Pro-Printer
Заправка картриджей за 10 минут. Ремонт оргтехники от 1 часа. Выезд
Перейти на сайт
Алексия Новикова
Выбран компанией
Есть такая штука - когнитивный диссонанс. Вот чесслово, наученная горьким опытом разных заправок принтеров (привезите, оставьте, завтра заедете и заберете), до конца не верила, что можно позвонить, к тебе приедут, прям вот тут на столе все сделают - и оно работает! Заправляла два картриджа. Цена такая же, как в других компаниях (300р), но без всяких дополнительных платежей за комфорт. Приехал мастер, все сделал, при нем проверила оба картриджа, он забрал 600 рублей и уехал. Красота! Спасибо, что развиваете сервис. Не зная, к кому обратиться, обратилась именно к вам только из-за этой фишки. и не пожалела!
ВЛ
Владислав Лисунов
Заменили мне картридж за 10мин и я уехал дальше работать, я очень рад, никаких 3 дней на диагностику и впаривания ненужного, рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь!
Анна В
Отличное место. Быстрый и качественный ремонт техники
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Анастасия Кошаева
Ужасное отношение к клиенту, просто как помоями облили и плюнули еще сверху! Заправляли картридж, пару страниц напечатал и перестал, приехала с проблемой, получила ответ: «ну вы может не до конца его вставили в принтер», «попробуйте еще раз вставить» - я что умственно отсталая или руки у меня не из того места растут??? Всё это сопровождалось хихиканьем и ухмылками. Хотите быть высмеянным и оскорбленным - вам сюда. Больше никаких предложений, кроме привезти принтер, не было. Ценник на услуги дорогой, при всех прочих минусах. Заведение не советую!
Александр Д
Хорошее обслуживание, правда дороговато
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Сергей Козлов
Оперативно заправили картридж пока я кофе пил. Цены адекватные !Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Александр Чернов
Обратился с ремонтом струйного принтера. Ребята профессионалы своего дела. Буду продолжать сотрудничать. Сервис, в плане предоставления услуг - на высшем уровне.
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам.
Nb Nb
Ребята молодцы
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nb, большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Лобанова
классно, все устраивает:)!💗
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Константин Катранов
Уже несколько лет заправляю картриджи у этих ребят. Все устраивает. Делают быстро
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Дудинских
Отремантировали принтер. Все максимально качественно. Работает как новый.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
EИ
Ekaтерина Инт
Грамотные продавцы.
19 января 2024, официальный ответ
Доброго дня Екатерина! Спасибо за приятный отзыв, рады что вы нас оценили. Отличного вам настроения и хорошего дня! Ждем снова.
Елена Усольцева
Постоянно обращаюсь сюда за заправкой картриджей. Все делают оперативно и качественно. Спасибо.
18 января 2024, официальный ответ
Доброго дня Елена! Спасибо вам за обратную связь! Всегда рады стараться для вас и других, пытаемся с…
TZ
Taisia Zholobova
Отличное место, грамотно все объяснили быстро заправили картридж, печать отличная, всем рекомендуем данное место!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать снова!
IM
Ivan Marcenkevich
1. Реально долгий срок ответа от сервиса. Если честно, пока сам не позвонил, даже не брались за ремонт. Сказали, что может быть очень много причин поломки, и нужно еще смотреть, но мы с вами понимаем что это значит… 2. Внимательно смотрите на сумму доставки, 300₽ за одну единицу техники, по мои у вас 2-3 принтера то будет 600 - 900₽ 3. Чтобы забрать обратно это целый квест, видимо отказ от ремонта для сервака значит, что можно положить …. на своих клиентов. Договорились, что привезут обратно, назначили день. Что в итоге: не привезли, да еще и не перезвонили, пришлось опять им набирать, сейчас ждем принтера обратно. Этот отзыв не для того, чтобы кому- то рейтинг попортить, а поработать над ошибками и отношением к клиентам. Для клиентов повод задуматься, нужно ли тратить время и нервы тут, или лучше их поберечь, и обратиться в другое место!
Анастасия Пономарева
Всегда заправляю здесь тонер школьный. Самые выгодные цены и быстрая заправка.
Diana Zhuravlyova
Классные ребята, постоянно обращаемся к ним по заправке, ни разу не подвели. Спасибо большое!)))))))
ВГ
Вадим Городнов
Очень быстро заправили картридж. Пришёл, подал, через 5 минут забрал - удобно.
