Уролог
4.2
Консультация к. м. н. с 37-летним опытом, автора монографии — 0 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать услугу
4.2
ЛГ
Людмила Галимова
Хочу сказать большое спасибо, доктору! Мы пришли с мужем на бесплатную первичную консультацию, где нам впервые доступно все объяснили. Теперь муж понял, что ему надо лечиться вместе со мной.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Желаем Здоровья!
ТК
Тимофей Колосов
Первый раз сталкиваюсь с доктором, который все объясняет и рассказывает. Обследовался по бесплодию. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваше мнение о моей работе.
РЯ
Радмир Ягафаров
Был на бесплатной консультации у Сагалова, он все обьяснил, как сдавать анализы и лечиться. Я сдал анализы, он показам мне мой анаклиз на простатит под микроскопом. После лечения показал контрольные анализы, чем они отличаются от первых. Прикольно. Воспаления действительно нет. Спасибо.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы.
Савелий Савин
Алексей Владимирович Сагалов-грамотный доктор, позитивный, все показывает и рассказывает. После лечение ничего не беспокоит. В общем этот человек профессионал своего дела. Всем советую этого доктора.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Желаем здоровья.
Thug Pubg
Врач явно пытается,но не может проявить себя,вместо этого подёргивает ножками,пытается едко шутить,никакой заинтересованности в лечении и правильной диагностики не наблюдается. Интерес сугубо денежный. В последнюю очередь слушает пациента,вместо этого сам говорит без умолку ,когда об этом даже не спрашивали ,не выслушав толком пациента ,назначает на 6500 анализы ,без которых по его словам "нет смысла для дальнейшего разговора",хотя в самом начале разговора я предупредил ,что в анализах не нуждаюсь,так как сдал их и узнал свой диагноз в клинике совсем недавно,но в связи с переездом не успел получить схему лечения.В общем и целом ходить туда категорически не рекомендуется,врач типичный самодовольный держатель конторки ,опыт в 30 лет и 2 монограммы результат всей карьеры.Напоминаю вы работаете в сфере ,где обслуживаете людей ,не животных,люди приходят за сервисом,если вы его создать не можете,если слышать клиента не желаете а открыто требуете пройти анализы на 6,5к , то лучше вам в лаборатории работать,чтобы свой яд не изливать на людей
11 января 2022, официальный ответ
Пациент обратился на ПЕРВИЧНУЮ бесплатную консультацию. От обследования отказался. Уважаемые пациент…
Вячеслав Кайгородов
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Владимировичу Сагалову за профессионализм и внимание, доброе и чуткое отношение, здоровый юмор и результативность лечения! Все анализы обоснованы, результаты наглядны, лечение прозрачно. Сотрудники центра, как и сам доктор, находятся на связи, всегда готовы идти навстречу👍🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!
Н*
Надежда ******
В центр к врачу Сагалову Алексею Владимировичу обратилась впервые, порекомендовала знакомая, как очень опытного специалиста. Алексей Владимирович меня внимательно выслушал, осмотрел, порекомендовал только необходимые исследования и в целом прием прошел очень позитивно. Даже не думала, что все может быть настолько легко. А самое основное и замечательное, что результат лечения оказался весьма успешным. Никаких лишних анализов, ненужных лекарств - все четко и по делу, что тоже,существенный плюс. Словом, все отлично и замечательно. Однозначно рекомендую врача и клинику!
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Желаем здоровья.
CR
Creepy Raccoon
Проходил лечение , не увидел ничего плохо , ни в лечении , ни в к подходу к нему. Хороший врач, с юмором, заряжает позитивным на строем. Некоторые люди думают, что придя на консультацию вам действительно скажут какая у вас проблема даже не сдав анализы ? Вы серьезно?)
