Заведение под старину в симпатичном одноэтажном особнячке. Интерьер с деревянными деталями больше напоминает не традиционные для Бийска купеческие дома, а мясные рестораны, например, в Чехии. Летом можно посидеть на открытой веранде, которую обустроили в уютном дворике с видом на историческое здание.
Цены здесь скорее питерские, чем бийские, зато, скорее всего, будет очень вкусно. Гости особенно хвалят стейки и прочие мясные блюда, овощи и шампиньоны на гриле, котлеты из марала и щуки. А еще местные отмечают, что в этом заведении солидные порции и чуть ли не лучшие в городе бизнес-ланчи.
У ресторана есть особенность: в пятницу и субботу здесь выступают вокалисты, поэтому вход платный. Но гостей, желающих просто поужинать и уйти, пускают без оплаты.