Красотка
Парикмахерская
4.1
4.1
ВАЛЯ ЗАШИБУ
В принципе я сюда уже пришел не красоткой но и после стрижки лучше не стал. Мастера знают свое дело, ножницы и бритва есть. Можно подровнять усики, но их тронуть не стал. На выбор было три варианта стрижки: полубокс, полупокер, теннис. Боксер из меня никакой, в теннис тоже никогда не играл. Так что выбор был очевиден. Спросили даже помыть голову или нет, но по традиции- до нового года я голову не мою. Скорее прийду помыть к вам голову уже после праздников
СО
Сергей Омельяненко
Работает один парикмахер , на вывеске написано до 19:00 , по факту в 18:21 уже мыли пол , так что на заборе , много чего написано , но всё не правда.
МД
Михаил Демиденко
Ок
Сергей Бондарев
Привел сына. Модельная, за 10 мин 250 и просто криво-косо. Как будто газонокасилкой прошлась. Сын реально плакал Если надо дёшево, быстро и криво то вам сюда
P.
P .
Здесь виталька в 2023 году стригся
ИИ
Ирина Ирина
Отличная парикмахерская, а особенно Мастер Наталья. Пришла я несколько лет назад с ужасной стрижкой от другого парикмаХера, ругаться не умею, но тут толку ругаться. Попросила Наталью ну хоть как-то исправить. Она просто спасла мою прическу, на работе даже комплемент услышала)). Теперь только здесь доверяю меня стричь. Завивку делаю регулярно раз в год, все отлично. Очень благодарна за индивидуальный подход. Цены радуют. Даже как-то стыдно так мало платить за услуги, которые в других салонах стоят не просто в разы, в десятки раз дороже.
ЛН
Людмила Никулина
Сходила в красотку,пишу с маленькой буквы, мастер Наталья испортила мне волосы, буду восстанавливать очень долго. Надо предупреждать, что не умеете делать химию. И такой грязной парикмахерской я не видела, все инструменты лежат в волосах от предыдущих клиентов. Антисанитария
ЮТ
Юлия Трокш
Наталья,вы лучшая😍😍😍😍Очень добродушная,клиентоориентированная,ручки просто золото😊😊😊
ЖЖ
Жека Жека
Быстро, подстригли хорошо и цена радует 👍
Валентина Лежанкова
Хорошая парикмахерская. Адекватные цены и сотрудники. С 2016 года стригусь только у Натальи 👍
Максим Кузьменко
Суперская парикмахерская, хожу уже пол года. На просьбу сделать покороче сделали под ноль. Рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЯП
Яна Приходько
Ходим только в эту парикмахерскую,ребёнок не воспринимает других.Очень вежливая девушка,всегда найдет подход к ребёнку.Все очень нравится ✨
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТС
Туз С
Впервые посетил салон "красотка". Не прогадал. Лучшее, что со мной случилось в последнее время. Был рад отдаться в золотые руки замечательного мастера Натальи. Отгламурила чубчик, как загадал. А ценник за классную работу прозвучал, как благотворительная акция. Рекомендую. Буду рад быть постоянным клиентом. ✌️😊
МП
Мария Пономаренко
Отличное обслуживание,вежливые персонал,приемлемые цены!!!! Быстрое качественное обслуживание!!!!!Спасибо большое Наталья и Татьяна за ваши волшебные ручки !!!!Рекомендую!!!!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Честный Отзыв
Бомжатник😵💫 Грязно, насадки для машинок в волосах от предыдущих людей🤮 столы в пятнах, след как будто что-то горело на столе🤯 Люди уважайте себя и не ходите в такие места! 1 ⭐ это ещё много для них!
Ирина Вершутина
Низкие цены и вежливые сотрудники была там первый раз все отлично
Андрей Алексеенко
Нормальные цены и качество мужских стрижек
Fc Sthor
Низкие цены = низкое качество. Красоткой тут явно не станешь
Илья Ванделан
Отличное обслуживание и низкие цены.