Красное&Белое
3.1
3.1
ВВ
Веро Веро
Только у этого красно-белого во всём районе, покупать не хочется никогда и ничего и не из-за его персонала или узких проходов, как пишут ниже, А ПОТОМУ ЧТО С САМОГО УТРА И ДО САМОГО ЗАКРЫТИЯ АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ И ВРЕМЯ ГОДА, на входе в этот чудесный магазин стоят шайка их постоянных покупателей-маршиналов, иногда они стоят мирно и просто бухают, иногда орут ругаются между собой, их там всегда не меньше чем человека 4-5 опойных мужиков.... просто ПОЗОРИЩЕ управляющему и собственнику этой точки. Ежегодно ситуация не меняется. Мне жалко жителей рядом стоящих домов, которые вынуждены проходить мимо этого места, а ещё хуже, заходить покупать там продукты, в минуте огромная детская площадка, жаль что дети не могут самостоятельно пойти в это место за той же мороженкой, потому что даже в присутствии родителей ходить туда мерзко! Фу 🤢 Найдите способ шугать их, вызывайте полицию, прямое нарушение правил закона и приличия, распитие спиртных напитков в общественном месте. Но продавцы видимо, брать удар на себя не хотят и боятся, что логично. А собственники в таком случае, пусть теряют без шуток 50% покупателей, мне проще пройти 5 минут до ильича 28 и купить там, или в любом другом филиале КБ.
Александр Невский
Отличный магазин
DK
Daria Kat
Работают полные неучи. Особенно светловолосый высокий молодой человек. Перед тем, как дать какой-то продукт, нужно уточнить, какой именно продукт нужен, если в ассортименте несколько продуктов с таким же вкусом!!! Узко, наставлены коробки, корзины. Ужасное помещение и персонал!
Владислава Ëж
Хороший магазин с не очень высокими ценами, персонал вежливый. Сегодня в плохом настроении зашла в магазин с собакой на руках, в 21 часу, купила энергетик т.к. давно не спала, девушка что пробила мне энергетик улыбнулась и пожелала хорошего вечера. Я вам скажу что настроение улучшилось и магазином я осталась очень довольна, обязательно приду ещё))
VD
Vladimir Drobotov
Если не хотите испортить себе настроение общением с местным контингентом - обходить стороной
Екатерина Труфанова
Ценник на сок Рич = 44 р На кассе отбивают 64 Сходили посмотрели =44 Ответ: будете брать? Я: за 44 буду КБ : мы не можем вам продать по 44 Я: это публичная оферта КБ: ( убирая товар и ценник) с такой разницей мы не продадим 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ Ну если алкоголь у вас все таки не контрафактный, то нарушение закона о защите прав потребителей на лицо!
seanev
В продавцах жуткие опойки, у которых трубы горят, но нечем залить, обслуживание долгое + нет разливного пива, мат и хамство от сотрудников магазина это вообще в легкую, не рекомендую данный магазин к покупкам, т.к. в процессе выбора, была обнаружена паленная водка Русский стандарт, с поддельными ФСМ, на что мне ответили что все в порядке, новые марки, сэр (но я то знаю толк в марках). Ждите Росалкогольрегуливание по УРФО оно вам поможет (лицензии лишитесь).
АК 82
Мало что то отзывов 🤔ходит туда значительное количество народа !!! Персонал в магазине хороший , вежливые всегда помогут, если куда то что то представили , а ты найти не можешь 🤷♀️. Цены как и везде в КБ 👌
zmey291189a
Приятный магазин, быстрое обслуживание. Продавцы всегда сориентируют по предлагаемому ассортименту. Цены средние, как везде. Постоянно ходим за вкусным дешевым мороженным. Есть возможность расплатиться с помощью пластиковой карты. Плюс бонусная система. Рекомендую, хороший магазин
_Safinka_
После переезда в Екатеринбург из другого города, активно продвигаю сеть этих магазинов среди своих друзей, разбивая стереотип о том, что в этом магазине продаётся только алкогольная продукция. Накопив 10% скидку, естественно я не собираюсь отказываться от посещения этой сети и в Екб; но вот данный филиал совсем не радует. Во первых: моя излюбленная тема - ширина проходов в продовольственных магазинах!!! СанПин будет расстроен☹️ Ситуация омрачается ещё тем, что и без того узкие проходы заставлены коробками и упаковками с продукцией. А по поводу персонала, не согласна с предыдущим флампером, лично мне всё время попадаются Уставшие особы, вяло выполняющие свои обязанности. Вчера вообще, дама за кассой даже не соизволила поздороваться... Стану ли я реже бывать в этом магазине? Думаю, нет. Уж слишком я люблю Французские шоколадки с грушей и мороженое, которое у всех по 70₽, а у вас по 48.