Харбинские закуски
Кафе китайской кухни
ЛА
Лилиана Адамова
большие порции и приятная цена
Дмитрий Клименко
Если хотите вкусно поесть, то вам сюда. Очень вкусно. Заказали два вторых, и два салата - поняли, что перебор, т.к. порции очень большие. Остатки забрали домой, где с удовольствием их доели. Красивых фото в красивых интерьерах здесь вы не сделаете, но гастрономическое удовольствие точно получите
Это самая настоящая и вкусная китайка которую я ела в этом городе. Цены очень приемлемые, ребята работают крутые. Если бы ещё доставка была, было бы вообще круто.
Светлана
Большие молодцы! Вкусная разнообразная пища, большие порции. Всегда стараемся сюда зайти. Процветания вам!
Алена
Заказала Жареные Креветки 350грамм, мало того, что там было 100гр креветок и 250грамм кляра за тыщу рублей, так ещё и креветки прямо с хвостами в кляре!
иш
инесса шеханова
Очень вкусно и быстро готовят. Но хотелось бы чтоб чуть чище было на входе в кафе
Андрей Вязников
Да, это та самая чуфанька из Владика. Давно искал! Не нашел в доставке. Случайно увидел
ВВ
Валерий Викторов
Заходил недавно, увидел цены по питику за одно блюдо, чуть озадачился. Вроде бы раньше у вас 300р платишь и на выбор несколько блюд было, что-то типо шведского стола. А сейчас что-то дороговато стало или я не в то время дня зашёл? Ок, если такие цены, хотя бы вход в заведение в порядок приведите и вонь выветрите.
KS
K S
Это совершенно замечательное место. Максимально колорирое китайское заведение в котором ваша одежда определённо пропахнет специфическим запахом. Огромные порции и не всегда понятно, что в вашей тарелке: вроде заказывал курица, а в кости будуто мышиные. Но что вкусно и очень необычно.
n
nikit9999
Десять палочек из десяти
Данила Кант
Это наверное то самое лучшее заведение с китайской едой . 0% пафоса интерьера и кричащих вывесок , 100% вкусные блюда с большой порцией .
Дарья А
Аутентично, поначалу немного пугающе, тк на лестнице плохо пахнет. Также у лестницы лежат ничем не прикрытые баклажаны - увидев в меню салат из баклажанов, хотела их взять, но вспомнив условия хранения, передумала. Скорее всего, в недоступных глазу помещениях все точно также)) поэтому заранее снижайте свою планку чистоты перед посещением. Салат из баклажанов + свиные ребра в кисло-сладком вышли бы на 1000₽, тк каждое блюдо стоит по 500₽. В планах столько потратить в столовке у меня не было)) Выбрала в итоге только ребра. Угостили чаем (гринфилд в пакетике) бесплатно и направили на меня вентилятор, за что большое спасибо 😄 В итоге взять только 1 блюдо было верным решением, тк оно гигантское. Большая тарелка мелко нарезанных ребер в соусе, кусочки припущенного лука и огурцов. Вилку кладут прямо на стол, который вряд ли передо мной протирался. Начать есть было тяжело, потом влилась)) все ингредиенты в отдельности я люблю, поэтому блюдо понравилось, но ощущения неоднозначные. В мясе много хрящей, сала и всего остального, что конкретно я не люблю, но кому-нибудь понравится больше. Самое вкусное - соус. Сделай в нем хорошее мясо и подай в чистоте - оно стоило бы в три раза больше. Но сюда идем не за этим) Рекомендую идти голодным, без ожиданий и в паре с мужчиной, который поможет доесть 😃
Н
Наталья
Очень вкусно! Правда, вкусно!
NA
Nastya Agapova
Вкусно, дёшево, атмосферно.
ПЕ
Павел Ермаков
Атмосферная китайская забегаловка. Много раз проходил мимо, но сложились условия и оказался внутри. Атмосфера в духе фильмов про Джек Чана и прочих звезд карате из 80-х. Атмосферное местечко. Порции огромные ассортимент средний, но для того чтобы все перепробовать пары тройки раз маловато будет. Винной карты нет, хотя в холодильнике вроде видел бутылки с пивом. Персонал соответствует кухне, что тоже доставляет свой колорит. Единственное но, это гигиена, на уровне придорожного кафе. Но после посещения проблем с ЖКТ не было. Рекомендую к посещению для тех, кто не избалован тенью цивилизационного подхода в гастроиндустрии. Во всяком случае нисколько не хуже любой "восточной" забегаловки, где многие в нашем городе, хоть раз, да были.... А китайский колорит стоит тоже попробовать.
Антон Соломаха
Очень все понравилось, цены приемлимые, порции огромные. Очень вкусно👍👍👍. 22.07. Опять к вам заходили. Порции как всегда огромные и все очень вкусно, цены как всегда радуют😁😁😁. Дети в восторге от колец кальмара. Жене в первый раз посещения понравилась лапша со свининой и а этот раз её же заказала. Все очень вкусно 👍👍👍
Александра Л
Первое впечатление было обманчивым, заходили было жутковато от расположения. Но здесь оказалось довольно хорошо. Приветливый персонал, по началу немного мешал языковой барьер, но мы всё равно друг друга понимали. Еда невероятно вкусная, впервые была действительно похоже на то, что готовят в Китае. Единственное, не хватало на фоне китайской музыки.
