Bulldog
Кристина Занина
Классно все
AP
Ann Pastor
Часто захожу после работы, очень удобно что режим работы до позднего вечера, отдельная благодарность вежливому продавцу 😌
НШ
Никита Шкуро
Как всегда все отлично!
Дмитрий Катаев
Искал испаритель под voopoo MAAT TANK, объехал 6 шопов в городе – нет нигде. В Bulldog нашел нужный в наличии, TPP-DM 0.2 ом. Заодно поинтересовался по жидкостям, продавец посоветовал интересный вариант от Toyz, который зашел👍💥Пушка! Спасибо!
Анастасия Молко
Второй раз столкнулась с тем, что магазин не работает согласно графику. Приехала к 11:00 - закрыто, постояла 5 минут, ничего не изменилось.
Валерий Клюкин
Отличное место! Жидкости есть не только на соли, расскажут, посоветуют!Жаль что в других районах нет вашего вейп шопа.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады стараться. Ждем вас снова в гости. Обещаем радовать широким ассортиментом)
v.
vm13 .4
Приятные сотрудники, готовы помочь и подсказать, на позитиве) Большой ассортимент 🤲🏾💍
23 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за приятные слова , стараемся для вас !
Житель Екб
Пришел в 19:00 - закрыто
23 января 2024, официальный ответ
День добрый , с 1-5 декабря у нас были проф работы связанные с честным знаком , в группе была вся ин…
Лена Вержбицкая
Открыла это место ещё летом, с тех пор только тут закупаюсь. Атмосфера конечно супер, но отдельно хочу отметить продавца, который знает свое дело и всегда подскажет и посоветует, то что нужно! Удачи и процветания вам!!!
24 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за приятные слова. Очень рады, что превзошли ваши ожидания. Стараемся…
РМ
Рита Марукян
Хороший магазин, имеет удобное местоположение, из за чего стал мною часто посещаемым. Купила устройство, продавец все объяснил, подобрал наилучший вариант, в общем обслуживанием я осталась довольна. Ассортимент вполне устраивает, выбор жидкостей просто огромный)
10 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Рита! Спасибо за доверие к нам! Рады стараться для вас. Ждем в гости снова!
Вадим Бичевский
Приятная обстановка, огромный ассортимент и опытный продавец который поможет выбрать и рассказать про любой товар. Обязательно приду ещё!
13 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за приятные слова. Рады стараться для наших покупателей. Будем ждать вас снова!
Дмитрий Марсович
Магазин хороший, но минус ставлю так как нет запчастей на товар который продают, и даже под заказ не купить у них товар Drag X pro
13 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Дмитрий! Магазин не так давно открылся, поэтому есть такой момент, что на нек…
Даня Князев
Приятное место , хороший ассортимент и классные продавцы
Лиза Петрова
пришла узнать что за новое место, очень понравилась атмосфера, продавец видно что опытный, подобрал и рассказал за товар, закупилась, очень понравилось место буду приходить ещё
Саша Мухарская
Приятные цены, приятная обстановка и приятное обслуживание! Рядом с домом, теперь будем заходить чаще 😊
2 сентября 2022, официальный ответ
Рады стараться для своих любимых клиентов. Ждем Вас снова! Обещаем радовать широким ассортиментом)