Улица Профинтерна, 50
Службы
2.7
ОЖ
Ольга Жукова
Пишите отзывы непосредственно приставам. У них есть сайт и жалобная книга! Не нужно сюда строчить! Ваши оценки идут на рейтинг дома, а не приставам. Пристава имеют меньшую часть собственности в жилом доме. Дом жилой!!!!
Дарья Трофимова
Всем доброго дня,поставила 5 звезд,начальнику,очень внимательно,тактично,умеет выслушать и не нагрубить,чего не могу сказать о моем приставе Новиков,ощущение что прихожу к нему домой,некомпетентен от слова совсем,принципиален и вот за такого горе сотрудника,Дарья Владимировна принесла свои извинения. Отзыв мной был написан около месяца назад, редактирую сейчас, Новиков, пригласил к себе, и сказал либо я удаляю отзыв о нём, так как не имею права плохо писать "о должностном лице", либо мной займётся Следственный комитет, поставил мне тем самым ультиматум.
ИИ
Иван Иванович
Комментаторы, когда что пишете подумайте об ответственности: 1. КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление Ответственность предусмотренная за оскорбление сотрудника в сети интернет. 2. УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти. Вас всех заскринят и передадут материал в СК РФ. Думайте головой, а не эмоциями.
ВЯ
Виктори Я
Удерживают деньги на своих депозитных счетах! Должник переводит деньги в срок, алименты не переводят 2 месяца. Пошел 3-й. Была смена фамилии, заявление написала, срок исполнения давно прошел. Новикова Павла, нет на месте, то он на больничном месяц, то в суде, в этот же день, врут..каждый по разному говорит, за него никто ничего не делает как мне сказали, при этом не слышала и не видела лично. Приходила лично, не ответили на вопросы, не сказали с кем я общаюсь. Дерзко общаются, по телефону хамят, бросают трубки. Обещали до конца октября перевести оплату за 2 месяца, ничего не поступило! На Вас и ваше бездействие тоже будет управа!
ТК
Татьяна Калугина
Вообще не хотят работать... Долженко вообще не понятно, для каких целей там сидит... Ещё постоянная ухмылка на лице.. С 2016 года алиментов нет! А у неё отмазка одна - в федеральном розыске! Она все кого-то ищет!
ОП
Ольга Петровна
Пристав Строчак смотрит на тебя так, будто ты пришёл к ней в гости. Повышает голос, разговаривает сквозь зубы. Была у нескольких приставов здесь. Никто там не желает работать, кроме Букатовой. Сегодня несколько человек пришли за 15 минут до окончания у них обеда. Из кабинета 15 раздавался такой гогот, шутки и нецензурная брань. Ужас, и это приставы!!!!
✔♛Ольга Очаковская 💖💖💖
Ужасные, грубые сотрудники. Мне в 2024г ошибочно присылали алименты два месяца подряд. Я думала, что это мне муж бывший присылает тк он не скрывается, платит. Через 2мес Я сама узнаю, что это не от бывшего, иду в Сбербанк выясняю, что это приставы. Звоню им, а они и не в курсе всего. Далее мне женщина пристав на ватсап присылает данные куда Я должна перечислить деньги назад. У меня нет сразу 22 тыс чтобы им вернуть, иду в сбер отсылаю 5 тыс, думаю остальные позже. На ватсап приставу выслала фото чека, что я перевела, а в ответ тишина. Думаю правильно ли я перевела и куда не понятно. Ладно, думаю надо сами вышлют официально докумен, счёт куда вернуть. Ведь это их ошибка не моя. Год тишина. 18.04.25 мне звонит пристав и так грубо с наездом на меня, что я незаконно удерживаю у себя деньги и что бы я 21.04.25привезла ему наличкой 17500 или мне будет хуже и вообще дело передано в прокуратуру. Я ему говорю, что Я не скрываюсь и не надо на меня кричать, пришлите официально письмо куда перечислить и Я перечислю. В итоги он 21 опять мне звонит с наездом, что Я не выполнила его приказа как так. Я ему сказала, что Я сходила в прокуратуру и мне сказали чтобы наличку не возила и что это их косяк пусть они и решают, высылают письмо итп.Пристав мне в ответ, да как так... Это Я решаю что и как а не кто то, хочу реквизиты дам, а захочу возьму наличкой. Я на этот раз разговор по телефону записала. Ладно, приехала к ним. Мне выписали акт, зафиксировали, что я отдала наличкой, акт сфотографировала. Это вообще как!!!? Почему я должна сама разбираться, выяснять от куда деньги в начале а потом ещё сама к ним ехать, я потратила свои нервы, время, деньги. Я отпрашивалась с работы, мне кто оплатит это день, вы???? Это что за хамство такое!!! Приставы вообще работать не хотят, я раньше подавала тоже на алименты и 5 лет не получала, не могла добиться, пока бывший сам не начал платить на прямую, а иск забрала.
