Салют Вера
Интернет-магазин пиротехники
НД
Никита Данилович
Очень редко пишу отзывы, но сейчас хочется поделиться свежими впечатлениями) Переживали насчет проведения пиротехнического шоу и салюта, как пройдет? Понравится ли гостям? Понравится ли нам? И так переживаешь за каждую деталь, но спасибо организации за оперативность, качество и четкое выявление потребности клиента, совместно разобрались во всех деталях и определились! На мероприятии все прошло по плану и в штатном режиме! Гости в восторге! Наше сотрудничество точно не в последний раз, однозначно рекомендуем!
11 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Никита! Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв о нашей работе. Очень ра…
PI
Puvel Ink.
Долго выбирали кому доверить шоу фейверков на мероприятии, остановились на данной организации! Спасибо Валерию за организационный процесс, все четко, понятно, структурировано. Мы не беспокоились и правильно делали, ребята все сами подхватили и довели до конца! Спасибо)
5 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Очень рады, что Вам всё понравилось - жд…
Арина Куркина
Заказали здесь проведение Гендер Пати. Всё прошло замечательно, как и планировалось. Вся семья в восторге! Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Арина! Благодарим за Ваш отзыв, очень рады что Вам понравилось) Ждем Вас и на другие праздники
СЕ
Сергей Егоров
Отдыхали с друзьями и решили заказать фейерверк на природе, нужна была именно быстрая доставка. Доставили за 45 минут к базе отдыха, сам салют был очень хороший) Скоростью доставки реально удивились
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе) Рады, что Вам понравилось, ждем В…
GT
Gala Tomenko
Отличный уровень сервиса! Заказала салют и через 40 минут заказ уже был у меня. Кроме быстрой доставки ещё подарили фонтан!♥️ Волшебный сервис! Мои рекомендации!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе! Рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова)
Д
Денис
Наконец-то появился адекватный, красивый сайт с пиротехникой! У них огромный выбор товаров - от фейерверков и петард до ракет и фонтанов. Цены приятно удивили, акции и скидки делают покупки еще более выгодными. Продавцы знают свое дело, всегда готовы помочь с выбором и дать советы по безопасному использованию пиротехники. Покупал здесь несколько раз и всегда остался доволен качеством товаров и обслуживания. Рекомендую этот магазин всем ценителям ярких и запоминающихся праздников!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв о нашей работе, очень рады что Вам понравилось) Обязательно…
Светлана Воднева
Круто и быстро доставили салют. Человек приехал и с собой был еще большой ассортимент фонтанов, купи 2 шт, нам сделали скидку и подарили петард, очень приятно. 5 баллов , рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Вам понравилось и…
ТБ
Татьяна Бузакова
Большое спасибо за действительно качественный сервис .) заказали салют сюрприз для молодожен , для нас подобрали самые оптимальные варианты соотношения цена / качество , бесплатно доставили и дали фонтаны в подарок ! Огромное спасибо, все супер , обратимся и не раз )
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за Ваш отзыв) Очень рады, что Вам понравилась наша работа и н…
Алексей Полехин
Салют огонь, ребята классно все рассказали. Сервис на уровне ! Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв, надеемся увидеть Вас снова!
-JERL-
Всем рекомендую, отличные продавцы (оперативные), и отличный салют !!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе и очень ждем Вас снова!
Заказывала салют на день врача! Все супер! Обратимся еще!!
4 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Милена! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать Вас пиротехникой на любые Ваши мероприятия)
АО
Александра Осипова
Заказывали салют на ДР сыну. Спасибо за подбор под наш бюджет и пожелания! Нереальное представление было 🎆
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова на любые праздники.
Aleksey Komarov
Приобретал фейерверки на свадьбу,цена качество.рекомендую 👍🏼
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв! Надеемся, что фейерверк оставил незабываемое впечатление на Вашем празднике.
IK
Igor Kopylov
Большое спасибо Валерию за скорость доставки и бонусы в виде петард и бенгальских огней. Через 1:20 с момента заказа салют был уже у меня дома . Супер , всем рекомендую )🫡🫡
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за Ваш отзыв! Готовы и дальше радовать Вас салютами и подарками к заказ…
Артём Анокин
Отличный сервис, приятные цены и быстрая доставка
4 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Артём! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас сервисом, ценами и быстрой доставкой)
Mr Credo
Хочется выразить огромную благодарность ребятам за праздник! Вы не просто предоставляете услугу, вы дарите радость, эмоции, восторг и воспоминания:) Всё получилось именно так, как и хотелось изначально. Уровень сервиса и исполнения своей работы у ребят просто восхитительный. На рынке множество хороших компаний и был довольно большой поиск, поиск хорошего качества и профессионалов своего дела . И он был найден:) Спасибо ещё раз вам, ребята. Вы лучшие, в последующие разы только к вам (:
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв о нашей работе! Надеемся и дальше дарить…
Борис Черепушкин
Отличный фейерверк! Спасибо ребятам)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо за Ваш отзыв!
Tanya )
Все супер )))
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе! Надеемся увидеть Вас снова!
АО
Артём Орлов
Все огонь, зрелищно
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Хотелось бы увидеть Вас снова!
Катерина Мамедова
Спасибо за быструю доставку !!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо что выбрали нас, ждем Вас снова!
HK
Helga K
Доставка быстрая. Ребята приятные очень
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Хельга! Благодарим за Ваш отзыв и приятные слова! Надеемся, что мы и дальше сможем радовать Вас)
Татьяна Горелышева
Спасибо огромное доставка быстрая! Товар отличный! Буду еще заказывать!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, надеемся радовать Вас и дальше!