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно сталкиваться с адекватной оценкой СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ врача и пацие…
Александр Андреевич
Сразу говорю, что отзыв не заказной и никто меня об этом не просил. Алексея Владимировича к "сожалению" знаю давно. К сожалению только потому что приходится к нему обращаться как к врачу-специалисту в силу его деятельности)) Человек знает своё дело и реально помогает. Скажу одно клиник и поликлиник много, а специалистов мало. Я не верю тем интернетным "знатокам" мужских болезней которые тут пишут пасквильные отзывы, потому что вижу результаты на собственном примере. Любителям бесплатной медицины рекомендую обращаться в свою поликлинику и надеяться что вам хотя бы не навредят. Да лечиться недёшево, но если вы себя на помойке нашли и жалеете денег на здоровье... В любой пафосной клинике Челябинска заплатите вдвое больше и без гарантии. А Сагалов помогает. Просто без советов доверьтесь ему и дайте спокойно делать своё дело. А то у нас ведь все во всем разбираются...в медицине, в спорте... Особенно в футболе! Будьте здоровы! 🙂👍
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Хотим пожелать здоровья. Всем, и не только нашим пациентам.
Рафаил Мухаметрахимов
Не стоит туда ходить, как описывается раньше обычное обдерательство денег, врач может и хороший. как и многие к сожелению щас врачи в наше время. Есть клиники более современные.
22 ноября 2024, официальный ответ
Дублируем ответ: Пациент обратился на ПЕРВИЧНУЮ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, рассчитывая получить назнач…
А. Виноградов
Спасли меня пару раз, спасибо! Видно, что врач с опытом, профессионал, все доступно объясняет и рассказывает. Цены средние по городу
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Желаем здоровья.
Валентина
Очень рекомендую доктора Сагалова А.В. ! лечился мой муж, результат наступил быстро. Удивляет отзыв ниже, лечение всегда назначается комплексно, как будто к докторам никогда не ходили..
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о моей работе.Будьте здоровы и счастливы.
Олег Георгиевич
“Работает”))) спасибо!!!
Артем Рупасов
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о докторе Сагалове Алексее Владимировиче. Очень чуткий и отзывчивый человек, который помог решить мне проблему со здоровьем, за что я ему искренне благодарен! Рад что к вам попал. От всей души желаю процветания клинике! Алексею Владимировичу крепкого здоровья и новых профессиональных побед! Большое вам спасибо!
Петр
Схема обычная для шарлотанов, находит какую-нибудь "страшную болячку", объявляет её причиной всех бед, назначает одинаковое для всех лечение - прохождение электростимуляции простаты. Для этого уже оборудовано несколько кабинетов и поставлено на поток, вот только оборудование не актуальное. В итоге: много денег на диагностику, ещё столько же на бесполезное лечение, даже если вы здоровы, всё-равно лечить будут. Потратите минимум 10 тысяч, если вовремя не одумаетесь. Идите к нормальному специалисту. Не ведитесь на заумные разговоры и оперирование научными терминами. Ну и вопрос с налогами, безналичной оплаты именно по этому нет.
26 июня 2019, официальный ответ
Достоверность диагностики гарантируется ФОТОФИКСАЦИЕЙ микроскопической картины всех анализов. Лечени…
Эленька
Не рекомендую данную клинику и доктора Сагалова А.В. Проблему не выявил, но зато назначил кучу бесполезных анализов. Оплатить безналом нельзя, только наличка. Сагалов А.В. грубой форме заставляет проходить все процедуры исключительно в его клинике. Не приятен в общении. После 8 потраченных тысяч мы так и не узнали, какая у мужа бактерия вызвала воспаление, антибиотики не выписал. Ушли от него с нулевым результатом. Заманивает бесплатным приёмом, но единственное, что он говорит после сбора материала и просмотра под микроскопом- да, у вас есть воспаление, будто этого мы и сами не знали. Главная его цель побольше заработать на Вас денег.
26 июня 2019, официальный ответ
1. Первичная БЕСПЛАТНАЯ консультация нужна, чтобы дать пациенту разъяснения по сути его проблемы и в…