Дневник Бича # метаморфоза
Хочу выразить искреннюю благодарность судебному приставу Букатовой Ирине Сергеевне за профессионализм, внимательность и добросовестное отношение к работе. Несмотря на высокую загруженность и сложность задач, Ирина Сергеевна всегда оперативно реагировала на мои вопросы, подробно разъясняла все нюансы и помогала в решении проблемы. Особенно хочу отметить её компетентность в вопросах, связанных с алиментами. Как человек, ответственно выполняющий свои обязательства, я столкнулся с необходимостью уточнить некоторые детали, и Ирина Сергеевна проявила тактичность, объективность и готовность помочь. Она не допускала предвзятого отношения, не оказывала давления, а действительно разбиралась в ситуации и давала чёткие рекомендации. Благодаря её помощи мне удалось разрешить все вопросы, и я уверен, что такой подход к работе заслуживает самой высокой оценки. Очень приятно встречать в системе ФССП таких грамотных, отзывчивых и человечных специалистов, как Букатова Ирина Сергеевна. С уважением, Алексей Вдовин
Дозвониться вообще невозможно , алименты не платятся 6 месяцев и столько же пристав не берет трубку, другие грубо отвечают и бросают трубки.
Мари Б
Вы сначала ноги раздвигаете, а потом приставов хаите, ещё и на телевидение собираетесь))) Женщина, вас куда несёт? 🤣
и)
ирина )))))
Самая ужасная бесполезная организация.... У меня почти два года не платил алименты накопился долг ... Начал платить ... Половину прожиточного минимума это 7000 . долг уменьшается вопрос почему платит основное а долг уменьшается . почему ... Это как так может ... Если он платит основное ... Если у меня стоит половину прожиточного минимума это 7000 должник хочет 6000 заплатит почему не доплата .... Проверьте эту организацию .... Почему нарушают права ребенка ... Закон один на местах делают другое ...
и
игорь
Добрый вечер. Прошу обратить внимание руководства ФССП на общение своих сотрудников с гражданами. Сегодня 03.10.24 г.я обратился в 9 каб.по поводу алиментов. Меня встретила сотрудница,которая сидела в кресле разутая с обнаженными нога на ногу. На вопросы отвечала грубо( разговаривала через губу),как будто перед ней стоял какой то халдей, а не гражданин; который пришёл, чтобы своевременно оплатить алименты. Ничего не пояснила как все сделать законно и своевременно, чтоб не было задолженности. Сказала, что я вам не справочное бюро и обращаться к ней нет смысла. Сидит какая то грубиянка и позорит ФССП. Я возмущён таким отношениям к гражданам. Таким не место в судебных приставах. Они позорят службу.
Елена .
В канцелярии у вас сидят обиженные судьбой хамки. Научите их ОБЩАТЬСЯ с людьми. Бесполезная организация, сидят только штаны протирают. Ни проконсультировать не могут, ни производство открыть.
