Дворец искусств
МАУК Дворец искусств
В здании
РГ
Раиса Гламунова
Сам Дворец Искусств прекрасен, интересные массовые спектакли в особенности от Ольги Алексеевны Головиной, огромное ей уважение! Концерт ко дню города, вообще шик был! 🥰 Маленькие актёры Оранжевого слоника умнички, Были семьёй на Буратино - работа высшая. Танцульки от коллектива Иная версия - берут за душу. Остальные название к сожалению не знаю, все молодцы! Но не могу сказать тоже про поставки Народного коллектива театра Шар, были семьёй на спектакле "А завтра была война"этой осенью. Хотели в прошлом году, но уехали в отпуск. Девчонки играющие Осянину и других умнички и слышно было и монолог за душу брал!! Плакали всей семьей. Про актёра играющего Федотеньку, вообще слов нет. Оскар!! Но не могу сказать про Комелькову и деверевенских. Очень грубый голос и не верится со всем. Ребенок заснул на ее монологе и никаких эмоций не было особо. Просто крики, без души. Очень скучно наблюдать за большинсвом девчушек из деревни. Шум за сценой, который слышно было в зале. Многие кто вышел со спектакля были очень разочарованы в игре некоторых девчат😭 Но все равно режиссёр, кто поставил этот спектакль - молодец, хорошая постановка! Надеемся всей семьей, что наладится и в следующий раз подберут нормальных актёров. А так все молодцы, ждем новых спектаклей.
🦄 Единорог
Всё идиально занимаюсь тут танцами. Иная Версия
Ксения Ветрова
Хожу здесь на танцы, очень классно, советую сюда записатся
Евгения Слугина
Очень красивое здание
СИ
Светлана Иванова
Педагогам, артистам, сценаристам, костюмерам этого дворца высшая оценка, но состояние здания оставляет желать лучшего, ступени сколотые, в туалете запах, в гардеробе очень злобные особы
ФМ
Федя Монахов
Был на сказке «Как стать снегурочкой». Всё отлично! Герои яркие, история интересная! Ещё в конце была развлекательная программа для детей!
Надежда Гуглина
Замечательное место! Часто посещаем спектакли с детьми. Шикарные декорации и костюмы, актерский состав на высшем уровне! Даже детские постановки замечательные, есть с чем сравнивать, посещали в разных городах спектакли, лучше нашего Дворца нет! В последний раз были на спектакле «Как стать снегурочкой», отличное представление, после спектакля веселая дискотека для детей, мои дети в восторге были. Спасибо!
Мд
Миша душаев
Были на сказке КАК СТАТЬ СНЕГУРОЧКОЙ прелестная сказка герои все чудесные все герои на позитиве особенно в конце детская программа👍👍
Елена Кутиева
Сегодня ходили на сказку "Как стать Снегурочкой", ужасно. Постановка на уровне школьной самодеятельности. При этом деньги гребут. Билет за 400 рублей с каждого. Вернуть его конечно же невозможно. Даже если вы выходите через пять минут после начала. Просто бессовестные.
ЕО
Елена Опарина
Отличный концертный зал!
Мария Симакова
Очень хорошие спектакли ( сама в них участвую)
ЛМ
Лина Матюха
😻😻😻 очень круто, выступают классно))
Факт- контакт 🐈
Театр кррасивый! Елка тоже классная.
Кристина 1
Все отлично! Но есть одно НО - поменяйте сотрудницу на кассе! Отвратительная бабка, постоянно гавкает в окно, на любой вопрос 🤦🏼♀️
Андрей Смирнов
Здание да и внутри все нравится, когда ходил на выступления все устроило👍🏼
Анастасия
Прикольно тут
First Name
Всем спасибо, всем доволен😃
Ксения Горяева
❤️ Невероятное открытие сезона! Спасибо вам!!!
CE
Clint Eastwood
За белорусские ярмарки спасибо, но займитесь зданием с обратной стороны, оно все разваливается, огромные надписи и рисунки уже лет так 15-20 на стенах "красуются"...
Виктор Еремин
Хороший репертуар
Полина Галеева
На кассе сидит злая собака, которая лает и хамит, портя впечатление о заведении! Всё настроение перед сказкой испортила ! Стоит терминал,но по нему нельзя расплатиться за билеты!
Vitaly D
Занимаются незаконной продажей обуви,без маркировки ст.171.1 уг.кодекса! Страна производства на коробках от обуви сорвана,тем самым обманывают наивных людей, выдавая Китайские брэнды за Белорусскую обувь!
Анна Р
В целом дворец очень хороший . Профессионализму здесь не занимать и педагоги здесь самые лучшие . Но вот что касаясь обслуживающего персонала, тут очень много вопросов. Многие из них очень злые и вечно недовольные . Я говорю именно сейчас про центральный вход . Не боковой. Гардеробщицы не здороваются глядя в лицо , швыряют номерки как собакам . На первом этаже сидят вахтёры или как они называются ,( администраторы ) и охранница , и постоянно разговаривают о своих личных делах очень громко , обсуждают всех не стесняясь , заходящих детей , родителей и тд , рты вообще не затыкаются , постоянно громко и бесконечно разговаривают по своим телефонам , вообщем колхоз и невоспитанность одним словом . Примите меры . Это реально некрасиво и невоспитанность . Проведите беседы со своим персоналом . Это ведь дворец искусств ) а не завод . Больше доброты и уважения хотелось бы .
LL
Lena Lena
Обошла дворец вокруг с коляской, нет ни одного пандуса. Как принимали проект?
АХ
Александра Хабибулина
Сегодня 5 января 2022 года гуляли с детьми в п. Энергетик, на площади около гост. Турист и дворца искусства, ребёнок 2года 5 месяцев захотел в туалет, решили зайти куда ближе, т. е. в дворец искусства в туалет. Женщина охраник хотела нас впустить, но администратор ( женщина пенсионного возраста) нас не пустила!!!! На улице зима и то, что ребёнок маленький может описаться ( памперсы мы уже не носим, сами приехали с центра) он об этом не подумала, что ребёнок может не удержаться и описаться и нас, как родителей тоже не послушала ( хотя объясняли свою ситуацию), главный её вопрос был, вы на сказку!!! Нет мы хотим в туалет ребёнка сводить! Нет, тогда нельзя! Где элементарная человечность, не для себя туалет просили, а для маленького ребёнка, и заплатить хотели, но нас выгнали! А у этой женщины явно есть внуки, пусть она подумает, как ей будет приятно и обидно, когда её внуков не пустят в туалет. Нам было очень на приятно. Но администратор с ТК Пурсе, разрешила раздеть ребёнка у неё в кабинете и за туалет денег не взяла и ещё угостила детей мандаринками, побольше таких добрых людей, люди будьте человечными, хотя бы в сторону маленьких деток, я как мать, шла до пурсея плакала за обиду, а потом с пурсея, что есть такие добрые люди, и сейчас пишу и плачу
КТ
Квентин Тарахтино
поменяли старые деревянные двери на металлические дешевые, безрассудно...
Евгений Кравченко
Отличный театр! Два раза уже ходили в этом году: на "Красавицу и Чудовище" и на "Летучий Корабль". Дети в восторге! :)
Ценитель Настоящего
здание обшарпано, заходить неприятно, внутри тоже довольно печально. зал только вот благодаря спонсорам хорошо выглядит, но там всегда душно когда много людей, вентиляция не справляется абсолютно.
Aleksandr Ivasenko
Отличное культурное заведение! Концертные программы ничем не уступают гостям из европейской части России! Все просто на высшем уровне!