Кафе «Кимчи» на Бутырском Валу может похвастаться многостраничным меню, полным корейских специалитетов. Начнем, конечно, с панчанов, не пропустим кровяную колбасу сунде, рисовые палочки ток покки и паровые пирожки тинпаны. В разделе супов ждет десяток непонятных слов. Как вам ёно сучеби, например? Практика покажет, что рыбный суп с клецками и водорослями.
Но не зацикливайтесь на супах! Впереди еще пара страниц меню с занятными рецептами свинины, говядины, морепродуктах в разных соусах.
На некоторых столах в «Кимчи» установлены мини-грили, где гостям предлагают самостоятельно жарить мясо и овощи — такой вот занятный аттракцион! Барная карта по объему немногим уступает меню. Из особо интересного — коктейли на соджу, китайское пиво. У «Кимчи» два филиала: один на «Белорусской», другой на «Серпуховской».