Yulia Dinekina
В компании замечательный сервис и цены! Работу выполняют в короткие сроки,непременно обратимся ещё раз!!!
shilovsky.aliaksandr
Везде в магазинах говорят что картриджи на этот принтер не заправляют, так вот принес картридж, сразу же озвучили цену заправки 300 рублей, сказали что и не знают кто такое может говорить что картридж не заправляется. Все сделали за 10-15 минут, проверили дали отпечаток. Дома тоже все отлично работает. Рекомендую данный сервис. Да и судя по отзывам не только мне нравится.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, да мы заправляем практически все картриджи на которые имеются расходные м…
f1serfer
Конторка никакая, отстой полный. Покупать ничего не советую, сервис, думаю такой же. Заказал вчера 20 января картридж под запись имени и телефона, чтобы отложили. Прихожу — нет, типа забрали. Техники или купил кто — непонятно. Обязательства, взятые на себя не выполнены. Проходите мимо. Сергей М. 89779872917.
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что у вас такое мнение о нас. Данный картридж как правило есть всегда в нали…
Mikhail Davydov
Отличный сервис. Приехали на дом в день заказа, оперативно обслужили и заправили два картриджа, заодно дав несколько ценных советов по дальнейшему обслуживанию. Всем рекомендую, работают качественнее и быстрее многих заправочных сервисов.
gorohova36
Благодарю за оперативную (15 минут), качественную работу! Необходимо было отремонтировать и заправить картридж. Понравилось, что ребята сразу протестировали картридж, сориентировали по ремонту и по ценам. Все понятно, ненавязчиво. Дают гарантию на свою работу. Советую всем обращаться в этот центр! P.S. Тем, кто в первый раз идет в центр, немножко трудновато найти среди многообразия магазинов и офисов, немного поплутали. Вывеску или табличку какую-нибудь бы поярче сделать вам)))
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Да есть сложности с вывесками и рекламой, ведём переговоры с управляю…
Лана Еременко
Постоянно пользуемся уже более 8 месяцев! Услуги на высшем уровне! Молодцы! Оперативно, Качественно! Спасибо! Всем РЕКОМЕНДУЮ!
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Мы стараемся быть лучше каждый день и улучшать свои услуги! Обращайтесь к нам снова и вам еще больше понравится!
Alexandra Boldyreva
Заявку приняли быстро, приехали в указанное время. Картридж работает отлично и долго, какая то краска нескончаемая)) будем дальше обращаться в этот центр.
logist
Качество работы на высоте, реагируют быстро, всегда найдут время для заправки картриджа, или другого вопроса
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Мы стараемся быть лучше каждый день и улучшать свои услуги! Обращайтесь к нам снова и вам еще больше понравиться!
yvk
Удобный качественный сервис. Оперативно принимается заказ. Пользовались услугами не один раз. Специалист приезжает на следующий день. Заправка быстро. Все необходимые документы оформляются.
ekb
Замечательная компания! Работают быстро, качественно, ребята приезжают в условленное время и могут заправить картридж прямо на месте, если нет запасного! Но благодаря им, теперь у нас и запасной имеется. Цены приемлемые, люди порядочные.
Ikar Kaa
Сервис на высочайшем уровне ! Позвонили, оставили заявку, приехал представитель компании и заправил картриджи прямо у нас на месте ! Так же отдали на ремонт неисправный картридж, был изношен барабан, так же все сделали оперативно ! Спасибо большое !
Александр
Ребята работают оперативно, качественно. Заправляем принтеры в компании не первый раз, в том числе обращались по ремонту техники. Готовы рекомендовать в качестве надежного партнера.
Vladimir Gusev
Наша компания "ГУВОЛ" довольна выполненной работой по заправке картриджей для принтеров, готовы их посоветовать и другим.
Сергей Жариков
Отличный сервис, вежливые сотрудники и опытные мастера, заправили картридж очень оперативно, минут 10-15 всего нужно было подождать и готово. Сам офис очень уютный, с небольшим диванчиком, где можно подождать готовность. В этом сервисе не только заправляют картриджи, но и есть услуга по ремонту телефонов, планшетов и оргтехники. Большое спасибо мастерам за оказавшую услугу! Очень рад, что узнал об этом центре, тем более рядом с домом, буду обязательно обращаться только к Вам! Удачи и процветания!!!
Артём Лапаев
привёз принтер на ремонт. сделали за 10 минут. и дёшево.
29 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь снова!
Михаил Кузнецов
Благодарю ребят за качественную работу, быстро и цена приятна.Так держать ребята! Спасибо вам!
25 октября 2018, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Стараемся для вас!
АЕ
Аня Евсеева
Благодарна за качественную работу.
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова!
Женя Жолобова
Уже год пользуюсь услугами данной фирмы! Ребята работают на совесть! Оперативно и качественно. Ещё и консультации дают бесплатно, я так принтер сама отремонтировала:))
15 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, рады вас радовать!)
Юлия Динекина
Хорошая фирма.Работают оперативно, качественно и не дорого!Всё устроило, буду обращаться вновь, если понадобится)
15 октября 2018, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова.