Дрипка
Магазин
Грамотные консультанты и огромный ассортимент! Приятные цены
Вакансии
МВ
Михаил Воеводенко
Попросил у продавца испар на чарон бейби, он сказал что есть испары на 4 разных сопротивления. Я попросил на 0.35 он меня расчитал. Сел в машину, начал менять испар, вскрыл упаковку пытаюсь вставить в бак и понимаю что он слишком большой. Вернулся в магазин и спрашиваю, почему не подходит? На что получаю ответ это на другой чарон бейби. Устройство было со мной и в момент покупки, а он даже не удосужился спросить какой модели у меня устройство. Деньги не вернули, пришлось покупать ещё 1 испаритель. Сразу скажу я не знал какой именно испаритель у мен стоит поскольку мне дали это подустройство на время.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что оставили отзыв. Очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы…
Ефим Меньшов
Понравилось обслуживание по адресу василенко 13/3. Подсказали по всему ассортименту. Помогли подобрать все что нужно. Отдельно хочу поблагодарить продавца Олега. Сказал что работает недавно, но уже видно что любит то что делает. Прийду туда еще раз обязательно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что вы остались дово…
Хамзат Чимаев
Сегодня был в дрипке, все понравилось, консультант во всем помог подсказал какой лучше сделать выбор, Лев вам респект
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и сделать ваш…
РЛ
Родион Литвинов
Очень хороший магазин,хорошее обслуживание,приятный персонал и очень много выбора табачных изделий также хочу уделить внимание сотруднику, Олегу очень приятный, вежливый молодой человек
Е1
Евгений 1
Хорошая табачка. Отзывчивый продавцы.Все что интересовало, показали и рассказали
Костя Карпушин
4.08.2025 в 13:26 купил угли и баночку табака Blackbutn “кислый барбарис» В результате начав открывать баночку с табаком обнаружил отсутствие наклейки с акцизной. Открыв банку был еще более сильно удивлен, банка была полупустая (судя по виду она ранее вскрывалась). Через два часа вернулся в магазин чтобы попробовать прояснить данную ситуацию, на что получил отказ по возврату или обмену. Дело не в деньгах, дело в самой ситуации которую можно было спокойно решить заменив не качественный товар (и оставив таким образом у себя лояльного клиента). Очень жаль.
Avgustina V
Отличный магазин, ассортимент порадовал, есть все что угодно на любой вкус и цвет! Девушка-консультант подсказала, помогла разобраться с нюансами, по итогу подобрали отличную жидкость, взяли даже две сразу) однозначно только сюда за качеством и клиентоориентированностью
Даня Сторожук
Приветливый персонал, давно тут покупаю, всегда подскажут и посоветуют, 5 звёзд однозначно!
Добрый вечер, Даня, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
ЛС
Лариса Семина
Хороший магазин, персонал вежливый и приветливый)
Добрый день, благодарим 💛 Рады были вам помочь 😁
Анастасия К
отличный магазин, девочки всегда помогут с выбором , однозначно лучше многих других магазинов!
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИФ
Иван Франк
Хороший график работы, есть напитки. Вежливые продавцы, есть Чапман и корейские сигареты. По электронкам цены как везде. Ассортимент хороший
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
A
Artem
Во все бы магазины таких красивых и вежливых консультантов Спасибо большое Диане за помощь в выборе)))
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады Вам 🙏🏼
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Большой ассортимент табака. Варвара всегда поможет с выбором.
27 апреля 2024, официальный ответ
@lost_opt, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Ковальчук
Единственный филиал, в котором есть мои сигареты 👌🏼 отличный режим работы, замечательные сотрудники 👍🏼 Желаю Вам процветания) ну и наличия товара во всех филиалах города
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова…
Арина Татаринцева
Если честно магазин мне не очень понравился, пришла первый раз и девушка не поздаровалась ,и не смогла ничего посоветовать ,весь разговор девушка была с недовольным лицом,как будто мне были не рады и хотели что бы я поскорее ушла,лучше вследующий раз в другой магазин схожу
Дарья Гаевая
Отличный магазин , девчонки супер 👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать 😉
Alik Kila
Отличный магазин , вежливый персонал который может помочь сделать правильный выбор!
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас! ;)
РU
Роман User
Магазин не открывается в 7.00 уже третий раз жду продавца по 10 мин
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, зафиксировали все данные, благодарим Вас за отзыв!
Kristina Nikolenko
Очень хороший магазин,товар качественный,приветливые продавцы,всегда расскажут и покажут,очень довольна! Спасибо!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь.
Ксения Кучер
Ассортимент магазина радует, всегда всё есть в наличии. Девочки всегда приветливые и отзывчивые. Спасибо за консультацию и отличное настроение ;)
26 января 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
l.
lisa .
супер магазин! все быстро и всегда все в наличии! девчонки огонь ♥️♥️♥️ 05.04 девушка посоветовала обалденную одноразку,обязательно вернусь к вам )
Илья Терещенко
Хожу сюда часто,за сигаретами,за жидкостями,иногда за одноразками.Я прошел через всех продавцов консультантов в данном месте,но руки до отзыва дошли только сейчас. Все хорошо знают товар,но,хотелось бы,выделить консультанта парня.Консультирование на высоком уровне,знание товара в лучшем исполнении,приятно,когда человек знает,что он продает.Паренек множество раз подбирал мне жидкость и еще ни разу не разочаровал 02.12.22 он предложил перейти с моего устройства на другое помощнее,теперь я хоть понимаю толк в парении жидкостей,чувствую вкус и крепость Своим отзывом не хочу никого обидеть,девочки тоже молодцы,но свой народный выбор я отдаю парню.
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин! Очень приятные и клиентоориентированные сотрудники!!Девушка с темными волосами уже который раз советует отличные жидкости !Хочется возвращаться к вам еще и еще!
Иван, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам 🙏🏼
Сергей Бобров
Отличный магазин, спасибо!
Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ВБ
Владислав Батришин
Отличный табачный магазин! Приятный, дружелюбный персонал! При покупке жидкости на Вейп, приятный бонус)) Однозначно рекомендую!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Бобров
Порадовало, что у ребят несколько магазинов в городе, соответственно товар на любой запрос всегда есть в наличии! Однозначно 5 звезд за сервис и ассортимент
7 октября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Викторович
18.07.22, работал очень обученный сотрудник который все объяснил и подсказал что и как. Молодцы процветания вам!!!
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Саша Саша
Отличное место, консультанты супер (отдельная благодарность Диане и Ирине)😌 цены довольно демократичные, в общем - советую👍🏿
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Николай Невидимов
Были проездом в городе, зашли приобрести устройство, большой выбор, цены в пределах нормы 👍персонал вежливый, все объяснили, рассказали, посоветовали. Спасибо большое за качество, остались довольны!😎😎
6 июля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас снова.
Татьяна Обухова
Очень хороший и качественный товар👍🏻и самое главное приветливые и улыбчивые девушки, все расскажут и покажут. Отдельное Спасибо Веронике!
29 июня 2022, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё!)
Dima Komlov
Отличный магазин🔥🔥большой выбор, девочки молодцы, всегда вежливые, помогают в любом вопросе!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dima, спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Вероника
Отличный магазин🔥🔥цены приемлемые, вежливое обслуживание, девочки всегда приветливые😍 все подскажут, расскажут, остались довольны!!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Наталья Сироткина
Отличный сервис, низкие цены, большой ассортимент, вежливый персонал. Возникающие вопросы решают быстро всеми доступными способами. Рекомендую данный магазин. Спасибо огромное!
23 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИД
Игорь Димитрюк
Хороший магазин, посещаю его часто, адекватные цены, товар всегда в наличие, а также хороший и вежливый персонал) Всем добра и бобра)
23 июня 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Надежда `
Хороший магазин, вежливый,приятный персонал 👌
Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Илья Андрукович
Посещаю данное заведение каждый день , очень доволен персоналом, грамотное обслуживание, индивидуальный подход. Всë покажут, всë расскажут. Всегда весь товар имеется в наличии, очень доволен!!!
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Смирнова
Отличный магазин , девочки спасибо за ваш труд и терпение )))Всегда помогут и подскажут в выборе устройства и жидкости , огромное спасибо девочкам которые работали 16.05
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Лидия Кучер
Замечательное место, приветливый персонал, знающий толк в своей сфере деятельности) Отличная продукция, которую подберут под ваш вкус 😋
24 июня 2022, официальный ответ
Лидия, добрый день! Большое спасибо 😌 Были рады вас видеть!
ДТ
Даниил Трусенко
Здравствуйте, очень хороший магазин, вежливые и опытные продавцы, которые все расскажут и покажут, буду рекомендовать всем🤙🏾🔥
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ГР
Галина Ревякина
Отличный магазин,большой ассортимент Pod-систем и жидкостей🔥Девушки продавцы ,всегда приветливы и проконсультируют по ассортименту.Постоянный клиент и им останусь🌹🌸
24 июня 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми п…
АЯ
Анастасия Якубова
Магазинчик просто великолепный , продавцы знают толк в своей работе 👍🏼👍🏼👍🏼. Всегда помогают с выбором , никогда не уходила чем то расстроена. Девочкам огромный привет 👋🏼🥰, скоро снова к вам зайду ☺️
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Сёма Кроливец
Хороший магазин. Есть сигареты, поды, жидкости, одноразовые электронные сигареты и т.п., Продавец Диана хорошо консультирует, сразу видно что понимает о чём говорит. Магазином и обслуживанием доволен!
7 апреля 2022, официальный ответ
Сёма, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Анна Сотникова
Консультанты творят чудеса) Я определенно стану вашим постоянными клиентам😊
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Kristina Radina
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, адекватная цена! Наконец то рядом с домом открылся нормальный табачный магазин. Спасибо девочкам за консультацию в выборе системы, очень довольна👏🏼
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kristina, за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!