Александр Горячев
В канцелярии у судебных приставов тетя мотя сидит, это ужас просто. Небольшого роста такая, страшненькая. Чем недовольная, непонятно. Обратился за консультацией, сидит играет в компьютер, а потом вообще молча закрыла кабинет и ушла! К руководству приставов просьба, выгоните эту мадам, размер взысканий сразу увеличится
ИЗ
Ирина Зель
Дозвониться не реально ...пристав Новиков Павел Васильевич грубит хамит ...уже почти два года как нет выплат по алиментам ...одни отписки и все. работать не хотят легче отписаться .И начальство точно такое же . Мой ребенок не получает деньги только из за приставов от их бездействия .....надо идти на телевидения пусть все узнают как они работают
СА
Сергей Алексеев
До приставов не дозвонится вообще. Либо трубку не берут, либо сбрасывают. Вообще тогда зачем нужен телефон??????
Елена С.
Оценки ставьте пожалуйста лично приставам, а не дому. Ваша оценка отражается на общую статистику к данному дом. Пристава тут не единоличные собственники и качество их работы оценённые вами уважаемын потребители их услуг, не должно отражаться на репутации дома. Жалуйтесь начальству службы и т д. Не нужно тут строчить. А дом отличный, тёплый дом, замечательные соседи, звукоизоляция 100% - тишина. Красивый ,ухоженный дом и двор
Елена Ефремова
Дозвониться невозможно. Либо занято, либо не берут трубку. Звоню с самого утра, безуспешно. К чему удалять правдивый отзыв?
Анастасия Сергеева
Пашкевич У.С. наглым оьразом бездействует, на жалобы одни отписки, про то, чтобы дозвониться вообще молчу,это фантастика за 3 месяца удалось всего лишь раз. Я не должник, чтобы вести столь хамское общение. Записывать буду разговоры! Всё равно найдётся управа
🌈🌈🌈 ❤️❤️❤️
Дозвониться нереально,если дозваниваешься начинают орать!общаются как на базаре
Самуил Маршак
Работают настоящие профессионалы своего дела 👍
E S
Списали задолженность трижды со всех банков, даже с кредитки (а там теперь проценты пойдут) списали. Т.е. я заплатил долг ТРИ раза! Дозвониться, чтобы выяснить причину такой ситуации, не могу.
Александр Красаков
Почему то у нас сложилось четкое понимание у всех что должник по алиментам это мужчина , но это не всегда так. Я когда был на месте должника но не так давно я встал по другую сторону баррикад. И теперь понимаю что отношение к взыскателю мужчине довольно таки предвзятые. К примеру много уважаемый пристав Назимко Д.А уже долгое время не может возобновить взыскание по находящемуся в ее архиве полугодичной давности исполнительному листу , мотивируя это тем «что можно и подождать». Хотя в тоже время когда я был должником , хотя на тот момент в суде шло дело о смене места жительства моего сына , которые я в итоге выиграл. Судебный пристав Бурков если я не ошибаюсь и Рише Т.Г за пару дней возбудили производство не принимая во внимания не чего , даже не звоня мне для выяснения каких либо обстоятельств по которым я не платил алименты , а не платил я их по той причине что ребенок жил со мной и все это время шел суд. Но так вот они за дел возбудили ип и наложили на все аресты. А что же их колега ? До сих пор ждёт дело из архива. Странные дела творятся.
Ирина Порхунова
У нас должник по алиментам наконец-то начал платить задолженность, но почему то через приставов, у меня нет возможности завести карту, а на почту депозитный отдел отправляет раз в 2-3 месяца, я звоню каждую неделю спрашиваю, а мне пристав Перегудова говорит, что она когда захочет тогда и отправит деньги, что у них нет регламента каждый месяц перечислять алименты, как так сегодня 8 декабря, а я за октябрь ещё не получила алименты, по телефону хамят и бросают трубки, и очень сложно дозвониться.