Energy
Магазин
3.1
3.1
Владимир Никифоров
Фотки распечатали круто, тетя добрая и классная работает) рекомендую
София Трубицына
Не работает принтер
ЮМ
Юлия Мишкина
А можно о закрытом отделе, хотя бы, писать в 2ГИС, а не узнавать тогда, когда ты приезжаешь на место
Аня Тюнина
Приезжаю не первый раз, и планирую обращаться к вам, ближе всех по местоположению. Спасибо, что даже с неисправным принтером мы с вами смогли распечатать для меня важные фотографии!!! Благодарю!!!
Арина
Пришла за печатью фото, столкнулась со свинским отношением, лучше сходить в другое место, чем терпеть такое
A
Alya
Печально, что сотрудница не в курсе существования настроек печати. Обидно, что самое удобное по расположению место печати раз за разом предоставляет услуги отвратительного качества.
ОГ
Олеся Геннадьевна
Прекрасное обслуживание. Часто печатаю здесь документы. Все качественно и очень быстро.
Евгений Кайбышев
Откопировали кучу документов,быстро и оперативно. Рекомендую.
Юлия Яцкина
Всегда печатаю здесь, когда внезапно заканчивается краска дома. Всегда выручает этот салон. Спасибо большое
Дарья Соловьева
Отвратительный салон! Позвонила узнать открыты ли, в итоге так и не попала в туда, потому что «отошла девушка». 30 минут простояла у салона, никто так и не пришел. Кошмар просто! Потеряла время, так и не дождавшись никого!
Катя 🥰
Слишком дорого печатать. 10 рублей за листок, а других магазинах от 5 до 7.
Наталья Кузнецова
Пришла, а он вообще был закрыт
Елена Курапова
Я все понимаю. Не отменяет человеческого фактора. Но когда приходишь за покупкой. Хочется нормального отношения. А не когда совершая покупку. Продавец ест. Подала товар и продолжает есть. Можно же написать "обед 30 минут" и сиди спокойно кушай. Приятного аппетита. Спрашивая о гарантии. Просто показала куда то наверх в сторону. Подчерпывая суп. Сама по себе ситуация комичная. Но отношение этой девушки ( бейджика с именем не было) было некрасивым и грубым...
Елена Демидова
Прекрасная сеть магазинов, не первый раз обращаюсь, все отлично, рекомендую!
БА
Баринова Анастасия
Отличное обслуживание 👍🏿
Любовь Тымуш
В 2гис написано до 20:00 работают, по факту я подошла в 19:20, девушка сказала что работают до 19:00 в зимний период, это надо угадать?
Мария Семенова
Приятная девушка Юля. Распечатала фото быстро.
Jancsi Rusin
Быстро и без проблем, за 7 р., распечатал файл с флешки.
Eм
Energy, магазин
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо . Сервис за небольшие деньги 👌
Виталий Мой друг
Можно распечатать с электронной почты, ксерокопирование, обслуживает милая девушка
Eм
Energy, магазин
24 мая 2021, официальный ответ
Да конечно возможно
Катерина Синицына
Позвонили узнать можно ли сделать сканы. Сказали можно приезжайте. Приехали нам отказали сославшись на учёт.
Евгений Шарков
Где телефон организации? Я считаю, если телефона - нет организации