Уютный дом 116
НШ
Назиба Шафеева
Отличная компания. Строят быстро,качественно.всем рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Тепла и уюта в новом доме! 😉
РИ
Рафаэль Иликов
В 2024 году решил построить себе дом. Долго искал надежную и порядочную компанию. Поиски увенчались успехом, вышел на строительную компанию "Уютный дом 116". Изначально пришел к ним со своим проектом, но после обсуждений пришли к выводу, что мой проект не совсем корректный и в таком доме проблематично будет жить. В итоге решил взять готовый проект строительной компании (благо выбор был большой), проектировщики внесли некоторые корректировки по моим "хотелкам" и начали строить. К работе подошли ответственно: провели геодезическое и инженерно-геологические изыскания. Строительство шло в два этапа, каждый этап завершался подписанием "Акта выполненных работ". За лето полностью построили дом. Качеством строительства полностью доволен. Все договорные обязательства компания выполнила. Отдельно хочется отметить оперативность работы сотрудников компании, все всегда были на связи. Подводя итог: я полностью доволен! Хороших компаний мало, поэтому обязательно буду рекомендовать компанию "Уютный дом 116"!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были работать с вами🎉🤝🏻
Ф
Фанис
Отличная строительная компания, только положительные впечатления. Сначала сделали проект, учли все пожелания, а затем и дом построили. Понравилось, что ответственно подходят к фундаменту, проводят исследование грунтов. Если были замечания, а они есть у любой компании, то решались оперативно и не игнорировались. В общем дом понравился - и планировка, и внешний вид, и реализация. Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фанис. Спасибо 😌 Рады работать для вас!
Айрат Ризванов
Отличный исполнитель ваших желаний! В 2022 году обратился в данную компанию для осуществления строительства своего дома. Проектировщики данной организации смогли формализовать наши пожелания в виде проекта (рекомендую перед проектированием сделать геодезические исследования грунтов на вашем участке), а сотрудники-каменщики в виде дома. В течении первых полугода дом был собран в коробку под закрытый периметр (стены, окна, крыша, двери), в течении следующих 6 рабочих месяца под состояние white box. Работы выполнены качественно и в срок.
12 февраля 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Резеда Вал
В один день с мужем решили, что хотим дом, участок уже был. Решили обратится в данную компанию, нас проконсультировали, рассказали, показали) Нас все устроило, учли все наши пожелания. Спроектировали, согласовали, построили. Всегда были на связи) В общем, не пожалели, теперь сидим в красивом, уютном, теплом доме 😍 Рекомендую👍💯
11 февраля 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝🏻
Айнур
Хорошие строители, ответственно подходят к своему делу, честные, без всяких скрытых допов всю сумму сразу считают. Руководитель Айнур все вопросы решает оперативно, всегда на связи, респект 👍🏻 Советую!
AF
Airat Faizutdinov
В 2020 году обратился в данную СК. Заключили договор в конце 2020 года с с конкретной ценой. С наступлением 2021 года цены на материал выросли очень сильно (т.к. материал приобретался в 2021 г.), но сумма сохранилась на дату подписания договора. Всё выполнили, как и договаривались. Дом построили быстро, начали в апреле, закончили в июле (черновая). Все вопросы обсуждались и решались быстро с Айнуром
18 января 2024, официальный ответ
Айрат, благодарим вас за ваш отзыв и оказанное доверие! Мы стараемся 😉
ИН
Искандер Низамов
Всем доброго дня 😊. Обратился в компанию Уютный дом 116 для постройки дома . И не пожалел . За пол года построили и подготовили под чистовую отделку. При выборе участка , при проектировании дома всегда советовался с ними , дали хорошие советы . Заселились в дом , живем с радостью . При минус 30-35С дома тепло и уютно .( материал : керамзитный блок + мин.вата 10см ) . Всем советую 👍
18 января 2024, официальный ответ
Искандер, благодарим вас за доверие, рады стараться 🏡
ИД
Ильнур Давлетшин
После заключения договора, представили СК качественно выполнили проект и работы по строительству. Выражаю бдагодарность.
15 января 2024, официальный ответ
Ильнур, благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие!
ИГ
Ирина Горячева
Планировку нашли на сайте СК, проект сделали в январе 23г с учётом наших пожеланий. Материалы оплатили зимой, поэтому повышение цен на смету не повлияли. Построили за 4 месяца (апрель-июль). Дом 12,6х9,6 + веранда 3х6 (жил.S 109м2) Заплатили 3.8 млн.р. (фундамент, плиты, стены керамзитобетон, колонны, вент.шахты, балки, кровля). В подарок от СК получили: проект дома, канализацию, включая колодец, и видеокамеру. СК выполнила все свои обязательства. Отдельно отмечу готовность обсуждать и идти на встречу заказчику. Дальнейшие инженерные работы и отделку так же планируем с УД-116. Рекомендуем!
15 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и оказанное доверие!
Валерия Макарова
Отличные ребята, работают на качество. 👍👍👍
15 января 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв и оказанное доверие!
РХ
Рамиль Хабибуллин
Ребята работают на высшем уровне, проконсольтируют, спроектируют, и построят дом вашей мечты согласно договора. Рекомендую!
Gul'nar Ka
Очень добросовестные ребята. Потолки на высшем уровне. Всё было сделано качественно и красиво. За собой оставили чистоту и порядок. Однозначно рекомендую!
ЛС
Лилия Сахапова
Молодцы ребята! Работают качественно,на совесть! Дают советы. Спасибо большое!
Айрат Ризванов
12 февраля 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!