3.5

Магия

салон красоты
Зейская, 921 этаж2 филиала
Благовещенск, 675000
Сегодня c 08:00 до 20:00
Закрыто. Откроется в 08:00
+7 (4162...
Похожие организации
Callista, салон красоты
Ваша красота — наша забота!
Узнать больше
Реклама
Lili, салон-парикмахерская
Приглашаем на стрижки, окрашивание, прически. На детские стрижки -15%*
Узнать о нас больше
Реклама. *1.11.19–31.03.20. Подробности по т. 51-10-51.
СтрекоZа, имидж-студия
При любом окрашивании волос стрижка и укладка в подарок!*
Посмотри наш инстаграм
Реклама. *01-30.11.19 г. подробности по тел. +7‒965‒671‒17‒78
Татьяна, салон красоты
При окрашивании волос оформление бровей бесплатно!
Узнай подробности на сайте
Реклама
Lak, лаборатория красоты
С 9:00 до 12:00 скидка 20% на все виды парикмахерских услуг!*
Посмотри наш инстаграм
Реклама. *1.09.19–30.11.19, подробности по т. +7 914 046-26-01.
Парикмахерские
Женская стрижка от 500 ₽Мужская стрижка от 400 ₽Детская стрижкаНаращивание волосПлетение косСвадебные прически
Косметические услуги
ТатуажЭпиляция
Ногтевые студии
Аппаратный маникюрДизайн ногтейГель-лакГельАкрилПарафиновые ванночкиПедикюрМужской маникюр
Солярий
Минута от 20 ₽Вертикальный солярийТурбосолярийМоментальный загар
Наличный расчёт
Транспорт
6 парковок
3.5/5
НС
Никола Сладкий8 отзывов
23 сентября
Хорошие специалисты, правда раньше были лучше но видимо тоже текучка
AS
Anton Shnurov93 отзыва
16 сентября
Отличная парикмахерская, цена не кусается и подстригают замечательно
АС
Алёна Смирнова(Ляпунова)5 отзывов
8 февраля
Я бы не поставила не одной звёзды!Супруг ходил туда не один раз на стрижку,каждый раз к новому мастеру.Ну должен же быть из всех хоть один нормальный специалист!Не тут то было!!!!Они как будто первый раз на рабочем месте,причем каждая!Но сегодня был просто трэш!на голове практически не оставили волос! Состригла весь волос,хотя стрижка проще некуда,и четко объяснили как нужно убрать,какой насадкой!Антен на голове просто куча! за это убожество они берут 400 рублей.Жалко меня не было там,я бы ей состригла по самые корни!Ужасно,всем своим знакомым расскажу про этих горе мастеров!Куда смотрит руководство🤦
Читать целиком
ТИ
Татьяна Иванова11 отзывов
22 октября 2018
Мои 5 звёзд не конкретно этому салону, а мастеру Тепляковой Лене! За 5 лет работы с ней она всегда знала что и как делать с мои волосом, я сама блондинка и много поведала «супер» мастеров, которые за 10.000 рублей красят порошком!!! Сам салон уже давно нуждается в капремонте, честно!!! Прям обратите владельцы салона на внутреннее оформление, безвкусицах полная!!! Мебель старая, хочется чтоб вы освежили это заведение! Последний косметический ремонт-если это так можно назвать, полный фиаско!!!
Читать целиком
НТ
Необычный Туризм1 отзыв
17 октября 2018
Я сделала сегодня ( 17.10).чистку лица!! Это что то с чем то ... Лицо распарили по старинке баней (!) На ромашка, массаж делали посыпав лицо тальком!, ни скраба ни маски вообще ничего- ы буквальном смысле слова!!!! А добило знаете что-когда мне иглой от шприца ( все что спциаотнвх инструментов) что то ковыряли на лице...и...сказали смывать тальк мылом с лица !! Вот честно! Не вру ни слова. Мыло жидкое, рублей за 50 знаете , с добавками всякими искусственными типа апельсин итд....Я была в ужасе...В полном Ну а в конце в самом конце сказали склонить лицо над...включенной лампой обезораживатель
Читать целиком
МО
Мария Оленикова ((((Микрюкова ))))2 отзыва
15 октября 2018
Спасибо мастеру Наталье за отличную стрижку😀 все очень понравилось
НШ
Надежда Шевчук1 отзыв
6 марта 2018
Позвонила узнать стоимость гель лака, сказали 600. А после содрали почти 1500 .. Вот так и верь людям.
4
ДП
Дмитрий Понкращенков1 отзыв
31 декабря 2017
Отлично, мне нравится, хожу постоянно, знаю, многие мои знакомые довольны, Поздравляю с наступающим новым годом. Успехов, здоровья,!!
1
ОК
Ольга Коваленко1 отзыв
6 февраля 2017
Ужасно!!!!прождала 25 минут...после чего услышала что мне не могут подравнять волос!спасибо огромное!!!!!!!
3
m
mari11 отзывов
4 августа 2016
Если честно я удивлена , что нет не одного отзыва. Салон насколько я знаю существует очень давно. года 3 назад я там стриглась достаточно долго, было все отлично. А сегодня решила попробовать сделать там педикюр, и моему счастью нет предела 🎉🎉🎉. Мастер Алина все сделала все аккуратно, чистенько. Я нашла мастера который меня полностью устраивает... Спасибо большое 😊
Читать целиком