирать документы. Заседаний было три, но я там не присутствовала за меня всё проходили Юристы. Классно же! Прошло ровно наверно год и я свободна урааа! Я просто вздохнула тот воздух и начала новую жизнь! После того как мне помогли через что я прошла. Теперь я хочу вам помочь с этим справится! Поверьте это работает, Оксана Сергеевна вас не подведёт!
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам Светлана,будьте счастливы.
СЕ
Стриганова Евгения
Сотрудничаю с компанией некоторое время. Всё очень нравится. Оксана Сергеевна, специалист высокого класса! И морально поддержит, и вопросы решает быстро, качественно и профессионально! Благодарю и рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Евгения,рада знакомству.
Карина Титанян
Хочу выразить Оксане Сергеевне огромную благодарность за помощь в решении проблем с долговыми обязательствами по кредитами! Несколько лет я платила по кредитам и, казалось, что нет конца и края этому, но однажды решила обратиться за консультацией о процедуре банкротства к профессионалу своего дела, к Оксане Сергеевне, и вот спустя некоторое время я свободна от всех обязательств по кредитам. Спасибо Вам, Оксана, за профессиональную помощь и моральную поддержку!№А60-68063/2023
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,счастья вам Карина!
Александр
Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу Оксане Сергеевне. Благодаря ее профессионализму все прошло как по маслу. Итог списано 4 500 000 руб долга. Всем рекомендую Оксану Сергеевну, она вам поможет как и мне !
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам Александр,за столь высокую оценку !