Идеальный выбор для статусных банкетов и вообще всех жаждущих дворцового шика. Необходимый амбьянс создают мрамор, статуи, сталинский ампир и люстры муранского стекла. В меню традиционные хиты перемежаются весьма удачными сочинениями шефа Эмануэле Монджило. Основной акцент меню делает на сырые морепродукты (тут полно тартаров и карпаччо — из тунца, гребешка, креветки, лосося) и свежую рыбу целиком, в соли. Их разбавляют паста и пицца. Получается как бы принц и нищий в одном флаконе, чтобы и богеме было хорошо, и публике попроще. Идеальное блюдо в этой философии — паста миста: к соусу из картошки и скаморцы добавили краба. Особенность меню — фиксированные цены, есть разделы по 600, 900, 1200 рублей.