ЯК
Ярослав Кнаус
Благодарю ребят , быстро подобрали под запрос , качество , пушка . Еще обращусь и всем рекомендую !
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!
Евгений Розенталь
Хороший сервис…доставили быстро. Все понравилось☝️
7 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Хотелось бы и дальше радовать В…
А2
Анастасия 25
Офигенно !!! Это просто топ ! Салюты лучшие
6 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Рады, что Вам понравились наши фейерверки - ждем Вас снова!)
Севиль Сулаева
Заказывали салют на мероприятие в баре) ребята выполнили работу на отлично)))
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Севиль! Благодарим за отзыв! Готовы и дальше радовать Вас прекрасной пиротехникой!
……
…. ….
Самые лучшие ❤️❤️❤️❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Стас! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
AV
Anatoly Vlasov
Ребят вы лучшие заказал быстро ответили все оформили!! Доставка тоже порадовала ! Так держать
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за Ваш отзыв! Очень хотим увидеть Ваш заказ вновь!
Анна Логинова
Спасибо за салют! Очень удобный онлайн-магазин. Всё легко и просто ) адекватный ценник. Алексею отдельное спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Очень рады что наша работа доставляет удовольствие другим) Ждем Вас снова!
Borzz Bolschoi
Шикарное место )))
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Стас! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
MS
Milana Savchenko
Спасибо за сервис 👌
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Елена Ибба
Хочу выразить огромную благодарность. Алексей проконсультировал, всё объяснил, показал. Салют был просто топ!!!Фееричный я бы сказала!В следующий раз только к вам)И друзьям посоветую.Обращайтесь к ребятам,если хотите получить незабываемые эмоции🤗
10 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена! Огромно спасибо за Ваш приятный отзыв о работе нашей компании) Надеемс…
Алексей Лисенков
Заказывали салют на мероприятие, доставили быстро, качество огонь! праздник удался) рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв! Надеемся и дальше делать Ваши мероприятия невероятными)
ИТ
Игорь Тихонов
Спасибо, буду покупать только здесь
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Рады, что Вам понравилось! Приглашаем Вас к нам еще раз)
Марк
Отличные цены и выбор!меня вежливо проконсультировали и подобрали то,что мне было нужно!сервис на высоте!я конечно не спец,но салют был качественным,грохотал громко)
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова)
ИЕ
Ирина Елистратова
Отлично и быстро проконсультировали , подобрали по бюджету, привезли вовремя. По качеству вообще вопросов нет!Было шикарное завершение праздника.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, будем и дальше радовать Вас головокружительными салютами и фейерверками)
ГЛ
Георгий Левашов
Спасибо за сервис ! Всё четко и вовремя ! Теперь только к вам !
14 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Григорий! И Вам спасибо за такой приятный отзыв) Очень Вас ждем снова.
Юлия Наумова
Не первый раз заказываю доставку салюта у Алексея ,спасибо ,ни разу не подвел! Салют был великолепный 🫶Советую всем 🙌🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас)
Алексей Ш
Хороший выбор, приемлимые цены. Продавец консультант подсказал с выбором. Рекомендую 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв о нашей работе! Хотелось бы и дальше радовать Вас нашей пиротехнической продукцией)
Алина Елистратова
Качественный продукт, доставка, цены ниже рынка! Спасибо за вашу работу🤝🏽 однозначно рекомендую!💫
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам за отзыв! Надеемся увидеть Вас снова)
Мамука Агитян
Спасибо за быструю доставку и приятные цены ! В первый раз потратил так мало времени на подбор салюта !
18 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Мамука! Спасибо за отзыв о нашей компании! Будем и дальше радовать Вас хорошей пиротехникой)
Ксения Сапега
Все на высшем уроне! Ребята украсят любой ваш праздник 🥳 обращайте, советую!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за отзыв о нас) Надеемся и дальше украшать Ваши праздники, ждем Вас!
Дмитрий Бутусов
Алексей и Валерий у вас лучшая и самая дешёвая пиротехника в Новосибирске 👍👍👍 Спасибо что Вы есть🤝
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось и хотим видеть Вас снова)
Александр Походня
Ребята вообще лучшие!! Спасибо
19 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Благодарим Вас за отзыв) Надеемся и дальше дарить позитивные эмоции!
Василий Лисицын
Лучшие салюты в городе Лучше не найти 😉
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за отзыв! Готовы и дальше радовать Вас пиротехникой!
Брали салют на свадьбу, все отлично, все остались довольны!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Ваше мероприятие прошло замечательно и Вы остались довольны) Ждем Вас и на другие праздники)
АЕ
Алексей Евгеньевич
Спасибо за помощь в организации праздничного салюта, очень удобно что доставка день в день, буду еще обращаться!)
24 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Алексей Благодарим за отзыв) Очень рады, что Вам понравилось, ждем Вас еще!
Валерия Агаркова
Здравствуйте, отличные салюты, всегда все вовремя и на любой вкус. Не один раз заказывала. Спасибо 👌
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за Ваш отзыв, обязательно ждем Вас еще раз)
Алексей Алексей
Качество на высшем уровне 👍 Все гости были в восторге! Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас снова)
Алексей Кесбер
Всё отлично! Лучшие салюты города здесь по самым лучшим ценам! Обнял поднял покрутил поставил
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова)