Продсиб
РГ
Райн Гослинг
Прекрасный магаз🎣
Ася Т
Всегда было нормально, но сейчас я вообще в шоке, на ваших весах закончилась лента, мало того, что меня отправили проверять правильно ли я посмотрела, а не руки кривые, на кассе сказали я тут вообще причем, что там всё закончилось, уверена я сейчас пойду там всё нормально будет! Где сервис в конце концов????? Как в деревне, ей богу. Я всегда готова подождать, пойти на встречу, если ко мне нормально относятся, но тут, как будто бы домой к вам пришла и что-то требовала
Наталья Ликунова
Пойдет.........
ОТ
Оксана Т.
Магазин закрылся без 21.55,нужен был банкомат!
Ваня Поступ
грязь и вонь в отделе фруктов. все тухлое.Постоянно нет кассира на мясе. Охраник считает себя Чаком Норисом и ходит по пятам во время покупок, в это же время дети тырят в вашем магазине сладости
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! От Вас поступил отзыв на наш магазин, по всем вопросам поставленным вами разбере…
ЮГ
Юлия Грачева
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
Оплата Сбер
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! От Вас поступила претензия на персонал одного из наших магазинов, будьте добры…
ШЕ
Широкова Екатерина
Ах*ревшие тва*и! Будьте бдительны, проверяйте бутылки с пивом. Они могут быть открыты и там будет полная хр*нь. А еще продают тухлый курицу, выдавая за свежую. И вся выпечка явно из тухлятины. Дно, а на магазин!!! Фрукты, овощи, в основном свиньям, а не людям!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! От Вас в грубой форме поступила претензия на плохое закрытые крышки (пиво…
Valrud
Вот такую вот вкуснятину продают в этом магазине, 18.10.23 покупали тортик с вот таким сюрпризом,сроки в норме.
Viktoria 💕
Купили тортик,сроки в норме
Иван Хряков
Нормальный
Сергей Смирнов
Хороший выбор, вежливый персонал, не видел больших очередей на кассах, да и маленькие образуются очень редко, режим работы позволяет прийти за товаром и сразу с утра, и поздним вечером, вкусная выпечка, в зале чисто и товар удобно расставлен, цены очень уж высокие
ИЖ
Иван Жердев
Магазин неплохой, частые скидки, просрочки на молочку, детское питание так и не увидел за весь год, что сюда хожу) бывают баночные товары с небольшими наружными дефектами, спокойно могут поменять на новую со склада персонал приветливый, в моем случае ни разу хамство или невежество не встречал, только пьяных быдло покупателей, которые нецензурной бранью выражаются в магазине, прихватив с собой бутылочку очередной водки магазин в 2 минутах от дома, товара достаточно
Кирилл Нелюбин
Отличный администратор. Купил банку энергетика, положил в пакет. Прихожу домой, а весь пакет мокрый. Смотрю банку, обычные дефекты как и на всех, а из одного из них протекает, от чего и не заметил сразу. Чек не брал, но так как был минут 10-15 назад решил сходить узнать, можно ли вернуть. Администратор подошла, увидела что дефект не от меня и поменяла. Большое спасибо.
Aether Kayle
Необоснованно завышенные цены.
Дмитрий Рюрикович
На готовой продукции продавцы контейнеры трогают руками без перчаток, причём лапают даже внутри контейнера и не понимают, почему мне это не нравится! Несвежие шпикачки, которые вы мне продали, по сравнению с этим безобразием сущая мелочь.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! От Вас поступают негативные отзывы на обслуживание сотрудниками готовой проду…
Наталья Судобина
Я не конфликтный человек.....но это перебор.....хожу много лет....сегодня 30.12 в 20:17 продавец пробив мне в два раза больше по чеку стала спорить со мной....нет бы просто перебить и проверить товар.......какой то без придел.....праздники думают народ ни чего не видет и можно обманывать.... просто в шоке....хорошо посмотрела на монитор где прописывается сумма....старший смены сказала что бывают сбои.....ни хера себе сбои......так нельзя!!!!!!
Vikul'a
Уже не впервый раз натыкаюсь в этом супермаркете на овощи сортированные по пакетам, такие как картошка, лук, морковь, свекла. В пакетах образуется испарина, и благодаря этому овощи покрыты тонком слоем плесени, либо большая час овошей в пакете непригодна к употребоению. Из 4 луковиц максимум одна будет более менее, остальные прогнивают насквозь. Это называется "угадай в каком пакете нет гнили и плесени". Вот фото купленной вчера картошки и это еще по божески. Администрация, прошу обратить внимание на данную ситуацию, ибо продавать гнилые овощи антисанитарно!
Екатерина Потапова
Классная пицца-горелка😶👎 Сказали, не нравится-не берите😂
Valentinka_Irinka
«Продсиб» что же ты делаешь?! Там где готовят еду, а вы готовите выпечку следят активно за качеством продуктов, соблюдением санитарных норм ну и конечно же чтобы волосы не попали в еду. Увы, не доследили и пришлось кушать «Элеш» с бонусом в виде плотного чёрного волоса. Думаю, что вы понимаете, что это весьма не аппетитно. P.S. Покупала эту «вкусняшку» сегодня.
Valentinka_Irinka
Выбор магазинов на микрорайоне Белокаменном небольшой, один из магазинов этот сети «ПродСиб». Из плюсов: ✅ магазин просторный, неплохой выбор, причём как продуктов питания, так и бытовой химии и различных товаров для дома. ✅ нравится выпечка 🥮 собственного производства. Из недочётов: ✅ дорогие фрукты ✅ очень большая проблема с печеньем, что в итоге и сподвигло написать этот отзыв. Уже не в первый раз берём печенье 🍪 написано, что оно изготовлено на днях, а по факту его невозможно кушать (очень сухое), видимо переклеиваются наклейки. Вчера (7 января) купили печенье, решили, что оно свежее раз уже не наклейка, а стоит дата штемпелем -6 января, НО они снова сухииие 😠.
Анна Гребнева
персонал хамит!! На стелажах бывают гнилые фрукты и овощи,ценники не совпадают!!!
nevage
В этом магазине с ценниками какая то ересь!Знакомый попросил привезти настойку кедровую на апельсиновых корочках ,не проблема,смотрю по ценнику информацию 21 градус,читаю на бутылке 38 градусов????пишу знакомому так и так он говорит она,бери.Сегодня приехал за вином и сыром .Смотрю цена 123₽ за сырок,беру однозначно.А на кассе сюрприз-270₽????зовем админа -ответ мол грамовка на ценике 150 грамм,а на товаре 300!Так извините но там такого сорта и 150 граммов в принципе не лежит.Вывод один.....тут совсем не уважают покупателей.И это правда ,если чек с копейками то не отдают ,оставляют их себе.А это уже нарушение
HeandShe
Сегодня в очередной раз пошли в магазин в 20:57. На входе нас встретил мальчик-парень-мужчина со словами "Вы не успеете, у вас три минуты осталось". Мы не отреагировали на его слова и пошли по супермаркету, где мы увидели закрытые витрины, выключенный свет на стеллажах. Всю прогулку сопровождала бабулька словами "Проходите все на кассу,мы закрываемся". Стоя на кассе, слышали разговор "Да им (покупателям) хоть объявление во всю стену повешай, они не увидят..". Выходя из магазина, мы посмотрели на двери, чтобы своими "слепыми" глазами увидеть его. Конечно, среди этих бумажек, которыми заклеены все стекла дверей, не видно объявление о закрытии магазина в 21.00, написанное крошечными буквами. Чтобы не грубить покупателям, очистите стекла своих дверей и тогда все будут видеть объявления ваши!!
fil-23
Ассортимент есть но не весь, хочу рассказать про мясной отдел, может кто из руководителей повыше прочтет и соизволит исполнить. А с мясом там так, заветренная продукция и аппетита не вызывает. Писал им через их сайт о том что не плохо бы клиеночкой емкости накрывать дабы товарный вид был. Но Татьяна Булавская дала ответ, что у персонала нету времени на такую работу. Странно в Холлидее есть время, а в Продсибе нету. Поэтому в Продсибе мясо и не покупаю :)
juli-ann
Так то магазинчик неплохой. Относительно свежие продукты. Персонал хамоватый. Сдачу вечно не отдают полностью. 20-30 копеек не вернут. Конечно погоду такие деньгм не сделают, но с каждого по копейке...неплохая прибыль. А пробуешь возмутится-чуть ли не швыряют в лицо