Максим Лебедев
Нет безналичной оплаты нет кассовой технике просят перевод на банк , к тому списывается дополнительная комиссиия , за перевод, налоговую туда надо отправить с проверкой ,
Александра Усатова
Очень любим китайскую кухню. Побывали во всех китайских кафе и ресторанах в городе. Недавно были в Китае, смело могу заявить-здесь самая настоящая китайская кухня, только не такая острая) Порции огромные как в Китае. Да, обстановка и запах отпугивает, но ради вкусной еды можно закрыть на это глаза. Персонал очень дружелюбный и быстрая подача.
Елена
Порции-огромные.Готовят очень быстро.На вкус-прикольно и вполне аутентично.Цены-ниже,чем в любой китайской столовой. И,кстати,довольно чисто-для подвального помещения,где квартирует китайская кухня😉
Miroslav Pereyaslavskiy
Для закусочной цены слишком высокие
Михаил Маслаков
Персонал 10 из 10 Еда 8 из 10 Помещение 2 из 10 Очень хочу, чтобы хозяева прочитали мой отзыв, нашли человека, который бы навел порядок в помещении (небольшой ремонт и общая чистота) - и тогда заведение сразу выйдет на новый уровень💪
Надежда С.
Была два раза ,вкусно.Очень гостеприимный персонал, приятно!!
Jim_Di DiGriz
великолепно готовят, всё вкусно, пусть вас не смущает интерьер, главное тут - еда :)
СД
Семён Дерменжи
Был на бизнес ланче. Вкусно, остренько, необычно. Очень сытно. 3 блюда + рис это очень много, вполне достаточно 2х + рис
Дарина Кадынцева
Решили зайти в это кафе, но сразу же на пороге почуяли вонь, не запах, а именно вонь, чего то тухлого. Есть перехотелось тут же
Роман Ковязин
Аутентичная китайская кухня и Огромными порциями! Вкуснее, чем на других точках, которые держат другие китайцы
Ирина Шарапова
Разнообразное меню🤩 Попробовала частичку Китая, спасибо🫶🏻
Давид Басов
Еда вкусная, аутентичная, порции огромные, стоит не дорого
Аня К
Очень разнообразное меню, большой выбор блюд на любой вкус. Очень приятный и милый персонал. Рекомендую!
YT
Yana Tatarina
Отличный сервис и потрясающая еда! Очень атмосферное и аутентичное место
Валерий Марычев
Как человек раз 18 бывавший в Китае, ответственно заявляю - лучшая китайская еда в екб.
Екатерина Талагаева
Кушали 22.02.2025 тофу с рисом в меру острый, мяско вкусное с соусом, рекомендую кальмары в кляре) Быстро и можно с собой!
Павел Пунгин
Пожалуй самая аутентичная китайская кухня в городе. Хожу минимум раз в неделю на бизнес ланч уже пол года, нереальное удовольствие!
al
arkmyyy l
Нынешние повара и персонал просто класс, очень вежливые, добрые и готовят очень вкусно. Сервис супер, прихожу уже не в первый раз, и всегда довольна. Очень советую это заведение любителям китайской кухни, здесь она бесподобна. И еще раз, повара лучшие здесь!!!!
КС
Кира Счастливая
Очень большие порции и безумно вкусно!! Съели все на одном дыхании. Атмосфера хорошая. 🙏🏽
Еп
Елизавета просто
Очень приятное заведение, обслуживание. Вкусная еда, большие порции
Алёна Душанина
nǐ hǎo очень вкусно , окунулись снова в атмосферу Китая . Те самые порции и тот самый вкус ! Теперь мы ваши постоянные клиенты xièxie!
Ирина Ко
Отличное место, была не 1 раз. С семьей приходили на обед. Очень вкусно и доступно. Порции огромные. Не считая бизнес ланч. Это отдельная тема. Облопатся можно с 1 порции. Коллектив добродушный, веселый.
Надежда А
Очень доброжелательный персонал. Подача бизнес ланч нестандартная. Цена 380 за три блюда.
дш
дишик шевцова
Очень вкусно готовят в заведении! Ходим уже не первый раз.
Вероника Андрианова
Все очень понравилось, пока ждали заказ принесли чай в подарок. Порции большие настолько, что аж непривычно))) очень все вкусно, цена не высокая. Впечатления остались положительные. Порадовало что есть доставка!
Василий Град
Спасибо, быстро вкусно!
Александр Котельников
Грязно…очень грязно…..
Елена Фетисова
Очень вкусно, порции большие. Чай превосходный. Нам все понравилось. Приедем ещё раз.
МН
Мария Нигаматулина
очень вкусно, спасибо!!
Соня Веретнова
Очень вкусно и быстро, приятные цены!
Анна Валиева
очень вкусно, очень приятно, очень хорошо, 10/10!
Мисс Карасик
Кафе находится в подвальчике, и, глядя на вход, не очень хочется зайти. Но все же китайское кафе это не про интерьер, а про еду. Заказали жареную лапшу с говядиной, курицу кунбао и салат из сушеного тофу. Лапша понравилась, яркий вкус соуса, хотя обжарена с большим количеством масла, кому-то может не подойти. Курица средне. Салат не острый. Порции огромные, по цене вместе с чаем уложились в 1000. Думаю заглянуть ещё, попробовать что-то другое
СЛ
Светлана Лестева